3289 дней назад
С друзьями сидели в пабе. Они установили приложение СЗ на телефон. Так и получилось. Сейчас это в порядке вещей. Хотя я на этом СЗ надолго не задержался. Очень там уныло.
3289 дней назад
Dima 80, ❋
3289 дней назад
Sea Fighter, Гражданин. В правилах сайт, которые я читал, в отличии от вас, четко написано "без оскорблений".
3289 дней назад
Спасибо - комменты отрезвляют. Снял квартиру на сутки - завтра должен переговорить на счет комнаты с риелтором. СДС даже не звонила!!! Разрушила мою семью. Встретился с моим кумом. Надее...
3289 дней назад
Мадонна халавщица слово не держит....
3289 дней назад
ALEX KRD, Ну так расскажите о своей настройке. Полезно узнать. ☺
3289 дней назад
Newsmaker, Ну это все и так ясно
3289 дней назад
Боян, - помню, в группе Sons of Odin этой нигре посвятили больше постов, чем победа Трампа. Кстати, а причем тут негритянка и тоска по девственности? Негритянки без плевы рождаются, что ли? Бабц...
3289 дней назад
Mokhrov, из всех ваших вариантов только "Рулетка" мне ближе. А вот мнение из вк. Разоблачение мифа "Не женился - не продолжил род". Неженатым мужчинам иногда удается...
3289 дней назад
mama-america, Время покажет
3289 дней назад
Горячие финские парни любят шоколадных ☺ .
3289 дней назад
Учёные рассказали, как нужно забывать "бывших" Американские учёные рассказали, как восстановить свое эмоциональное состояние после расставания с "бывшим". Применение научных методов помогут...
3289 дней назад
Россиянки стали позднее заводить детей Россиянки стали позже рожать. Средний возраст появления первого ребёнка увеличился до 25,5 года. Об этом заявил министр труда и социальной защиты РФ Макси...
3289 дней назад
Когда секс-кукла заменяет одиночество В 2007 году Райан Гослинг в фильме под названием «Ларс и настоящая девушка» сыграл персонажа, который имеет проблемы в общении, ему сложно заводить дружбу....
3289 дней назад
В Госдуме решили наказывать родителей за низкую духовность детей Соответствующие рекомендации правительству были приняты комитетом по образованию совместно с РПЦ Комитет по образованию Г...
3289 дней назад
Энди Раздолбаев, Способ извинения должен быть расписан в иске. Обычно это тот же способ, каким нанесли оскорбления. Интересно, что Вы потребовали? Если публичное извинение перед коллективом...
3289 дней назад
Джоли потребовала у Питта ежемесячные алименты в размере $100 тысяч 02.02.2017 Голливудская актриса Анджелина Джоли требует у своего коллеги Брэда Питта, с которым сейчас разводится, еже...
3289 дней назад
Ро-марио, и чтобы там мпх кактусовые росли ☺
3289 дней назад
Dima 80, не она для вас а вы для нее нужней должны быть
3289 дней назад
komrad77, главное чтобы вы были для нее единственый и неповторимый Это че то не понял?
3289 дней назад
Echo, Зачетный транс, я в теме.
3289 дней назад
Dima 80, У всех по-разному.мне вот до сих пор такое очень-очень редко кажется.значит мой санчас еще не закончился.главное чтобы вы были для нее единственый и неповторимый ☺
3289 дней назад
komrad77, Да сейчас ОЖП кажется самая самая. И единственная и неповторимая. Надеюсь этот бред пройдет когда то?
3289 дней назад
Dima 80, По себе вспоминаю-этл обожествление ожп ее значимости в своей жизни ☺
3289 дней назад
Crossbowman, Какие симптомы пилоткострадальца?