Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3288 дней назад
МолотоФФ, Значит мне попадаются более грамотные мужчины) Я со сверстниками больше общаюсь,к этому возрасту люди обычно мудреют!)
3288 дней назад
Тёщу-разведёнку приволок в квартиру. О чём думал человек,хз. Меня её присутствие максимум за день выводило из себя,чаще быстрее. И топала ровненько к себе домой.
3288 дней назад
Альбатрос, Тут я бы поспорил. Не надо забывать про имущество, которое делится при разводе. В первую очередь - жильё! Мужчины в нашей стране зачастую настолько инертны и юридически бе...
3288 дней назад
Развелся? Плати бывшей жене 50 лет! В Великобритании женатикам живется все веселее. Грэм Милс - так зовут "честного" мужа, который при разводе 15 лет назад отдал жене практически все...
3288 дней назад
Dima 80 добавляет сообщение на форуме в теме 26 день:
Или у меня один из симптомов бабораба ☺
3288 дней назад
Dima 80, Такая херня у меня. Знаю что она гавнобаба. Кстати когда она ушла типа к ваську, продолжала со мной трахаться. Типа по старой привычке? или Это блятскаянатура? Но все равно...
3288 дней назад
Crossbowman, Да там уже приклеился Васек, который типа готов женится. Вернуть уже не пытаюсь! Качели качают.
3288 дней назад
_Andrew_, У меня так и было - платил и выслушивал про дверь время от времени. ☺ Сейчас сам не понимаю - как можно было не уйти после первого такого высказывания. ☺ Хотя нет, не т...
3288 дней назад
Мдя первая история жесть это называется когда оба инфантила ребенок строго противопоказан. Одна курица не знает что с ребенком делать и мечется весь день нихера не успевая и не умея. Второй прих...
3288 дней назад
_Andrew_, Многие находят,но эти мужчины все на порядок жиже(деньги,положение,характер) чем первые мужья.Но многие и не находят так периодически ебарей заводят,но серьёзное что-то с ними ...
3288 дней назад
МолотоФФ, все очень просто у них эта дверь с ежемесячной оплатой .
3288 дней назад
Альбатрос, многим-- заепись. никаких правил и ограничений.. алики от БМ.. финподдержка от сочувствующих родаков.. моральная поддержка от таких же шлюх и аленей. ну и в конце концо...
3288 дней назад
_Andrew_, А что думаете женщинам лучше одной без мужчины с ребенком? Все уже наслышаны про РСП и т.д. Но это же их не останавливают,они идут ва-банк следую инстинкту доминирования,так...
3288 дней назад
Альбатрос, а не терпишь-= теряешь потому что способов воздействия на оборзевшую бабу у тебя нет вообще. и если до ребенка все было замечательно-- выпнул тварь и наслаждайся жизнью то...
3288 дней назад
kurnulli, про ребенка мне рассказывала одна. типа такое сокровище, что никому его доверить кроме родных людей нельзя, всем будет только лучше, если видеться будем без него через ...
3288 дней назад
Альбатрос, Кстати, я один заметил, что бабы раньше нас познали правило открытой двери? ☺
3288 дней назад
Вот заморочились, ей богу. Ввели бы уже законодательно, что трахаться можно только после нотариально заверенного соглашения. Гулять так гулять. Под это дело еще можно гос пошлину влупить, в дес...
3288 дней назад
Dima 80, Братан, её мать Рсп замужем?, беги нах оттудова, тут даже сожалеть не очем, наоборот опыт. Она без мозгов, как и мамаша с "дельными советами своими")). А бабенцию более вменяемую...
3288 дней назад
_Andrew_, Не нужно валить,нужно требовать свои условия,а вот если не исполняет то расставаться. Во всех этих историях(да и подобных историях на нашем форуме) есть одно общее- мужчина ...
3288 дней назад
Sea Fighter, Ну так а кто главный в семье должен быть.Я считаю мужчина.Если баба жрет себя не контролируя кто ее на место должен поставить? И ясно выразить свою волю?Неужели тяжело сказа...
3288 дней назад
К82, такое слышал... остальное нет)
3288 дней назад
Парень со Двора, помятые сисяндры :) вам мало?- да вы безответственный! :)
3288 дней назад
kurnulli, во, я как раз об этом подумал. совершенно верно!
3288 дней назад
kurnulli, т.е. вы по-прежнему рассматриваете РСП как объект диалога, с которым можно о чём-то договориться ни разу не слышали от них в начале отношений фраз вроде "я уже была за...
3288 дней назад
Sea Fighter, тут пропустил,в вк читал перепост ☺ идеи и инфа распространяются однако. Что радует ☺