Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3288 дней назад
Какие-то истории омежные "я взял и ушел". На жалость что ли пробивают?)
3288 дней назад
Alexbog81, "Настоящий мущщинка должен ... " - ну и далее по тексту стандартные высеры. Абсолютно ничего интересного... ☺
3288 дней назад
kurnulli, Дошло наконец до РСП-хи... Только поезд-то уже - тю-тю, ушел... ☺
3288 дней назад
Закат, Дети...
3288 дней назад
Закат, Про демки не забываем, да? У меня поначалу во всем подчинялась. Заметные выепоны на третий год пошли, как сама зарабатывать стала, и в особенности - когда забеременела. Ну а когд...
3288 дней назад
Закат, Я уже давно понял и сто раз убедился - спорить нам с вами совершенно не о чем! ☺ Совпадение во мнениях практически стопроцентное! ☺
3288 дней назад
МолотоФФ, Было, но пока граблями по собственному лбу не епанет - не доходит. Увы. ☺
3288 дней назад
Fint, Чтобы преумножить свою скорбь! ☺
3288 дней назад
Альбатрос, Виновата теща, очевидно. Которая такую бабомразь воспитала, что не смогла семью тянуть, но смогла втереться в доверие, а потом инверсию доминирования пытаться провести. В оди...
3288 дней назад
Альбатрос, Толку что-то говорить выходцам из бабоямы? Демка закончилась - они чужие слова ни во что не ставят. ☺ Ага, развод, у меня сейчас эта война в самом разгаре. ☺
3288 дней назад
Закат, Само собой! ☺ Но я почему-то рад, что посетители данного ресурса в основной массе не принадлежат к "чотким пацанчикам"! ☺ Этот самый мой приятель, который повёлся на ба...
3288 дней назад
Закат, у нас "патриархальные" страны ☺
3288 дней назад
Оптимист, как точно подмечено! В корень смотрите! ☺
3288 дней назад
Комменты баб вполне предсказуемы, готорят, что нам надо конституцию сделать по законам этого племени. Походу нашим бабам мало бесправия мужчин в РФ и культа женщины - хотят больше, больше и еще еще бо...
3288 дней назад
Может и правильно. Жениться не один раз и пусть грызутся пауичихи в банке за ресурсы. Способ как стравливать баб между собой.
3288 дней назад
Альбатрос, Вашими бы устами - да медка хлебнуть! ☺ Очень рад за Ваших сверстников, которые успели поумнеть и теперь - грамотные мужчины! ☺ С моими сверстниками, к сожалению, дело ...
3288 дней назад
mama-america, Замечание! Форум русскоязычный и маты на нём запрещены.
3288 дней назад
Интересно, эти "тода" когда в последний раз участвовали в войне и какие потери имеют. А то живут как хомяки в банке)
3288 дней назад
The Cryptkeeper, Спасибо за Ваш труд! ☺ Множество полезной информации в одном месте - это то, чего многим так не хватало, чтобы открыть, наконец, глаза и увидеть мир таким, какой он ест...
3288 дней назад
ИМХО: значение секса преувеличено. Крутится вокруг эго, люди глупые и несвободные. Не надо жениться. Совместная жизнь в свободе без умалчиваний и вранья. Секс это всего лишь секс, кто с кем хочет и ка...
3288 дней назад
lamai, Это опять гиноцентризм. Опять весь мир крутится вокруг самки. Не называйте частную задачу природным назначением. Это совсем не основная задача мужчины. Основная задача мужчины - преобра...
3288 дней назад
Dima 80 добавляет сообщение на форуме в теме 26 день:
Crossbowman, Нет это было еще до нового года. Сейчас уже месяц я не звоню и не встречаюсь.
3288 дней назад
Dima 80, Дело вот в чем. Но это не совет, а мнение мое, но и возраст роль играет, приоритеты меняются, и сам меняешься. Озвучу - общаясь с ней, когда есть Вася, это не уважение к тебе, мо...
3288 дней назад
ALEX KRD, хотели как лучше,а получилось.... Т.е. раздельное имущество и брачный договор разваливают семьи ☺
3288 дней назад
Dima 80, Это отпустит, многих качало, Ожпшки всю жизнь в отношалках, это их мантра)). Поэтому то и не нужно какой бы паинькой не казалась очередная мадам, относиться к этому сурьезно. Как п...