Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3288 дней назад
Petrovich_161, Да, кое-кто заблудился! РСП можно рассматривать только как временного сексуального партнера, да и только тогда, когда нет лучших вариантов. Временное пристанище ...
3288 дней назад
Petrovich_161, не знаю, из-за чего она разводилась. Факт в том, что сейчас разведена и дети уже есть. Кстати... а дети после развода сразу стали безотцовщиной?
3288 дней назад
Саня Хантер, когда еду в транспорте рядом с такой-вспоминается сцена с брюсом ли (путь дракона)как он стоял в аэропорту и рядом стояла старая ожп... ☺
3288 дней назад
Petrovich_161, в правилах просят не превращать сайт в место для склок )
3288 дней назад
Petrovich_161, И это тоже, в школе они дружат с мальчиком который носит их портфели и жалуются на того кто отвешивает им подсрачники....
3288 дней назад
Princess, Нет, мадам, настоящее скотство - это своими действиями разваливать семью и плодить тем самым безотцовщину ☺
3288 дней назад
Alan, я не тролль. Если уж на то пошло - то троллинговый диалог в старттопике) Правильный ответ на "а если кандидат на роль мужа захочет иметь и своих собственных детей! Ты готов...
3288 дней назад
komrad77, Это отсутствие моральный рамок и контроля, 100 лет назад за это могли вымазать дёгтем и обвалять в перьях запросто а то и вообще силами родни избить до потери сознания.... ...
3288 дней назад
Alan, Опа, я то задумался, что это за ник такой - Princess ☺
3288 дней назад
Саня Хантер, Не совсем про это я написал. Начиная с детского сада мальчики другу другу носы разбивают, решая проблемы между собой. В большинстве случаев, конечно. А вот девочки хитрее...
3288 дней назад
Petrovich_161, ни в коем случае. Я говорю, что нормальная мать своего ребенка не утопит в ведре ради нового мужа, не сошлет к дальней тетке в глушь и не будет его унижать в пользу но...
3288 дней назад
Petrovich_161, Да они и в школе этому тоже учатся. У каждого классного руководителя есть свои "любимицы"-девочки без мозга но с длинным языком которые вовремя расскажут что "Петро...
3288 дней назад
Princess, Камрады, не кормите этого тролля!
3288 дней назад
Princess, Какой БРАК с РСП?!? Тут мужчинам советуют и с условно приличными женщинами не брачеваться (не ходить вместе в ЗАГС), а вы их в самое пекло толкаете? ☺ ❋
3288 дней назад
Petrovich_161, Цирк тот ещё! Бабушка рассказывала мне что дед как командир был обязан какой то день выделять на "личный приём" офицерских жён и придя после него домой он обычно гов...
3288 дней назад
К82, Вот, так оно и у меня было, в общих чертах ☺ К82, Ты гляди-ка, они как с одного конвейера. ☺ Мне тоже такое условие поставили в формате "я подумала ...
3288 дней назад
МолотоФФ, Дык, они ещё в детском саду этому учатся. У них там факультатив, на кафедре ябедничества ☺
3288 дней назад
Саня Хантер, ☺ Вот это цирк!!! ☺ ☺ ☺ Саня Хантер, Есть такое, подтверждаю. Очень способствует "исцелению" ☺
3288 дней назад
komrad77, * Запрещены... тролинг, флуд, демагогия
3288 дней назад
Princess, НА ЗДОРОВЬЕ
3288 дней назад
komrad77, я перечислила ключевые факты об их отношениях. Тут не просто "старше".
3288 дней назад
Princess, Заметно.правила и без вас знаю
3288 дней назад
komrad77, нет, я женщина. Правила: * Запрещены неуважение к собеседникам, переходы на личности....
3288 дней назад
Princess, Вы случаем не ожп?
3288 дней назад
так вопрос был про "если захочет своих детей" - соответственно, она в это время не сможет обеспечивать себя и других детей. Что касается брака с Ж с детьми - ну было бы странно, если ваш общий ре...