Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3287 дней назад
komrad77, Видимо, такое хобби у людей - играть во внерабочее время в таксистов.
3287 дней назад
Антон3, тОГДА И СО МНОЙ ДОКУЧИ.я машины(дорогие) про себя называю бл...ками.машина должна приносить прибыль а не понты
3287 дней назад
Машины нет, но не хочу покупать (деньги есть). Отношусь нейтрально. Что со мной не так?
3287 дней назад
Santoro, Есть такие. Я сам так когда-то гулял с двумя ОЖП. Не был при этом бойфрендом (вообще дурацкое слово для меня) ни одной из этих ОЖП. Весь мой интерес состоял в самой такой прогулке, ни...
3287 дней назад
Создатели андроидов для секса предложат покупателям "наивных" и "умных" роботов За двенадцать тысяч евро уже через несколько месяцев можно будет купить сексуальную игрушку с настройками лич...
3287 дней назад
Nishizawa, Да не, несмотря на все описанные девиации, у тода домохозяйство и дети остаются в распоряжении мужа..
3287 дней назад
Серый Волк, да вот на то, что вы описали, что-то не похоже в большинстве случаев. Больше похоже на написанное другими форумчанами ранее, т.е. на бесплатного клоуна, который скорее вс...
3287 дней назад
Fint, Не поверишь, всё затевалось, чтобы ты спросил!!!))) На самом деле никогда так не делал, и в окружении никто так не делал, поэтому интересна "природа" таких компаний, кто там ест...
3287 дней назад
The Cryptkeeper, это верно но верно и то что баба настолько странное существо что ее любовь при этом будет истинной в том смысле что она ничем не будет отличаться от чувств которые баба ...
3287 дней назад
Дежурный, Не, даже на 300 км - уже вещь, если непрерывно двигаться по свободной дороге.
3287 дней назад
На работу не езжу, по пробкам не езжу, бывает, стоит по 2 недели. Езжу за продуктами, или если близко по Москве по хорде нужно, в школу, на дачу, в соседние города. Иногда - с двумя великами на крыше,...
3287 дней назад
Oleg M, Наверно это у комрадов в России матриархат лютый: на 756 убитых в семье мужчин погибает 304 женщины. А у нас, в Украине жесткий патриархат. Как намекает плакат, мужики бьют и дискримин...
3287 дней назад
Очень крутой разбор полетов. ☺
3287 дней назад
Nishizawa, Нашел, это номер 0800500335 или с моб 386. Называется красиво по феменистки "Национальная горячая линия по недопущению домашнего насилия и гендерной дискриминации". Но в названии ...
3287 дней назад
Молчаливый Боб, И известное явление, похвалившаяся в коллективе плять своим лихим вояжем и скачками по енгам аниматоров, возбуждает чувство зависти и жжения в заднем проходе у бап, котор...
3287 дней назад
может на главную для обсуждения поставит модератор
3287 дней назад
Отличная статья!
3287 дней назад
Nishizawa, Нет. Видел инфо плакат на тему насилия с кучей разных телефонов.
3287 дней назад
Oleg M, Это там где "ЛЮБИШЬ - НЕ БЕЙ. ТВОЯ ЖЕНА, ДОЧЬ, МАТЬ" ? ❋
3287 дней назад
vozuru, Ну не факт.. Ни одного такого не видел среди женатых друзей и знакомых. Хотя все без исключения вышли замуж через ЗАГС. Что как бы уже диагноз... Но всё-таки до такого треша ...
3287 дней назад
Nishizawa, На плакатах есть нац. телефоны доверия о гендерных дискриминациях. Так понимаю это для обоих полов.
3287 дней назад
Альбатрос, Все эти мужики какие-то придурки... Особенно самый упоротый - это папа Алисы. Позволял своей беременной (!) самке жрать картошку фри и запивать это ортофосфорной кислотой,...
3287 дней назад
МолотоФФ, И все же в лучших намерениях. Это забота о детях. Нельзя в дом таскать эту дрянь на ней некротическая энергия (откуда они этот бред вычитывают). Но при этом когда бабло за ...
3287 дней назад
Всё элементарно - принизить в любом удобном случае законопослушных (как правило НП грамотных) ОМП - они же могут до чего нить дельного додуматься, да и властям начнут становиться помехой, и даже угроз...
3287 дней назад
ZealotMR, Мне во время проживания в бабьей яме сон такой приснился. ☺ Как будто я с тёщей один на один и у меня в руках держак от лопаты! ☺ И я, задыхаясь от счастья, пиzжу жирную ту...