Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3287 дней назад
Я вообще не понимаю, почему большинство мужчин в руководстве страны, так люто дискриминируют мужской пол, постоянно стараются угодить бабью?
3287 дней назад
Romantik, ну мне повезло с ними не жил.так что особо не прессовали.да и сразу сказал что не спонсор и не буду им
3287 дней назад
komrad77, Сначала идет обкатка, а потом жесткая физическая и психологическая эксплуатация "жертвы". Причем и дети РСП активно и с невероятным удовольствием подключаются к растерзанию...
3287 дней назад
Серый Волк, Респект, камрад ☺ Всё толково и по делу!
3287 дней назад
mama-america, А вообще-то речь шла о другом - Я ПРОТИВ развлекать двух сучек, теряя время и деньги, и НЕ ПОЛУЧАЯ НИЧЕГО взамен. Кроме "Спасибо-пока!" mama-america, То, о чём ...
3287 дней назад
Romantik, ДА.но скольким омп они крови попьют.канешно в начале демки все так красиво а поотоом....
3287 дней назад
komrad77, Надя Надежда умирает последней. Эти твари живучие, согласно статистике ☺
3287 дней назад
Romantik, ДА есть такой способ манипуляции.говорил-что сидишь и ху...ю всякую обо мне думаешь?:smilсейчас кто-то с ней пусть воюет другой да и и на бумеранг от высших сил надеюсь
3287 дней назад
komrad77, Со мной РСПеха до 2.5 недель, как-то раз не разговаривала, я не велся на её прогибоны и решил перемолчать дуреху. Помирились, я первый подкатил. Через два месяца опять такая ж...
3287 дней назад
mama-america, Тада канешна! ☺ mama-america, Мы точно жили чуток по-разному. mama-america, Можно про лес поподробнее? Если не секрет - как удалось из того леса...
3287 дней назад
kurnulli, Точно.а то скоро мд в абф превратится
3287 дней назад
Я ради интереса пытался в интернетах найти центр помощи в Украине для мужчин , подвергающимся насилию в семье (как физическому так и психологическому). Не нашел. Зато много центров для онажеженщин с г...
3287 дней назад
Princess, дамочка!!! идите на бабские форумы и там пойте! тут не в детях дело! РСП-ка захотела на чужой жопе в рай попасть! Обращаюсь к Администратору! у нас тут лазутчик!!...
3287 дней назад
Brissen, так у нее не написано о том, что она РСП)
3287 дней назад
А на кой нужна такая жена что не даёт и в полицию бежит?
3287 дней назад
Наказание справедливо, соответствует древней "Русской Правде"-око за око.... У нас друг семьи при СССР в Сирии был военным советником, жил в Дамаске в какой то "крепости" так там поймают вора реци...
3287 дней назад
kurnulli, вся разница между женщинами низкой социальной активности и подобными барышнями заключается в том, что первые называют цену, отображающую реальный спрос/предложение, а эти занимаются ...
3287 дней назад
Sea Fighter, Не держал, но дамочки были достаточно социально активны для методов прямых продаж )) Допускаю, что в своё время там уже посидели и поняли, что ловить лоха на СЗ тяжелей, от...
3287 дней назад
Трампа обвинять в домогательствах это как слону дробина. Неужели его противники этого не понимают. Видимо эти потуги говорят о бессилии сделать что либо посущественней.
3287 дней назад
Оптимист, - до куриц не доходит, что это племя не развилось выше крестьянско-натурального хозяйства ☺
3287 дней назад
Тихий хохот, Не знаю-меня они больше раздражают шо аж уе.....ь охота
3287 дней назад
ALEX KRD, При этом уверены, что выглядят именно на 25. Типа, все старятся, а я особенная. ☺
3287 дней назад
Newsmaker, - я общался с иранцами. Они говорят, что в основном туристы видят только крупные города, и их историческую часть. В них молодёжь действительно распущенная, женщины прекрасно ...
3287 дней назад
Женщины Стереотип о горьком положении женщины в восточных странах пока слишком силён, но, если вы хотите раз и навсегда избавиться от него, вам в Иран. Да, в этом государстве все женщины обязан...
3287 дней назад
К82, А вы свечку держали за ней, чтобы знать наверняка сидит она на СЗ или нет? Если бы РСП была такой, как о себе рассказывает-то уже бы замужем снова была, а не разведенкой. Пора усво...