Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3287 дней назад
Закат, Вам известен хотя бы один случай, когда судью серьёзно наказали (хотя бы просто посадили) за неправосудное решение? Или чтобы следователя посадили за некачественно проведённое сл...
3287 дней назад
Это реально срез не малой части общества, мне 38 и не мало друзей-приятелей переженились, развелись и часто не по одному разу и завели детей и как бы не половина минимум рассказывали мне подобные исто...
3287 дней назад
Brissen, Кроме того, чайник Рассела - выдуманный предмет, а автор рассматривает конечную совокупность конкретных объектов (женщин и мужчин, вступающих в отношения). Отсутствие среди этой конеч...
3287 дней назад
Саня Хантер, Считаю везде где ураганным смерчем пронеслась глобализованая цивилизация-ситуация везде плюс минус одинакова
3287 дней назад
komrad77, Кстати да, у викингов там тоже ситуация не лучше...
3287 дней назад
Хороший пример вырождения фемимистического общества-от тростниково-глиняных хижин и примитивного скотоводства не отошли ни на шаг..... Думаю что при нападении врага племя было бы вырезано так как мужч...
3287 дней назад
Саня Хантер, так всемирная матрахально-потреб...ая деградация не разбирает самурай перед ней или викинг ☺
3287 дней назад
Да-а-а.... поизмельчали потомки гордых самураев, поизмельчали....
3287 дней назад
Саня Хантер,общество потребления ☺
3287 дней назад
В Японии появился "убийца девственников" Лёгкий домашний свитер с вырезом на самом интересном месте создан, чтобы вернуть интерес японской молодёжи к сексу. В Японии становится всё бол...
3287 дней назад
RuKyiv, Это уже никогда не забудется и при случае вспомнится(с обоих сторон). Когда дело дошло до взаимных оскорблений, чего же ждать хорошего в дальнем. И "помирились-забыли" не поможет....
3287 дней назад
komrad77, Заметил что когда на бракоразводном процессе баба узнаёт что авто она не получит или в лучшем случае 50% она начинает куролесить и требовать авто или предлагает выплачиват...
3287 дней назад
8 русских принцесс, которые правили в Европе Кто из царских дочерей уехал в Европу и как там сложилась их жизнь. Монархи Старого Света всегда старались укрепить отношения друг с другом ч...
3287 дней назад
Антон3, Всё так, просто вы живёте в условиях когда авто вам не нужно. Мне лично в деревне без машины останется только в одну из зим замёрзнуть при попытке притащить продукты на санка...
3287 дней назад
Brissen, Я не требую доказательств отсутствия чего-либо. Я требую лишь доказать, что имеющееся малое количество (не отсутствующее, а существующее) на определенный эффект (например, потенциал в...
3287 дней назад
smartguy, Как и нет доказательств того, что нет чайника Рассела.
3287 дней назад
Brissen, Это требует доказательства. Вот статистически автор хорошо доказал реальную суть традиционных отношений (бытовая проституция), а доказательства подобного уровня о том, что такие особы...
3287 дней назад
smartguy, К сожалению, это - статистическая погрешность. Притом, даже если такие и возникли, то, в любой момент, они могут прекратиться, - по совершенно разным причинам.
3287 дней назад
Brissen, Конечно, не похожи. Просто у автора их вообще не существует и не существовало.
3287 дней назад
smartguy, Таковые есть, но они не похожи на тот лубок, который рисуют неотрадиционалисты. Причем, никогда не были похожи.
3287 дней назад
Автор анализирует статистику и приходит к выводу, что традиционные отношения статистически были и есть ни что иное, как долгосрочная бытовая проституция. Вывод верный, но только в среднем. Ведь он сде...
3287 дней назад
Все так.
3287 дней назад
Антон3, Та они сами сейчас на отжатых и нас...ых таких аппаратах ездят ☺
3287 дней назад
komrad77, о, да! дамы хотят, чтобы я их возил. Личный водитель кхе кхе))
3287 дней назад
Антон3, ОСОБЕННО НРАВИТСЯ ПОГОВОРКА-ХОЧЕШЬ ЖЕНИТЬСЯ КУПИ МАШИНУ А ХОЧЕШЬ МАШИНУ-ЖЕНИСЬ