3286 дней назад
F266, Андрей? Он же Василий?
3286 дней назад
Brissen, Я подобное слышал только в виде шутки: "Эби корявых, кривых и горбатых Господь увидит - и даст пиzдатых!" ☺ Но серьёзно я к таким призывам никогда не относился. ...
3286 дней назад
МолотоФФ, О Аллах! Все как по кальке! Не важно какой нации и вероисповедания бабы-они одинаковы. Придумают "обычаев" сводящихся к дойке наивных аленей на свадьбах и прочих мероприя...
3286 дней назад
Str1, Эти невинные женские манипуляшечки и капризульки. Превращаются потом в инсультики и инфарктики этих слабых мужчинок. Раньше бабо на сенокосе гуртовала сено, на последнем ме...
3286 дней назад
strong66, Я думал, что уже угомонились! ☺ Про детей-индиго сильная шумиха была лет десять назад. Наши даже сняли говнофильм с таким названием и дочкой Шукшина в одной из главных ролей....
3286 дней назад
Engel, Извините за вмешательство, если можно , то: -Не разговаривать с бабо;(3 ДНЯ) -Не трахать бабо;(после того как не разговаривал и если степень вины усугубляется 3 дня) ...
3286 дней назад
Newsmaker, ☺ ☺ ☺
3286 дней назад
Stas79, ☺ ☺ ☺
3286 дней назад
Разбирали уже тему про эту юную шалашовку
3286 дней назад
Str1, Именно так и было, бывшая тёща - махровая РСП со стажем. После мужа, по словам её дочки (моей БЖ) были какие-то временные мужики, но ни один даже жить с ней не остался, не говоря уже ...
3286 дней назад
Прикольно! надо съездить на досуге.
3286 дней назад
F266, Я не резал социальные связи, прекрасно общаюсь с друзьями-приятелями, есть девушка, но тем не менее, в новый год предпочитаю спать, д/р уже много лет не отмечаю, всякие праздники...
3286 дней назад
Скорее это общественная сфера, включающая тем, которые интересуют и касаются мужчин.
3286 дней назад
Срочно все в уютный, одиночный маня мирок. Чтобы гордо называться волком-одиночкой. По мне так, человек которые обрезал все социальные связи ( друзей, родственников, женщин, знакомых) только из за зац...
3286 дней назад
deo kapri, Можно и так..... ☺ ☺ ☺
3286 дней назад
Petrovich_161, да. Им бы (РСП) заткнуться, короны картонные поснимать, да свои достоинства предъявить мужскому сообществу, а не с порога декларировать требования к ДОСТОЙНОМУ кандидату. Откуда ...
3286 дней назад
МолотоФФ, Золотые слова! ППКС! Про детей "индиго" я ржал впокатуху! Сейчас каждый первый своего упрямого вруна и манипулятора называет ребенком-"индиго". Затрахали уже со ...
3286 дней назад
Телеканалу "Домашний" следовало бы назвать это шоу "Битва Аленей".
3286 дней назад
Ну конечно, если баба бревно, то виноват мужчина! Как же мы сразу не догадались!Newsmaker,
3286 дней назад
#Мужская_кухня Гречка с куриной грудкой Особо и расписывать нечего, а блюдо вкусное! И полезное, да. Отвариваю гречку. [ссылка] Разогреваю куриную грудку. ...
3286 дней назад
Молчаливый Боб, Молчаливый Боб, Все правда, сам так ездил по ее инициативе, раз инициатива ее она и билеты оплачивала:) А звали меня Андрей:)) (для ее подруг), просто ...
3286 дней назад
Какой пароход? Диппочтой в ящике.Саня Хантер,
3286 дней назад
ziro, Можно подумать вы всегда первый в дырку пихаете, а потом счетчик входящих и точно знаете никто кроме вас.
3286 дней назад
У Шолохова в "Тихом Доне" очень хорошо раскрыта тема быта и семьи донского казачества. Михаил Шолохов «Тихий Дон» ,
3286 дней назад
Engel, Правила все просты.Проблема в том что мужчины их не соблюдают. 1.Когда начинаешь отношения с женщиной нужно что бы женщина была в тебе больше заинтересована, чем ты в не...