3286 дней назад
Dima 80, Камрад, я со своей БЖ прожил 13 лет было все и взлеты и падения и всегда были вместе и друг друга поддерживали, но откуда мне было знать, что это демка была включена причем ...
3286 дней назад
Dima 80, Если в голову пришли мысли о ней, то также мысленно посылай её на куй!!! А если рядом никого нет, то можно и вслух послать матом.
3286 дней назад
Я фигею....... баба исчезла на года и вдруг выскакивает откуда то и "мне нужна квартира!!!"... Чёто моя сестра вспомнилась которая этим летом простодушно заявила мне и матери-"ну раз я родила насле...
3286 дней назад
К82, во-во, точно, "пускает". Причём абы кого не пустит, а только мужчину "без проблем". В переводе с бабского на человеческий это означает, что мужчина должен быть обеспеченным, пылать ...
3286 дней назад
ZealotMR, Ну, опять же, нахера это всё. Самоутвердиться?
3286 дней назад
Fint, Сам не нашёл , но тема была под названием что-то типа " 8 лет за секс или Сычёва 2". По ходу тему модераторы удалили когда чистили форум.
3286 дней назад
Интересно а что будет если в Иране женщина обратится в суд что мол решила пожить с дочерью и явилась к зятю а тот открыл дверь и послал её домой хорошим подсрачником.... ☺ ☺ ☺
3286 дней назад
Обычные пистострадания . Хобби , физкультура и свежий воздух . Бабьё вообще не парится - одного по телефону отшила , тут же губки накрасила , и поскакала с следующему , который её уже со стаканчиком к...
3286 дней назад
Альбатрос, Камрад, правила не просты. Их соблюдение требует сосредоточенности. И, в первую очередь, в быту, где место отдыху. Намного хватит сил в этой вечной войне простому мужчине без помо...
3286 дней назад
danik-, У меня нет ни того, ни другого, но баб соблазняю. И Михаил Н. соблазняет, и даже Гусев соблазняет.)
3286 дней назад
Кто то испытывал такое состояние когда был вместе с ОЖП, то она была не нужна. Вот когда расстались реальная жажда о ней, и хочется быть с ней, разговаривать и т.д.?
3286 дней назад
Мрачный, Так много кто сможет) Нашел эту ссылку дня три назад. А вот с субтитрами пока никак.
3286 дней назад
Stas79, Спасибо!
3286 дней назад
Dima 80, Всё это только кажется. Не надо копаться в себе. Иди в спортзал, спорт здорово помогает и отвлекает. Занимайся до боли в мышцах и тебе будет легче, плюс польза большая для о...
3286 дней назад
Мрачный, на ютюбе есть переводчик субтитров, но кривой. Там может есть полная версия или только на торрентах пока? а на рутрекере?
3286 дней назад
Stas79, Сейчас у меня такое состояние , что кажется это суканавсегда. Реально на работе много свободного времени. Друзей нету. Хобби тоже отсутствует. В основном работа и дом. Но я вер...
3286 дней назад
После всего что услышала бабская голова выдает "может вы пожалете больную старую женщину...?"
3286 дней назад
ASD, Не берет, а "пускает". Это важно. Типа, ей самой не сильно-то и надо, но раз очень просится припасть к лону, то так уж и быть, пустит страждущего.
3286 дней назад
Пример общения мужчины и женщины. Он говорит про справедливость, местами про любовь и родство. Она про ресурсы, разделы, развовы. Армен ей говорит мягко и прямо что БЖ тварь по фактам, но эта Райкина ...
3286 дней назад
Это типа готовят почву для работы баб трейдеров? Тогда всей мировой бирже писец)
3286 дней назад
Тоже до конца не могу понять этого явления. Кстати, свежий пример, Илон Маск решил подобрать лесбиянское Г за Джонни Деппом, видимо его предыдущий пример ничему не научил... Непостижимо!
3286 дней назад
Пожалуй соглашусь. Была такая знакомая. У таких дам еще повышенная волосатость и епливость.
3286 дней назад
"Ср. продолжительность жизни мужчин меньше женской минимум на 12 лет. Где нац. программы по защите условий здоровья мужского населения?" такой ответ стоит давать на тему поста в диалогах с бабами.
3286 дней назад
HEKTO, При том что ты старый жулик можешь напороться на мужчину-мусульманина, которые не окажется лохом, но у него окажется неверная жена, "полюбившая" тебя и он разоблачит прелюбо...
3286 дней назад
Спасибо всем за советы и поддержку. Да я только года 2 назад осознал что жил в розовых очках и свои ошибки буду теперь долго расхлебывать, но это мой личный опыт и он бесценен. СЗ были и прошли, в бли...