Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3285 дней назад
Str1, Просто это мой регион, новости каждый день просматриваю, про баб детоубийц помнил и вот сегодня прочитал новость про похожее убийство ребёнка, но уже мужчиной (никого не оправдываю) ...
3285 дней назад
korarok, Регион, не регион..... какая уже разница. На лицо тенденция, что становиться нормой. Баба может зарезать мужчину просто во время ссоры и при наличии у нее ребенка ей дадут у...
3285 дней назад
ASD, Это не превращение в женоненавистника, это непринятие их истинной сущности в результате более полного взгляда на действительность. Сам замечал, что ОЖП не в состоянии со своей стор...
3285 дней назад
Str1, И заметь, всё это в одном регионе, не в разных концах страны.
3285 дней назад
Все ситуации жуткие, но давать условно за убийство младенцев только за наличие женских половых признаков - это просто уму не постижимо.
3285 дней назад
Romantik, то есть все еще круче. Ну здОрово, чо, феодализм наступает. Только феодал будет теперь один - "государство".
3285 дней назад
Domin1c, Обязательные работы будут вводить чаще, на сутках содержать не выгодно, а так от обяз.работ доход государству. Мне суд назначил обязательные работы 100 часов, как злостному ...
3285 дней назад
Альбатрос, Простите за сарказм, а жена в курсе, что вы держитесь и принимаете решения? ☺ Я искренне желаю вам удачи в проекте семья, но зачастую, несмотря на все усилия и ухищрения, ...
3285 дней назад
Я так думаю, следующим шагом будет принудительный труд.
3285 дней назад
mama-america, Спасибо! Интересно и познавательно. ☺ И поучительно - тоже! ☺ Хотя такие истории только вспоминать потом приятно, пока всё происходит - нервные клетки истощаются! ☺
3285 дней назад
Виктор_38, я было один раз на одном празднике про это сказал. Услышал слово девочки и говорю; вам сколько лет - вы давно уже все не девочки. Эта тетка которая фразу произнесла - после весь ...
3285 дней назад
F266, Мы, похоже, друг друга не так поняли. ☺ Я абсолютно не призываю замыкаться в себе. У всех обычно есть приятели, коллеги по работе, просто знакомые. Для общения их вполне д...
3285 дней назад
komrad77, она застряла в возросте не признают они многии возрост и т.д. так как нету в них мудрости и т.д. Померая такая вот и думает как она в гробу - хорошо или плохо выглядит. ...
3285 дней назад
ASD, Небольшое снижение либидо скорее всего просто обнажает то, что было всегда. Ну у меня так) Картина мира как бы расщепляется на две: реальность, где женщина неинтересна, утоми...
3285 дней назад
Закат, Смысл, по-моему, одинаковый. ☺ Ваша версия, похоже - более ранняя, из глубин народной мудрости! ☺
3286 дней назад
Закат, Никого не обходит сия правда, даже вроде бы опытных и купавшихся в лучах славы звезд-которые вроде бы как никто должны понимать изнанку натуры человечей.
3286 дней назад
Все верно. Нет хуже врага чем человек которого ты считаешь близким. К врагам принято стоять лицом в ожидании нападения, а близким доверяешь тыл. И тут бац тебе между лопаток разок, другой.... И самое ...
3286 дней назад
serg333, Истинно так! ☺ serg333, Золотые слова! Энди Раздолбаев, Да даже и имея что-нибудь запасное, зачем так поступать? ☺
3286 дней назад
Leo, Я не эстетствую :D ем со сковородки, ну когда один.
3286 дней назад
М. Уэльбек, "Платформа",
3286 дней назад
Энди Раздолбаев, ☺ Цирк мля, они рапортовали, что с введением ограничения водит.прав собрали бабло с большинства должников. И рабочими местами наше государство прям изобилует. Соц...
3286 дней назад
#Мужская_кухня Куриная грудка с гречкой и кетчупом. Разогрел гречку и куриную грудку. [ссылка] Выложил на тарелку. Добавил кетчуп. [ссылка] Т...
3286 дней назад
В США снова читают "1984" Американист Иван Денисов — о том, почему британский социалист Джордж Оруэлл вдруг стал популярным среди американских консерваторов. В конце января резко возро...
3286 дней назад
ASD, Полностью с Вами солидарен, думал это состояние только у меня одного. После первого развода в 33 года, как одержимый искал себе новую "жену", чувствовал себя ущербно и не вост...
3286 дней назад
Кто такая Диана Шурыгина и почему ее так много обсуждают? Пользователи соцсетей не поверили жертве изнасилования и начали ее травлю В конце января в эфир вышел выпуск программы «Пусть г...