Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3285 дней назад
Мобильное приложение-контрацептив получило сертификат профессиональных медиков Мобильное приложение, позволяющее следить за фертильностью у женщин, теперь может считаться контрацепцией в Герман...
3285 дней назад
И да, с помощью глупости лучше не станешь, хоть ты в МД, хоть на луне. Рекомендую использовать голову не только для того чтобы рога носить.
3285 дней назад
ZealotMR, Процитируй где я писал о своих поступках а не о мировоззрении? Твоя злость, основанная на твоих комплексах застила тебе глаза и ты навешал ярлыков. Но это только тв...
3285 дней назад
Жёны гибнут реже мужей. youtube.com/watch?v=q_dg5rj7NBY
3285 дней назад
Пригони ей свою машину и попроси масло поменять, ну или подвеску починить....потом скажи, что над сапогами подумаешь...типа бартер. Секс то делали вдвоем, причем тут оплата сапогами с твоей стороны? ...
3285 дней назад
Rogeras, Да надо просто ответить"Ты считаешь что у нас с тобой УЖЕ такие отношения что я тебе должен сапоги покупать?" Завиновать ее короче) Если дальше хочет трахать ее - по...
3285 дней назад
Илон Маск: «Автоматизация откроет новые возможности для людей» Глава Tesla и SpaceX в интервью CNBC заявил, что автоматизация неизбежно приведет к введению безусловных выплат или аналогичных де...
3285 дней назад
Мрачный, Я уже стар ☺ чтобы проводить опыты на мышах. Было что у нее не было - это ее проблема, как и наличия предметов гардероба.
3285 дней назад
Vespucci, Ограничение будет исполняться после отсидки.
3285 дней назад
korarok, Все теперь понял,это полный алес- натуральный геноцид.
3285 дней назад
Trafficker, это очень важный совет,не достаточно в период разрыва прийти сюда,пройти санчас и уйти,нужно читать,советовать по мере опыта своего и тд.!!
3285 дней назад
Альбатрос, В этом мы схожи, поэтому я и развелся недавно.
3286 дней назад
Str1, Да и черт с ним) Произойдет и произойдет,есть куча плюсов и в холостяцкой жизни.Даже с учетом алиментов. Совместное проживание гораздо выгодней женщине чем мужчине. Только п...
3286 дней назад
Сапоги это начало, дальше по возрастающей. Ты не спонсор, ты мужчина. Сапоги пусть покупает по зарплате - у китайцев, там дешевле.За один трах - 8000, однако. Мой тебе совет - шли ее на хер. ☺
3286 дней назад
Vespucci, Статья 53 УК РФ 2. Ограничение свободы назначается на срок от двух месяцев до четырех лет в качестве основного вида наказания за преступления небольшой тяжести и престу...
3286 дней назад
Зашей ей старые ☺ либо супер-клей в подарок. А по теме - дешевая и гнилая манипуляция, где обозначена цена случки с ней. Купишь - дальше дойка, либо хомут либо слив, не купишь - скорее всего...
3286 дней назад
Vespucci, 16 строгача, потом ещё полтора года ограничения свободы, типа запрета на покидание своего места жительства или ещё какие запреты, поднадзорным короче будет.
3286 дней назад
Я очень хорошо был знаком с судебной системой, 8,5 лет следаком, 6 лет гос.обвинителем. Подтверждаю, что к женщинам суд гуманнее относится. Особенно если стоит такая особа перед судом, имя за плечами ...
3286 дней назад
korarok, Одно не понятно "Судом Жукову назначено наказание в виде 16-ти лет лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, со штрафом 2 000 рублей, с отбыванием в испра...
3286 дней назад
Альбатрос, Уважаемый, искренне рад за вас коль бабе доходит то, что сказано мужем. Суть в том, что правила может и просты - но бабе нагадить на это с высокой колокольни. Женщина ...
3286 дней назад
Str1, Мне без разницы в курсе она или нет.Мне важно что происходит в реале. И у меня нет дома поля боя,большинство моментов давно обговорены,и она прекрасно знает что другие отноше...
3286 дней назад
ASD, пропала мотивация после "красной таблетки"
3286 дней назад
Синяя борода, Добавил Ваше сообщение от Вашего имени на стену Вагана.
3286 дней назад
korarok, Да понятно, что не оправдываешь. Само наличие таких новостей это страшно. А про соизмеримость наказания мужчинам и женщинам за содеянное тут даже говорить не о чем. Преднаме...
3286 дней назад
Freddy_cg, Нет. Не уходит и не на кухню. Если сосед решит заняться личной жизнью, то почему Я из-за этого должен испытывать дискомфорт? Есть гостиница через три дома. Номер в сутки -...