3285 дней назад
grig, Просто объяснил, для информации
3285 дней назад
HEKTO, Это тоже архиверно! Такой тренд нужно пресекать! ☺
3285 дней назад
Энди Раздолбаев, Док, ну ты верен себе ☺ ☺
3285 дней назад
МолотоФФ, Не всегда. Болевые ощущения возникают из-за растяжения печеночной капсулы в результате травматического отека от ушиба печеночной паренхимы. Все зависит от степени ушиба. Подка...
3285 дней назад
Rogeras, ❋
3285 дней назад
Rogeras, Кстати, книжку, из которой фото страницы - очень рекомендую! ☺ Написана бывшим чемпионом UFC (боёв без правил) Форрестом Гриффином - весьма неглупый и юморной парень! ...
3285 дней назад
Petrovich_161, Дело не в этом. Называя недевственниц девушками, вы участвуете в развращении молодёжи. 13-14 летняя девушка, видя что "девушками" являются все вокруг вплоть до лет ...
3285 дней назад
mama-america, Не завидую. Сам по печени сильно не получал, но видел нокауты в эту область. Ноги подкашиваются и человек падает. Говорят - боль адская!
3285 дней назад
ZealotMR, В 34 года я тоже так жил и всё тоже самое думал про свою жену :-D Но я не думаю очернять твою ОЖП, лишь желаю обратить твоё внимание на то, что всё в этой жизни времен...
3285 дней назад
Romantik, ❋ Вот и в книжках добрые люди то же самое советуют! ☺ Пункт 2 по теме! ☺
3285 дней назад
Я нашла заначку мужа-и купила сапоги! Больше мне не пригодятся-с корнем вырвал две ноги! ☺ ☺ ☺ ☺
3285 дней назад
Rogeras, Как быстро, бл@дь, опали листья! ☺ Тут камрады уже до меня всё рассказали и разжевали. Но добавлю пару примеров. На работе моей бывшей бабы все ОЖП, как водится, п...
3285 дней назад
ZealotMR, Счастливы живущие в неведении, и я бы хотел, но поздно...
3285 дней назад
Так кто мать, а кто самка? Уголовное дело о заведомом оставлении в опасности малолетнего ребенка возбуждено по материалам прокурорской проверки в Алтайском крае. Проверка, проведенна...
3285 дней назад
алень.
3285 дней назад
У меня еще мысль возникла. А что если МД начать бороться за принятие в нашей стране положения об изменении обязательного 8 часового рабочего дня в сторону уменьшения. Скажем так, Сталин писал в к...
3285 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну у папы пенсия маленькая, у мамы маленькая. Их же содержать надо. Каждому по 10 тысяч. Плюс на лекарства. На работе можно не сильно стараться план выполнять. Н...
3285 дней назад
ziro, А смысл?
3285 дней назад
ziro, А чего ж они тогда боятся, раз не нарушают?
3285 дней назад
Энди Раздолбаев, У меня мысль возникла. А не попросить ли родителей подать на алименты на меня. Блин. А может есть еще алименты на дедушку с бабушкой????? Вообще здорого будет
3285 дней назад
Вот и я о том же.Виктор_38,
3285 дней назад
Энди Раздолбаев, А как уволить? Ты же трудовую дисциплину не нарушаешь. Сейчас же начальство беспредел творит, а все женатики и бабы бояться слово против сказать. Держут все в себе ...
3285 дней назад
Бывают такие мужики , что женщину увидят, так сразу дураки!(из песни)Brissen,
3285 дней назад
ziro, Уволит, а долги-то останутся. Работодателя держать работника никто не обяжет
3285 дней назад
А представьте в этой ситуации. Предположим у Вас алименты. И не только на детей но и на родителя или двоих родителей. Да тебе можно на работодателя плевать. Любого начальника можно посылать на три б...