Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3285 дней назад
МолотоФФ, Я вас умоляю! Откуда там вкусный шашлык? ☺ Это они сам распространяют и поддерживают такие слухи. Самый вкусный шашлык всегда был и есть в "Казачьем хуторе", что на поворот...
3285 дней назад
Petrovich_161, ☺ Кроме вкусного шашлыка, за которым многие туда из Ростова ездят, ничего больше выдающегося в Чалтыре припомнить не могу! Село и село! В Камеди Клаб как-то Паш...
3285 дней назад
МолотоФФ, Да заходишь на сайт - а они там по мордоленте катаются. МолотоФФ, Нахичевань не резиновая ☺ Они теперь говорят, что не Чалтырь под Ростовом, а Рост...
3285 дней назад
komrad77, вопрос поконкретней задай, а то непонятно,?
3285 дней назад
У меня подруга детства УБИЛА ножом человека, банально зарезала в бытовой ссоре приезжего на заработки из средней азии который снимал комнату на их даче. Дали три года, через полтора вышла по УДО, не с...
3285 дней назад
Petrovich_161, Нахичевани мало, что ли? ☺
3285 дней назад
Petrovich_161, Ссылку киньте - интересно, я не в курсе пока.
3285 дней назад
В правовом поле-ничего не сделать, нарики это прекрасно знают (те у которых ещё действует мозг). Единственный выход-жёсткое принудительное лечение с последующим определением на место-жительства в отда...
3285 дней назад
Grec, Меня иногда спрашивают-"а что ты на Уазике ездишь?" на что я отвечаю-"на участке стоят ТРИ иномарки!-но не хочу разбивать их о наши дороги..... По факту действительно есть Т...
3285 дней назад
МолотоФФ, Тут скоро будет Чалтырь-на-Дону, итить! ☺ Кста, на Мамбе всплеск активности тётей с Павловской. Что там случилось? Бэби-бум у РСП? ☺
3285 дней назад
Энди Раздолбаев, У нас мастер на заводе как то отмочил, почти дословно:-:не доверяй кую по утрам стоящему ибо он не ипаться просящий а ссать вопиющий".... ☺ ☺ ☺
3285 дней назад
ZealotMR, думаю ,сдесь не мало таких,кто раньше тоже так думал.жена твоя собственность пока она сама так считает,если она решила дать другому, то другой не вор,как ты решил.угражая вась...
3285 дней назад
ASD, И обязательно ГЗМ (губо-закаточную машинку) ☺
3285 дней назад
Petrovich_161, В Ростове-на-Дону, кстати, дело было. Я там много лет прожил.
3285 дней назад
Сожительство чревато тем что она начнёт активно перетаскивать в РФ а именно на вашу жилплощадь своих родственников начиная с мамы а при сожительстве с самкой из некоторых территорий на кавказе и средн...
3285 дней назад
Энди Раздолбаев, Спасибо за разъяснения. Я в детстве лежал в больнице и помню, как привезли вечером пацанёнка с разрывом селезёнки. Старший приятель прокатил на мопеде - в результате...
3285 дней назад
МолотоФФ, Опять же - все зависит от силы удара. Последствия могут быть даже в виде скоропостижной смерти от кровотечения либо (реже) в результате желчного перитонита (при разрыве крупны...
3285 дней назад
МолотоФФ, Дура к думкой богатеет! ☺
3285 дней назад
Лучшего средства ещё не придумано. ❋
3285 дней назад
Petrovich_161, "И привиделся ему ей мост хрустальный, через реку и до самого дворца!" ☺
3285 дней назад
МолотоФФ, И давай делить шкуру небитого медведя! ☺
3285 дней назад
Энди Раздолбаев, Вам, как врачу - виднее! ☺ Но это уже детали. Гримасы боли на лице у получивших такой удар говорят о процессах в организме гораздо красноречивее. Причём меж...
3285 дней назад
Энди Раздолбаев, Собака своего щенка не бросит и будет за него биться с кем угодно.... бросают самки человека.... ☺ ☺ ☺
3285 дней назад
Энди Раздолбаев, Да я понял. Все путём.
3285 дней назад
Трудоустройство алиментщиков это будет "забивание" граждан на низкооплачиваемую тяжёлую работу... Пример правда не по алиментам а около того, попался у нас тут один на незаконной рубке леса и впаяли...