Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3285 дней назад
Виктор_38, Это инструмент мужчины по грамотной настройки женщины. ☺ ☺ ☺
3285 дней назад
Улыбка_Будды, Спасибо за отзыв. Улыбка_Будды, Вы безусловно правы, насчет того, что если просто вывалить на людей эту информацию, она будет просто шумом. Это лишь т...
3285 дней назад
чай бухлу не альтернатива, но чай лучше.
3285 дней назад
вот откуда поговорка, затрахал досмерти. моя бабушка намного лучше была, тож чтоли плаксивую историю написать.?
3285 дней назад
Виктор_38, Молодая баба и инфаркт??! Какова причина инфаркта?
3285 дней назад
один раз тряпку взял в руки , дальше плац драит будешь постоянно.корче повезло тебе , женись быстрее пока сокровище не передумало, а то что немного б.у. так этож супер- все трудности по разработки тех...
3285 дней назад
korarok, Последняя ссылка нерабочая, подправьте.
3285 дней назад
Видно, что автор - большая умница и молодец. Задумывается и болеет за будущее людей. Систематизация и слог написания на высоте. Но есть одно НО. Фундаментальное. Ваше желание - дать всю истину (систем...
3285 дней назад
МолотоФФ, Бабы, как я понял давно многое поняли и используют.....часто удачно.
3285 дней назад
Нах нах этот семейный ад....раз сходил, хватит теперь на всю жизнь, неизгладимые впечатления...
3285 дней назад
Интересная тема,подписался на обновление
3285 дней назад
Американская компания выпустит первую в мире куклу-трансгендера Пока игрушка поступит в продажу ограниченным тиражом, но при соответствующем спросе в будущем можно ожидать и массового производс...
3285 дней назад
Engelsnman, А потом как-то так получилось, что начал готовить постоянно. ☺ "Живу у неё" - тоже плохо. Надо бы - "она у меня". Тогда можно требовать. Engelsnman, Это ...
3285 дней назад
Newsmaker, Дом стоит на земле. Земля покупается вместе с домом. В тае запрет на владение землёй иностранцами. Наивные алени обходят данный запрет через брак с местной тайкой и оформляют...
3285 дней назад
зарабатывает больше, есть возможность жить у нее далеко не самый плохой вариант
3285 дней назад
Байкал. 180 дней одиночества [ссылка]
3285 дней назад
Серый Волк, Это кто ж такие? По-моему, как и везде в мире - богатые встревают на огромные алименты. Бабы в наглую заявляют, что они во имя детей не должны жить хуже, чем в браке. И чтоб...
3285 дней назад
Мемуары Омеги, Вот Вы сами и ответили на свой вопрос! Москвич с квартирой! Для жительниц всяких Задрищенсков - мечта из мечт! Естественно - квартира, не Вы! Что может пойти не т...
3285 дней назад
На Кавказе если вдова, имеющая детей, второй раз выходила замуж, то дети оставались на воспитание в роду отца, в семьях мужчин. Женщина не могла видеться с детьми и принимать участие в их воспитании. ...
3285 дней назад
Petrovich_161, Согласен! Воспоминания нахлынули. ☺ В личку написал.
3285 дней назад
Мемуары Омеги, Любые Ваши действия и их последствия на территории РФ, не важно, с гражданкой нашей родины или нет, подпадают под действия всех законов РФ. С иностранкой те же проблемы, что ...
3285 дней назад
Что-то мы от темы отдалились. Пишите в личку.
3285 дней назад
МолотоФФ, Чтобы полноценно посмотреть анкеты, нужно иметь зарегистрированный аккаунт. Не все анкеты открытые. Ну да, и Фейсбук так иногда называют. Применительно к Мамбе "проехать...
3285 дней назад
Petrovich_161, Я ел, как минимум - вкусно! Насчёт самого лучшего - сомневаюсь, конечно! ☺ Petrovich_161, Спорить не буду, ел и на ЛевберДоне, тоже остался доволен. Н...
3285 дней назад
Petrovich_161, Я на Мамбе не зарегистрирован. Открыл сайт - не вижу то, о чём речь. А мордолента - это ведь Фэйсбук? Я там зарегистрирован. Может - ссылку всё же дадите?