3284 дня назад
Мы тоже можем задаться таким же вопросом: "НА ХРЕНА НАМ БАБА, КОЛИ МЫ И БЕЗ НЕЕ СПРАВЛЯЕМСЯ?"
3284 дня назад
smartguy, так о том я речь и веду, смотря какая баба - шапочное знакомство, или уже близкая. А в топике категорично написано, применительно ко всем и вся. Как я это понял.
3284 дня назад
Кстати, я не побрезговал и оставил там свой комментарий: "Женщины, считающие, что мужчина создан исключительно для того, чтобы обслуживать их интересы и решать за них все проблемы вовсе не умные, а н...
3284 дня назад
Объясняю. Все достаточно просто. ASD, Если бы в ресторан приглашал я, то и платил бы я, потому что я не могу вынуждать ее платить за то, что она не выбирала, и, возможно, просто не может се...
3284 дня назад
Закат, Спасибо,камрад. Мы с вами на одной волне по многим вопросам,касаемых "возлюбленных" дам.
3284 дня назад
Newsmaker, Как я уже говорил, над внешкой им еще работать и работать. Уже лучше, чем продемонстрированная ими первая версия, но по-прежнему полный абзац. :( Господи, пусть расстреляют...
3284 дня назад
Grec, +++. Не добавить, ни отнять.
3284 дня назад
Недавно помог незнакомой женщине,наехавшей на бетонную полусферу на парковке,не могла с нее съехать, колеса повисли в воздухе,передний привод,ничего зазорного в этом не вижу..И если будут звать на пом...
3284 дня назад
Виктор_38, ☺ ☺ ☺
3284 дня назад
smartguy, речь идёт не о добивательстве женщины посредством ее подкупа ништяками и исполнения всех ее хотелок. Речь идёт о разумном подходе к налаживанию контакта с потенциальной партнершей. Сл...
3284 дня назад
smartguy, если для вас это естественно, то вот вам такая зарисовочка. Вы познакомились с женщиной. Внешне пригожей и не откровенная потреблядь и стерва. В ресторане она платит за себя все...
3284 дня назад
ASD, Идеальная женщина не требует себя добиваться каким-либо спонсорством или еще каким-либо распушением павлиньего хвоста. Поэтому такое поведение с женщиной заодно является эффективным фильт...
3284 дня назад
Полностью с автором не соглашусь,т.к.подобное отношение к бабам это дело личное,но по сути всё верно. А правда заключается прежде всего в том,что даже намёка не давать на возможность раскошелиться для...
3284 дня назад
smartguy, это бесперспектива. Вообще. С любой. Хоть снизошедший к вам с небес ИДЕАЛЬНОЙ женщиной.
3284 дня назад
ASD, Нет, не к этому. В этом посте вообще не предполагается существование некой своей женщины, речь идет о просто женщинах. ASD, Естественно, и с ней надо вести себя именно подобным...
3284 дня назад
ASD, )))))... ☺ У меня в основном "нетакие" и были! по 3-6 месяцев меня хватало на них, потом уходил,чтобы не стать баборабом!!) Да если честно с детских лет считал баб всего лиш...
3284 дня назад
Supersturm, баба-бабе рознь. Я не верю в миф, что есть "нитакие". У них у всех один и тот же набор хромосом и инстинкты. Но есть вменяемые, с которыми можно иметь дело, а есть отбитые напрочь...
3284 дня назад
Ничего удивительного, помню общался с человеком с Украины-там у него в городе вовсю шла агитация против "репродуктивного насилия", за западные деньги мужиков учили что "хотеть наследника" пережито...
3284 дня назад
ASD, Прямое отношение имеет! В сотый раз убеждаюсь,что чем похуистичнее к бабам относишься-тем больше любят) хотя бы полгода любят))! Автору поставил одобрение(лайк)!
3284 дня назад
Ничто из этого не будет работать.
3284 дня назад
Я вообще считаю, что в нынешнем виде этот пост должен правильно называться "Как перестать быть мужчиной". И к теме искоренения в мужчинах лояльности к женскому потреблядству и манипуляциям он не име...
3284 дня назад
Высокопримативный.
3284 дня назад
Aertus,таких плядей самих утилизировать надо.При нынешнем уровне контацепции столько абортов делается.У этих существ отсутствует напрочь мозг. "Послеродовый аборт"...что ещё эти твари выду...
3284 дня назад
Brissen, Не увлекайтесь запятыми, чисто женская ошибка.
3284 дня назад
Engel, Давайте.