Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3284 дня назад
Я по началу, как только стал свободным,то тоже слетел с катушек по этой теме,но спустя время,вдоволь наевшись, сменил для себя приоритеты. Но с голодухи,проживая и имея одну бывшую супружницу больш...
3284 дня назад
a1488, Предупреждение! Ненормативная лексика.
3284 дня назад
Теория тигра / Teorie tygra [ссылка] этой семье три поколения женщин делают всё, буквально всё, чтобы мужья их были счастливы. В том смысле счастливы, в каком это понимают они: здоровый образ жизни,...
3284 дня назад
ALEX KRD, Пжста подробнее.
3284 дня назад
Призываю не трогать нашу едину Соборную и Апостольскую Церковь.
3284 дня назад
kobalt, Странные вы парни... "Вот не пьет человек и не курит. И невольно задумаешься, не сволочь ли он?" (с)
3284 дня назад
Aertus, Хуйня)) Достаточно просто боксером. Я тренируюсь много много лет. Когда на работу приезжаешь с битым ебалом просто ярко видно как телки текут при общении, даже замужние)). ...
3284 дня назад
The Cryptkeeper, Всё, кроме п.4 регулярно делаю в повседневной жизни. П.4 - частично, если совсем не напрягает. Может я алень, хуй его знает... Но, делать по другому как-то напрягает....
3284 дня назад
С таким успехом уже и секс скоро будет по монитору! Вы чего - господа?! ☺
3284 дня назад
МолотоФФ, Видишь ли, когда на 15 квадратных метрах живут 10 взрослых мужчин, вся гниль вылезает мгновенно. Ее просто не спрячешь. Никто не сможет притворятся 24 часа в сутки. Вот отсюда...
3284 дня назад
Энди Раздолбаев, Отчетность по алиментам, выплачиваемым на содержание детей в этой стране невозможна. У меня алики на содержание 2 детей доходили порой до 80 тр в мес., я всяко-разно пы...
3284 дня назад
ASD, Тут на самом деле хуже. И я готов пояснить, чем. Есть тёлки, которые рвали жопу на свастику, учась на пятерки в приличных ВУЗах, получая второе высшее образование, уча иностранные...
3284 дня назад
smartguy, И тут с тобой не соглашусь. Тут как раз самые настоящие рабы. Ибо ими движут определенные императивы: мужик должен, либо морально-психологическое давление со стороны супруги.....
3284 дня назад
И еще, алименты это не имущество ребёнка, которым он сможет распоряжаться после 18 лет, а расходные средства на его содержание. Т.е. алименты изначально должны тратиться на ребенка. А имущество ребёнк...
3284 дня назад
Энди Раздолбаев, Ст. 37 ГК- Распоряжение имуществом подопечного. Имущественные права ребенка - ст. 60 СК . Одно дело, вы воспитываете ребенка и получаете алименты, за которые н...
3284 дня назад
вот пусть женСЧины, задающиеся такими вопросами не лезут к нам. Мы пойдем к женщинам, знающим для чего нужен мужчина.
3284 дня назад
ASD, далеко не факт, что материальной базой для бизнеса не послужили деньги, заработанные каким-либо мужчиной - БЖ, любовником, отцом, дедушкой, да кем угодно. Они же считают, что раз И...
3284 дня назад
ASD, Хм...А почему вы думаете,что только они своих дочерей этому воспитывают? Этому воспитывают их весь наш социум,равно как нас,в прошлом мальчиков,воспитали,что мы им должны! В это...
3284 дня назад
МолотоФФ, Ну да, как же, устами младенца ведь истина глаголит! Правда, младенчик зачастую хуже прожженной сучки бывает.
3284 дня назад
Freddy_cg, А можно и перефразировать - если я захочу встретиться с женщиной, то почему мой сосед должен испытывать из-за этого дискомфорт? Отдых соседа для меня важнее чем мои сексуа...
3284 дня назад
Энди Раздолбаев, Зато аленей сверху набежало минимум три штуки. ☺ Я аж блеванул.
3284 дня назад
Закат, да, проблема серьезная, с глубокими корнями и прогрессом на будущее... это ж они плодят себе подобных и в таком же духе своих дочерей воспитывают, что мужчина им обязан по определению.
3284 дня назад
А вот вы знаете,эта тема интересна и в обратном направлении,если этот вопрос перефразировать,-А зачем женщина Мужчине? Иногда у меня в контактах бывает много дам,некоторых из которых нужно потихонь...
3284 дня назад
Чё за чушь я тут читаю, какие ещё послеродовые аборты? Просто когда мать убила то что только что родила (там вроде сутки должны пройти после родов или около того), то это отдельная статья (не обычн...
3284 дня назад
Название темы дурацкое. Как перестать быть снабженцем? Да просто перестать им быть и все.