3283 дня назад
Энди Раздолбаев, Спасибо.
3283 дня назад
grig, Селезенка - орган, задействованный в кроветворении. 1/3 действующих тромбоцитов вырабатывается селезенкой, в ней же производятся Т-лимфоциты (основные клетки иммунной системы)....
3283 дня назад
Лох.
3283 дня назад
Эх, все по классике )) Хрестоматийный случай. И похож на мой личный, я тогда тоже сох по красотке. Диаволовы созданья.
3283 дня назад
Newsmaker, А почему??? Ведь эта статья одна из "китов" нашего форума!!! ТОП-100 тоже будет "подвержен цензуре"? ☺
3283 дня назад
МолотоФФ, Случаи разные бывают. Всего не предусмотришь, и не все от человека (даже отца) зависит. Не Господь Бог. Надо по ситуации смотреть, а не ставить клеймо без разбора.
3283 дня назад
Энди Раздолбаев, Док, позволь праздный вопрос. Последствия после удаления селезенки каковы? Имеется ввиду, в каких процессах она задействована? Что вырабатывает? Надо будет ...
3283 дня назад
"..Нет, вместе не живем, а сейчас вообще оказались в разных городах. Эти звоночки и есть мои сомнения.." Вы это видите? - звоночки..мои сомнения.. "..Про меня она говорила, что я норм...
3283 дня назад
Закат, все возможно, но в данном случае не думаю, потому что тогда бы комментарии не тёрли и не банили.
3283 дня назад
Aeroplane, ☺
3283 дня назад
Кстати, посмотрел там комментарии - все единогласно его отговаривают. Неужели ли ж он и после такого полученного общественного мнения "назло бабушке отморозит уши"?
3283 дня назад
Энди Раздолбаев, "..Усугубляет ситуацию, что я закоренелый холостяк, и в быту мне комфортно и в одиночку. Но семью хочу.." Это вообще пёрл.. Да-да, жизнь одному, по своим пр...
3283 дня назад
Flagrum,даже этого отрывка и выделенного достаточно. Бабца вытащила из пыльного подвала френдзоны себе этого "героя". Родит "длясебя" и повесит на его шею камень.
3283 дня назад
Энди Раздолбаев, нет, я в ЖЖ не имею аккаунта. Только лишь перешёл по ссылке и бегло прочёл пост.
3283 дня назад
ASD, Это не вы там откомментились? Тот комментарий уж больно похож
3283 дня назад
"Подтолкните" - пишет автор в заключении своего поста. Да тут отталкивать надо всеми руками и ногами. Беги, Форест! Склонен согласиться с предыдущими комментаторами в том, что персонажу не помог...
3283 дня назад
СУПЕР!!! Видимо, чел ничего слушать не желает! Мой коммент удален, а я забанен. Там еще кто-то из наших (судя по манере разговора) отметился, не знаю, надолго ли. Да-а-а, аленизм - серь...
3283 дня назад
"Казалось бы, возможно, наверное ".. Какой-то странный вьюноша.. Много бабьих оборотов речи.. Как будто вброс это всё, и написано тёткой.. ☺
3283 дня назад
Энди Раздолбаев, Только начал читать его опус, и как пенопластом по стеклу: "Мне 37 лет и такая проблема - не могу решиться на главный шаг в своей жизни, сделать предложение ...
3283 дня назад
МолотоФФ,да боже упаси их идеализировать...
3283 дня назад
Corsair, статья удалена с Маскулиста ☺ перепост yaplakal.com/forum7/topic1056282.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
3283 дня назад
Sea Fighter, Вот зайди и дай. не умею я ссылки в ЖЖ давать, уже пытался на наш сайт Sea Fighter, Я тоже
3283 дня назад
МолотоФФ, Поддерживаю! ☺ Абсолютное днище. Даже в этой сфере услуг стараются филонить ☺ МолотоФФ, Хорошо сказано ☺
3283 дня назад
Тян не нужны Почему мужчины бросают реальную жизнь ради виртуальных 13-летних девочек Любители карманных приставок и японских мультфильмов все чаще отказываются от отношений с реальными ...
3283 дня назад
Энди Раздолбаев, А зачем? Пока сам граблями по лбу не получил - не осознаешь всю серьезность происходящего, увы. Все кажется несерьезным, и свои силы - безграничными, готовыми победить ...