Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3283 дня назад
Позицию трахаря вы ей закрыли. Но с этим у неё особо проблем нет, гораздо важнее ей позиция оленя обеспечителя. Купите сапоги, секс скатится в говно, отношение скатится в говно. Оленя-об...
3283 дня назад
Товарищчи Гебельс и Менеле будут довольны.
3283 дня назад
Союз отцов татарстана- союз оленей, воспитывающих чужих детей.
3283 дня назад
John Kramer, А кто он, дворник?
3283 дня назад
ziro, Какие "те" бабы? Ничего такого там как раз не получается.
3283 дня назад
Трамп такой же президент как я - чернокожий
3283 дня назад
Делать всем нечего что ли?
3283 дня назад
Flagrum, ну да )
3283 дня назад
mama-america, Судя по отзывам знающих людей, самая большая опасность в Тае - вставить "леди-бою", то есть мужику! ☺ Некоторые попадали. Или в рот давали, или в очко тарабанили, ...
3283 дня назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Лучший лайфхак. Только для друзей. Только здесь и сейчас... ☺ ❋ ☺
3283 дня назад
Aertus, Не знаю что сказать..... и они ещё смеют называть нас варварами?!
3283 дня назад
ASD, Примерно так: ❋ ☺
3283 дня назад
mama-america, Ну, на камрадов-то зачем так нападать? ☺ Все мы тут говорим очевидные вещи, просто разными словами. Повторенье - мать ученья! Хотя здоровую иронию я сильно уважаю! ☺ ...
3283 дня назад
mama-america, Здарова, друг!
3283 дня назад
Newsmaker, один век прим. 4 поколения 34 поколения это почти 9 веков сильно сомневаюсь, что можно проследить прямую родословную вот в Англии недавно проследили родословную династи...
3283 дня назад
Leo, Гречка вообще всем мужчинам очень полезна. И для потенции, и для ума.
3283 дня назад
Открыл для себя Перекресток. Великолепный плов из курицы и дешево в отделе кулинарии. А еще - овощи сотэ. В фермерском магазине беру готовые к тушению фаршированные перцы из индюшачего фарша. ...
3283 дня назад
serg333, ❋ ☺
3284 дня назад
Aertus, Это по определению не возможно.Таких "врачей" просто убивать начнут и волнения начнутся.
3284 дня назад
Сначала аборты разрешили, терерь новорожденных убивать можно. Скоты, что тут скажешь. НТП лишил человека труда и обнажил все пороки которые глушились христианством
3284 дня назад
Flagrum, это не ко мне,а к админу, модераторам и владельцу сайта
3284 дня назад
Petrovich_161, Спасибо Нашим с "Макспарк".. ☺ ☺ ☺
3284 дня назад
Flagrum, Ударим Агитпропом по тунеядству и разгильдяйству! ☺
3284 дня назад
ASD, ❋ ❋ ❋
3284 дня назад
Хорошо. Но пожалуй слово "респект" глупое. Оно не наше