3285 дней назад
Хорошее начало, а то в последнее время материалов интересных мало. История многообещающая. Ждем продолжения, как сериал!)))Виктор_38,
3285 дней назад
всё понял, Такая у нас экономика. ☺
3285 дней назад
Grec, И что? Само по себе это еще ни о чем не говорит. Утренний стояк никак с половым возбуждением не связан, он происходит из-за процессов в крестцовом отделе спинного мозга во время ...
3285 дней назад
Romantik, поэтому в большинсве судов назначают штрафы,тк понятно,куда эти деньги идут, и не любят назначать моральный ущерб,тк эти деньги только терпиле отходят.
3285 дней назад
Rogeras, Это трата денег в бездну, она может с Вами расстаться на следующий день по надуманной причине. И вот тогда Вам станет жалко своих денег. Пообещайте покупку на перспекти...
3285 дней назад
Энди Раздолбаев, да да. У меня , кстати, старые сапоги в сарае лежат. Дедушки моему в 70 х прапорщик один подарил. Надо выслать этой бабе)))))))) С партянками
3285 дней назад
Flagrum, Бля! Фоновым рисунком рабочего стала сделал. Вот батя утром посмотрит, пуститься в гомерический хохот
3285 дней назад
ziro, Чтобы бежать было удобнее? ☺
3285 дней назад
Rogeras, Ну если хочешь избавиться от бабы то вправду купи ей сапоги. после этого она начнет тебя считать низкоранговым снабженцем. Охренеть. Восем тысяч сапоги. Прямо как рыбацкая ...
3285 дней назад
Grec, это уже не гуд, нужно проконтролировать здоровье,ибо это первый признак нарушений в организме. мы ровестники примерно,но по утрам я встаю позже чем он, причем ежедневно.в нашем во...
3285 дней назад
Grec, да, это не нормально, но это пройдет. Вызвано, видимо, сильным стрессом.
3285 дней назад
Надо купить ей сапоги-скороходы, чтоб поскорее ушла ) А если серьезно, то странно. Обычно приличные, воспитанные люди ничего не просят им купить. Это даже как-то стремно... попрошайничать у мал...
3285 дней назад
smartguy, Кризис среднего возраста ☺
3285 дней назад
smartguy, Так у Вас в Мурманске все на волне, и стоячей и висячей ☺ Просто эту тему обсуждают мужчины, как раз этой возрастной категории около 40-ка. ☺
3285 дней назад
Закат, Мечтайте, мечтайте...
3285 дней назад
Мемуары Омеги, Временная регистрация, и проблем нет. Моя БЖ так трудоустраивалась. Мемуары Омеги, Иностранке ребенка гораздо труднее отобрать. Newsmaker,...
3285 дней назад
ASD, Резко снизилось влечение к женщинам после предательства БЖ и развода..Раньше все было по другому,теперь вообще пофигу,даже по утрам стояка нет),это ненормально по моему..
3285 дней назад
Познакомился с бабой на улице,общались пару дней по телефону,все было нормально,потом заехал за ней на работу,подвезти ее до дома захотел,сказал приеду за ней на классной машине) (у меня жигули 15-лет...
3285 дней назад
Grec, Что именно не нормально? ) Понижение ценности баб в собственных глазах? А я напротив, считаю это правильным. О собственном здоровье и душевном комфорте сейчас думаю в первую очере...
3285 дней назад
Rogeras, Некогда у меня был точно такой же случай, я даже был на два года моложе ☺ Она подвела меня к витрине обувного магазина и ткнула пальчиком в приглянувшиеся ей сапоги. Я ни...
3285 дней назад
Не дай Бог если наркоман близкий родственник..С другими никаких дел и общения,вот и все
3285 дней назад
Rogeras, Слать нах*й
3285 дней назад
ALEX KRD, Именно так и нужно!!! + ☺ Держаться до последнего! ☺ ❋
3285 дней назад
ASD, Как-то Вы поздно прозрели стали испытывать раздражение к бабам. У меня оное раздражение было ещё в годы учёбы в институте, лет с 17-ти. А на счёт потенции Вы не переживайте...
3285 дней назад
korarok, В случае мужика - это непредумышленное убийство или убийство по неосторожности. Почувствуйте разницу.