3285 дней назад
Если и ездить куда, так вдвоем с женщиной, бабу одну отпускать недьзя
3285 дней назад
Тоже считаю что то, что между мной и ей, это между мной и ей. А то, что между ей и якобы её мужем, это между ней и мужем, и меня не касается. Каждый волен выбирать как ему жить и что делать, ОЖП в том...
3285 дней назад
Готовит женщина (нормальная, годная для семьи)
3285 дней назад
Желание секса к этому возрасту становится минимальным. Во главу угла ставятся уже комфорт, удобство, совместные путешествия и общий бюджет
3285 дней назад
Rogeras, Купить сапоги. Выдать один. А второй через 2-3 месяца.
3285 дней назад
Rogeras, Предложите бабе поехать отдохнуть совместно и оплатить путевку вместе. Потреблядь сбежит сразу
3285 дней назад
Rogeras, Не покупать, конечно. Чисто потреблядские претензии у бабы. Баба сольется - вам же лучше
3285 дней назад
Rogeras, Парень. Это не твоя женщина. Это развод с опозданием. Сначала дала бесплатно, а теперь опомнилась. Секса у вас не будет если она не захочет, а она хочет секса тольк...
3285 дней назад
Rogeras, 1. Дырка в сапоге чинится в мастерской. Рублей 300 в провинции возьмут. 2. Посоветовал бы ей потребкредит взять на новые сапоги. С зарплаты отдаст. ☺ Начнет выежи...
3285 дней назад
Rogeras, Пусть покажет дырку в своей голове. И пусть покажет свои доходы и куда она их потратила. Не ведись. Верно комрады расписали: секс вы делали вдвоём, и она тоже удовольствие получила...
3285 дней назад
ASD, у меня такое же состояние...отношения, быт губят напрочь все...здесь ключевая задача поменять отношение к женщине..т.е. относиться к ней не как к человеку, а как к домашнему зверьку...
3285 дней назад
korarok, это только для фото! ☺
3285 дней назад
Скажи ей "денег нет, но Вы держитесь. Счастья и хорошего настроения!" ☺
3285 дней назад
Нужна революция всех этих алиментных виртуальных долгов.
3285 дней назад
HEKTO, Люто бешено плюсую! ☺ Надоело такое неуважение к великому и могучему! ☺
3285 дней назад
Rogeras, Камрад, ошибки я вижу твои: 1) Не ты подцепил бабо на демку, а она тебя ☺ 2) Тебе 25, а ей 27. Зачем тебе такая старая тётя? Твои "девушки" только школу заканчивают ☺...
3285 дней назад
Уже сколько раз писалось, что животное не виновато если ему дают неверные команды. А тут таже песня "если женщина будет работать, работать то станет личностью".
3285 дней назад
John Kramer, Женщина - она сердцем чует (с) .
3285 дней назад
Дальше начнётся - бельишко , колечко , шубка ...что ты милый ? - это всё для тебя , чтобы тебя же радовать ☺ Плавали , знаем - если бабо такие "просьбы" выкатывает - сливай и не трать время . ТС...
3285 дней назад
Если баба просит, значит думает, что ты не только можешь, но и ДОЛЖЕН. Скромность у твоей ОЖП не главная черта. Ты готов отдать 8 т.р. за то что между вами уже было, просто так, из благодарности, пото...
3285 дней назад
Rogeras, сказал бы, что сейчас денег нет (даже если и они есть)... через 2 недели куплю..именно эти за 8 тыщ...и 2 недели трахайся как волк...3-4 раза секса = сапоги за 8 тыщ...если дава...
3285 дней назад
Rogeras, ☺ , а дома 2 пары новых стоят ☺ , пипец шалава, себе лучше купи чего нибудь, да еще у нее денег займи ☺ , пизда за 8 тыр, продавец явно считает что ты при деньгах ☺ ☺ ...
3285 дней назад
когда же вы алени взрослых женщин девушками перестанете то называть...
3285 дней назад
Rogeras, А твоя зимняя обувь сколько стоит? Я вот себе за 4 неделю назад взял (правда щас скидки), но вполне себе приличные. А бабе скажи, что о здоровье надо думать в первую очередь, а ...
3285 дней назад
Romantik, Что такое КСВ? Коэффициент стоячей (!?) ☺ волны? ☺ Извиняюсь за флуд.