Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3285 дней назад
В Тайланде все больше иностранцев из европейских стран становятся бездомными и живут на улице. Еще в 2013 году тайская НКО, специализиующаяся на помощи бездомным, заявила о минимум 200 бомжах-...
3285 дней назад
Была такая же ситуация год назад. Сейчас на замену раздражению пришел счастливый пофигизм. Кайфую от одиночества и независимости - на зло врагам и завистникам. То, что у Вас сейчас происходит - это см...
3285 дней назад
Гуляют. Потепление. Каша под ногами. Б - милый, мы так здорово провели вечер тогда у тебя.. М - ага, было неплохо. ☺ Ты слышишь? Что это за мерзкое чавканье? Б - о, извини, это всё мой ...
3285 дней назад
Rogeras, Запомни дружище самое главное правило в отношениях, с бабо, ты должен получать удовольствие от ваших отношений, если от ваших отношений у тебя геморр возникает, то сам подумай, заче...
3285 дней назад
Rogeras, То что уже на втором свидании требует вкладывать бабки о многом говорит,и не в ее пользу..Поступай так тебе комфортнее,хочешь-добавь ей на эти сапоги,не хочешь не добавляй,покупать ...
3285 дней назад
ASD, у меня тоже самое,но не думаю что это нормально..
3285 дней назад
Фигня вопрос, - покупать, конечно. И айфон, и в Турцию путевку.
3285 дней назад
Спасибо всем ответившим. Вижу я не одинок в этой истории )
3285 дней назад
Rogeras, Вообще, советы тут бывалые пишут. Не потому, что книжку прочитали. А потому, что сами когда-то наступили на грабли... Если хочешь секса с твоим мозгом: сегодня сапоги, завтра плать...
3285 дней назад
Интрига)
3285 дней назад
Блъ,но не условно жеж.Это совсем запредельная уже тема.Может этих тварей ещё премировать. Если споры про аборты о том человек там или нет ещё как-то понятны,то тут циничное убийство при отягчающих(...
3285 дней назад
Ждем продолжения рдессировки крокодила!)))
3285 дней назад
Заработанное бабло прямиком бабе.Всё.Работнику тарелку супа в день.Может тогда "алиментщики" объяснят этим писакам про правильные законы.
3285 дней назад
Romantik, А полицейским и судье кушать ведь что-то надо? Они же работали, не покладая рук, сея разумное, доброе, вечное? ☺
3285 дней назад
Fint, "Путь к успеху это трещина. Чтобы быть сверху, надо быть женщиной!" - из песни группы Телевизор
3285 дней назад
между ног - дырка, в сапоге - дырка, в голове - дырка. Не баба, а решето! ☺
3285 дней назад
Raspizdyai, Не хочу наговаривать на женщину, но возможна ситуация ,что кто первый купит сапоги, тот и получит пару сеансов.
3285 дней назад
Engelsnman, Наоборот, была бы умнее - предложила бы позже. И в ненавязчивой форме, чтобы мужик мог "показать, что он мужик".
3285 дней назад
Слава Всевышнему! Да верю и живу с покорной женой ценящей семью и почтительно относящуюся к мужу. Пока получается ограждать семью от тлетворного влияния московской жизни. Семья под атакой. ЛГБТ, "ва...
3285 дней назад
Ребята, таких баб шлите сразу в пешее эротическое. Женщина, настроенная на серьезные отношения, заплатит вместе с мужчиной.
3285 дней назад
Raspizdyai, Да нет. Была бы умнее предложила бы сразу. А может секс был так себе и решила неустойку за неоправданные ожидания получить.
3285 дней назад
ZealotMR, Вы еще верите в семейные ценности?
3285 дней назад
Оба мужчины алени, ничего им не светит
3285 дней назад
Engelsnman, Первая доза - бесплатно. Вполне себе грамотный маркетинг. ☺
3285 дней назад
Уважаемый Модератор! Наша цель это не борьба против женщин, а просвещение мужчин и возврат им статуса здоровой и свободной личности имеющей право на комфорт, самореализацию и достойную жизнь. М...