Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3286 дней назад
Engel, Ну я как то 10 лет держусь) А зачем вам родственники и государство? Это ваша семья вам и решения принимать. Понятно семья требует силы воли для отстаивания своих принципов,а...
3286 дней назад
Str1 добавляет сообщение на форуме в теме 26 день:
Corsair, Стоит сделать. Только не очередной баборабский поступок по отношению к бывшей, а для себя. Купи то, что давно хотелось, но жаба душила, получи бурю эмоций, но без этой бабы (пр...
3286 дней назад
Mokhrov, Кстати, текст субтитров в большинстве случаев не совпадает с тем что говорит герой на экране. В субтитрах как правило укороченный текст, так что и там будет упущение. Это легко...
3286 дней назад
Dimm, А там хоть умная, хоть и не очень, а любая нормальная баба прекрасно видит другую бабу. Мне моя мама четко сказала - покупай квартиру до брака, оформляй на себя, а уж потом жен...
3286 дней назад
Corsair добавляет сообщение на форуме в теме 26 день:
Dima 80, можно назвать это привычкой,к любому человеку можно привыкнуть,и его отсутствие будет плохо отражаться в твоем сознании. Сам проходил санчас,[ссылка] ,сейчас в состоянии ...
3286 дней назад
Dima 80, У многих это было, это химия, она пройдет. При условии, что закончишь пи.......дать и займешься собой - хобби, спорт, прогулки.
3286 дней назад
Энди Раздолбаев, дворника например или разнорабочего
3286 дней назад
То есть чтобы гарантированно получить работу, надо бабе задолжать. А кто не должен - ищи ее сам как хочешь. Эх, как государство впрягается за баб! Правда, само тратиться на свой электорат не желает
3286 дней назад
ASD, ППКС (подписываюсь под каждым словом). Все тоже самое один в один! После трех браков (двух законных и одного гражданского) и смерти последней жены два года назад, механизм реали...
3286 дней назад
Engel, Вы про что?
3286 дней назад
F266, С позиции своих убеждений. Я тоже в России живу, но таких вот "правильных" которые живут страстями и не считают зазорным влезть в чужую семью, поехать за деньги, которые баб...
3286 дней назад
Пожалуй присоединюсь. Причем все упало с началом зимы. Пропал интерес к бабам. И к жене тоже. Хотя отношения у нас нормальные, хобби у меня есть, спорт по минимуму тоже есть. Не знаю, то ли к врачу и...
3286 дней назад
Энди Раздолбаев, Я-бы добавил, что его мать умная. Понимала, старая женщина, своим опытным женским умом, что есть неиллюзорный шанс оказаться на улице. Так сказать, моряк моряка видит из...
3286 дней назад
SADman, Причем тут дуры. Всем известно, что редкая баба упустит сиюминутную выгоду. Со стратегическим планированием там могут быть вопросы, а урвать что-то без усилий, темболее по воле ...
3286 дней назад
HEKTO, Как быстро переобулся. Как мусульманин, ты не должен похваляться своими греховными поступками. Ты грешник и в этом не каешься. Воришка и прелюбодей. Я вот даже не знаю как о ...
3286 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот в этом случае реально повезло, что мама не дала совершить полную фигню, а так бы сынка мотался бы по сьемным очень долго.
3286 дней назад
SADman, а что, много ума нужно, чтобы воспользоваться дареной квартирой? Здесь не баба умная, а алень идиот редкостный.
3286 дней назад
У нас в больничке один врач тоже запустил выплаты по кредиту и до него банк докопался. С перепугу он чуть было на жену не оформил. Там еще его мать прописана, так она бастионом встала, он даже поссори...
3286 дней назад
Kamal, Я в последнее время ничего не скачиваю, предпочитаю слушать онлайн. MixCloud и SoundCloud самое то для этого, и приложения для смартфонов у них есть.
3286 дней назад
самое ужасное что предлог-основание для дарения вообще надуманный. если мужик брал кредит в браке то дари бабе квартиру .. не дари... она из под удара не выйдет... в общем его нагло наипали а он...
3286 дней назад
serg333, Да много нас тут таких. Кто квартиры дарит, кто-то путевки, шубы, машины, золото, ремонты делают и т.д. Все же в глубине души знаем или догадываемся, что если что - это не вер...
3286 дней назад
SADman, Мужику брат подарил квартиру. Этот мужик женился. Далее жена, когда банк на мужа наехал за взятый кредит, "на всякий случай" предложила мужу подарить квартиру ей. Он это сдела...
3286 дней назад
Mokhrov, Начинайте, чего время тянуть... может в процессе еще кто присоединится. Или для начала снимите английский текст, к переводу готового текста я смогу присоединиться. Ответ...
3286 дней назад
SADman, Очередной идиот подарил в браке бабе квартиру, которую баба после развода выставила на продажу , тем самым выставив идиота на улицу. Что он интересно еще ожидал - любви до г...
3286 дней назад
"Британские ученые..." все, дальше можно не читать :-)