3286 дней назад
Феерический долбоебизм! Подарить бабе квартиру, не имея ничего запасного: это ж надо додуматься! Таких аленей вряд ли что проймет.
3286 дней назад
ASD, на мой взгляд реально у тебя жизнь скучна и без эмоций (судя по письму). От себя - хоть и женат )) но вот лет пять назад начался период когда слушать женские разговоры стал в четверть ...
3286 дней назад
Противозачаточный гель показал эффективность на самцах обезьян. Впереди испытания на мужчинах За весь период испытания ни одна самка не забеременела от самцов, которым внедряли новый гель. ...
3286 дней назад
Можно и на слух попробовать, хоть, конечно, что-то упустим. Я бы все-таки за то, чтобы все сделать красиво - организовали бы мы показ, нам бы официально титры отдали, и мероприятие бы сделали свое....
3286 дней назад
Выдержка из текста. Тихонова Е.Н. обратилась в суд с иском к Тихонову А.Н. о признании его утратившим право пользования жилым помещением, обосновав свои требования следующим. 05 мая 2015 г. от...
3286 дней назад
Kamal, Здесь на [ссылка] куча зачетных сетов. Рекомендую)
3286 дней назад
ru.wikipedia.org/wiki/Окно_Овертона mediamera.ru/post/1572 lurkmore.to/Копипаста:Окно_Овертона Михалков. Каннибализм, людоедство как норма. youtube.com/watch?v=BlIiy4QfQIk
3286 дней назад
ASD, Как раз последнее время стал задумываться в этом направлении.Живу меньше года с молоденькой ,но стал раздражительней ,всякие мелочи бытовые ,притерки характеров ,сам спокойный.И всп...
3286 дней назад
Rogeras, - вдвоём в комнате можно жить... Когда личная жизнь у кого-то - второй или уходит, или действительно - на кухню. Я вот вырос в однушке 32 м2, где жило три человека - ро...
3286 дней назад
Sapotek, я просто не очень понимаю как в однушке жить вдвоем - один в комнате, а второй на кухне? :)
3286 дней назад
Newsmaker, - правильно, при этом не уточняется - на каких должностях и за какую работу. Если за одну и ту же - тогда непонятно, почему работодатели не отдают предпочтения исключительно ...
3286 дней назад
А ограниченных, зависимых от своего ЭГО людей везде хватает. Но они всегда слабее того, кто под богом. А потому всегда страх наоборот. Кидается с ножом тот, кто боится. Потому и кидается. А раз боится...
3286 дней назад
ZealotMR, Отвечу, так как читающие тебя могут сделать неправильные выводы о мусульманах. Подобные твоим высказывания и делают в глазах глупой общественности из мусульман террористов,...
3286 дней назад
a1488, У махровых баборабов есть еще вполне реальный спрос на возможность сделать бабе подарок. Для него сам факт приема бабой подарка является предметом спроса с его стороны. Он получает от...
3286 дней назад
Engelsnman, Дальше читать смысле не вижу. "Беги, Форест, беги"!!! (с)
3286 дней назад
Ян Куклоедов, А ты никогда не думал, чего и сколько побывало в пизде и во рту у "нетаких" и "порядочных" "девушек"?
3286 дней назад
a1488, Я же вам ответил, что формально он не раб. Его спрос удовлетворен в полном объеме по рыночной цене. Естественный рыночный обмен. Какой же он нахрен раб? Я с этим как раз и не спорю. В эт...
3286 дней назад
Очень умное и замечательное произведение. Настоятельно рекомендую к прочтению.
3286 дней назад
smartguy, Спорить не буду. Но видимо книжки было не о том. Просто налицо непонимание простейших экономических понятий: общественный уклад, спрос-предложение, общая и предельная по...
3286 дней назад
a1488, Хе, знали бы вы, сколько я таких книжонок прочитал за свою жизнь... Формально, он, естественно, не раб. Потому что добровольно же отдал бабло и получил именно то, что хотел. Фактически ж...
3286 дней назад
ASD, У меня нечто подобное. Тока бап ебу разных и с удовольствием. Но "серьезных" отношений избегаю.. Они мне просто не интересны, есть куда более увлекательные занятия))
3286 дней назад
smartguy, Ну разумеется нет. Для понимания сути общественно-экономических формаций почитай пож. К. Маркс "Капитал". А для уяснения современных финансово экономических взаимоотн...
3286 дней назад
Nishizawa, Уходят в декрет и в это время их кормят. Вот отсюда и складывается меньший заработок, чтобы потом было чем декретные оплатить.
3286 дней назад
Черт, у меня это проявилось годам к 22-м-25-ти. Я наверно конченный импотент или у меня низкий уровень тестостерона. А может насмотрелся вокруг и рано сделал правильные выводы. Общаться с ними реально...
3286 дней назад
Качелей после этого никаких нет. На вопли БЖика как-то пофигу (еще год назад все было бы совсем не так). По детенышу тоже не качает - ну не дали, так не дали. Моя совесть чиста, семью на 100% развалил...