3286 дней назад
skimen78, Можно. Только нужны деньги и связи. У Мд это есть?
3286 дней назад
Эти секретные Овертоны так популярны в инете, что скорее сами являются технологией влияния)
3286 дней назад
Минздрав определит, кому можно присутствовать при родах Минздрав просят расширить список тех, кому можно присутствовать при родах. Сейчас, как говорится в законе "Об основах охраны здоровья гр...
3286 дней назад
Негатив образ советского холостяка хорошо пропагандируется в фильме "Афоня". Пьяница, гуляка, безответственный работник, не знает куда себя деть, депрессивный. А потом его подбирает баба и хэпи энд....
3286 дней назад
Я написал всё что хотел. Дискутировать не буду, ибо вас много, а я у себя один, и моё время самое важное что у меня есть.
3286 дней назад
Отправил пост с ссылкой на форум погулять в вк
3286 дней назад
Напишу проще на примере: Если ты не бомж, то с ними никак не пересекаешься, бомжиха стать твоей ОЖП не может, они для тебя в параллельном мире. Но ты можешь взять бомжиху, а потом убивать всех,...
3286 дней назад
Newsmaker, Дело в том, что если слушать версии сидельцев, то в тюрьмах вообще виноватых нет! ☺ Каждый там по ошибке! Поэтому доверия всем этим объяснениям в той среде нет! И если по...
3286 дней назад
А именно если ты сам чист жизнью своей и помыслами своими, то и рядом с тобой будет только чистота. Ибо грязь ты неприемлешь, а значит САМ создаёшь такие условия В СВОЕЙ жизни что грязь рядом не может...
3286 дней назад
Ну во-первых при чём тут ислам? Ты можешь верить во что угодно и брать себе за основу любые правила любых религий которые тебе удобны чтобы потешить своё эго. А во-вторых если ТЫ ЛИЧНО будешь жить...
3286 дней назад
HEKTO, Поясняю для тех кто хочет слышать, Я хочу узнать и правда ли что в Исламе слово мужа – это закон для жены, что муж может запретить жене посещать ее родителей? Если между ...
3286 дней назад
ziro, Вряд ли этот человек о МД вообще знал! ☺ Всё-таки не мальчик, пожил ведь, должен был научиться хотя бы на прошлых ошибках. Но - не научился, а всего расклада, как на "Маскулист...
3286 дней назад
По вашей логике нельзя подходить ни к одной ОЖП в мире. Спроси любую от 14 лет - у неё есть парень. ☺ И даже ОЖП с СЗ кто-то трахает пока они аленя ищут.
3286 дней назад
На самом деле человек занят собой здесь и сейчас. Почему вы думаете что он вообще думает о всех других мужчинах мира?
3286 дней назад
danik-, Для кого и для чего?
3286 дней назад
F266, На самом деле, мерзкая точка зрения. ZealotMR, На самом деле, человек просто гадит другому мужчине исподтишка, причем, мужчине, который ему ничего плохого...
3286 дней назад
HEKTO, Уважаемый вы обладаете редким качеством всех ОЖП - знаете что думают другие. Сравнение верное ибо в корне передает суть явления - "нагадил тихонько и улыбается, какие все лох...
3286 дней назад
Str1, Сравнение неверное. Официанту побарабану существуешь ты вообще или нет. Он делом занят. Напрасно ты думаешь что весь мир думает о тебе.
3286 дней назад
Str1, Мир таков каков он есть независимо от твоего эго. Стоит понять что всех женщин ты называешь плядями, ибо природа женщины женская. И если ты почистишь свою голову от хранящегося...
3286 дней назад
F266, Вы, видимо, ещё не осознали, что хороших, настоящих друзей может быть только один-два? И то - если повезёт. ☺
3286 дней назад
Опять Васьки шалят. Да трахайте дальше этих помоек, ибо плять - это и есть общественная помойка, только смысл вашего нахождения на ресурсе МД? Ну похвастались, молодцы, красавцы. Дальше что? Э...
3286 дней назад
ZealotMR, Поясни где прописано твоё законное право и в чём оно заключается? Право твоё только одно - заниматься собой.
3286 дней назад
danik-, Плевать, как ОНИ себя ценят! Вопрос - согласны ли с этим ВЫ? danik-, Я например, современную порнуху уже смотреть не могу! Бабы в ней похожи на ожившие манекены. А...
3286 дней назад
ZealotMR, С чего ты взял что меня она не любит больше тебя и в её сознании васёк не ты? ☺ Это во-первых. Во-вторых это у тебя цель - манда бабы. А у меня личный комфорт. В т...
3286 дней назад
F266, Нет, зачем пояснять, вы все сами пояснили. Брак - это принятие обязательств перед Богом за свое, за семью, причем обеими сторонами такого договора. И есть понятие преступления-...