Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3286 дней назад
Вот это и печалит, резиновая камера потресковшеяся вся в заплатках, тоже когда то дэушкой была.Stas79,
3286 дней назад
Rogeras, Это заимствованное с английского "manosphere" - ( мужская сфера или сфера мужчин). мировое движение мужчин (типа МИСП и МД) против феминизации общества и продвигающее истинн...
3286 дней назад
Rogeras, "Телеканал Домашний представляет вашему вниманию уникальный проект, где одиноким мамам ищут пару, шоу так и называется "Свидание для мамы". Непосредственное участие в выборе...
3286 дней назад
МолотоФФ, Феерический бред старой клюшки. МолотоФФ, Это, по моим наблюдениям, сплошь и рядом. Если бабо к определенному возрасту не устроена в жизни, над ней нет мужск...
3286 дней назад
NeAlpha, Обычные мужчины, что не имеют никакого влияния на своих жен и из благих побуждений, дабы облегчить нелегкую судьбу будущей мамы, соглашались на всю эту хрень. Ну вбито им в гол...
3286 дней назад
Серый Волк, Уважаемый, я не из тех кто опустив голову в одних трусах гордо уйдет в закат. БЖ сама в полной прострации от происходящего. Я ей устроил максимальный разрыв шаблона и на ...
3286 дней назад
Sapotek, Что-то дешево. у меня за мою однушку коммуналка почти 4000 руб. в месяц!!!
3287 дней назад
Santoro, Я не настаиваю на своей версии. Тем более, что в большинстве случаев парень как раз исполняет роль развлекателя и оплачивающего бабские развлечения. Идеальное сочетание для баб...
3287 дней назад
Str1, Почитайте про развод Бреда Питта и Анджелины Джоли. Про то, какие условия она ему поставила. Я всегда говорил, что для бабы нет понятий "честь", "совесть", "верность", "мор...
3287 дней назад
К82, где такое шоу идет? как называется?? хочу посмотреть
3287 дней назад
Накачанная вагина — путь к просветлению. Как мы ходили на интимную гимнастику Две отважные уральские журналистки Катя и Маша сходили на женский тренинг от столичной секс-гуру, которая может "в...
3287 дней назад
В Казахстане ограничили скорость секса до 18 км/ч Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии провели очередное совместное заседание и выработали ряд...
3287 дней назад
Я вам, камрады, больше скажу. С ними обычно сожительствует всякого рода высокопримативный и откровенно нищий скам - таджики, отбившиеся от толпы, хачи-нарки, бывшие уголовники - ну и ..бут, ссно, в со...
3287 дней назад
Альбатрос, Извольте на суд общественности методы, как не распускать жену.
3287 дней назад
Newsmaker, Капитан Мизогиния как бэ намекает, что весь этот иранский говношариат - фикция. А в Столпе Патриархата царит стараниями высокопримативных арабов самый настоящий п..здоцентризм.
3287 дней назад
ASD, Именно так и есть! Любая распоследняя РСnП-ха считает, что может осчастливить только самого достойного ☺ Str1, Ждём-с ☺ МолотоФФ, О...
3287 дней назад
Михрю, - уточню - если недостойное поведение женщины имело место. Если же суд счёл, что женщина вела себя в полном соответствии с исламскими нормами - то наказание несёт только насильни...
3287 дней назад
Petrovich_161, Держите себя в тонусе? Чтобы не расслабляться? ☺ Серый Волк, Ага - не был, как же! ☺ А если даже действительно не был - то почему СТАЛ? Наверное, потому...
3287 дней назад
Princess, ☺ 77 лет, а всё ещё принцесса! За женихами сюда пожаловали? ☺ Princess, Это уж точно! Princess, Пожалуйста! "БилПилНиудилялвнимания! Яничу...
3287 дней назад
Подкину немного о своей Рсп ну т.е. БЖ но уже неделю как в официальном разводе. Сегодня было заседание по аликам. Что только о себе не узнал. Оказывается я не забочусь о сыне, не провожу с ним время...
3287 дней назад
ZealotMR, По поводу энергий и прочего колдунства - крыша подтекает, похоже, у всех старых клюшек! ☺ Моя бывшая тёща тоже гнала по-полной! Её малолетняя внучка (моя падчерица) был...
3287 дней назад
Sea Fighter, Моя эпопея с семейной жизнью закончилась в конце 2009 года. Кроме ЖЖ Кота Бегемота на тему правильных взаимоотношений М и Ж я ничего тогда в интернете не нашёл. Всё остальное ...
3287 дней назад
Саня Хантер, Это действительно феномен! Моя семейная война была проиграна, как я считал тогда и считаю до сих пор, исключительно из-за того, что велась на чужой территории. ☺ Тысяч...
3287 дней назад
Seregas, В Саудовской Аравии прелюбодеяние может наказываться смертной казнью. А вот насилие над женщиной влечёт наказание и(или только) для женщины, ибо она спровоцировала своим недост...
3287 дней назад
Newsmaker, Это всё в Китае, а не в Саудовской Аравии, как Вы писали изначально. Ещё на стадионах приводили в исполнение расстрельные приговоры в КНДР при Ким Ильсунге (известном нам, ка...