3287 дней назад
Мрачный, На самом деле, как раз, нормальная позиция, - позволяет балансировать сексуальный рынок.
3287 дней назад
Мрачный, Адепты идеи т.н. "таблетки НТВ" - настырность, толерантность, всеядность.
3287 дней назад
Не, вы посмотрите как ставится вопрос! "Открыта вакансия". И кем? - РСП! Т.е. она как работодатель, или как на кастинге ведет отбор ДОСТОЙНЫХ! А достойные кто? - кто добровольно своей башкой влезет ...
3287 дней назад
Ясен перец, их "таблеточники" 25-летние расхватывают, как горячие пирожки. Чего же не одеваться-то как 25-летние?
3287 дней назад
#Мужская_кухня Это только для фото! [ссылка]
3287 дней назад
komrad77, Так ещё и хотят, чтобы их "деУшками" величали, слово "женСЧина" их повергает в лёгкий ступор.
3287 дней назад
deo kapri, Сдается раньше такого не было.
3287 дней назад
Старых пе*д моль еб*т, а они молодятся. О земле пора думать, а тут модная шуба))) из чебурашки. ☺
3287 дней назад
Dima 80, У тебя скоро начнётся следующий этап. Сейчас ты переживаешь, думаешь за что, почему, в чём я виноват. А дальше должен наступить: "Да пошла она на хер!!!, Пусть живёт кикимо...
3287 дней назад
Проклятые расхитители социалистической собственности!)
3287 дней назад
Nikita123, В смысле?
3287 дней назад
Ян Куклоедов, Да Васек тоже мерзавец. Не лучше потребляди. Блин, как можно себя не уважать зная что в ту дурку которую тебе подставляют уже пихали. Фу ууууууу
3287 дней назад
Newsmaker, дА уж. Ребенку то родной отец нужен а не отчим. А отчим Алень женился на РСП. С ними даже сожительствовать нельзя, а этот женился. И жалко его, конечно, но и сказать хо...
3287 дней назад
Михрю, "Большинство казней проходит публично, чаще всего на центральной городской площади." "Казни в Мекке проводятся на площади перед воротами Абдель-Азиза, до этого они прово...
3287 дней назад
Dima 80, Камрад, поверь все пройдет и качели и все эти пилоткострадания, главное читай статьи грамотных камрадов меня вот слава Богу с декабря 2016г., сюда направили добрые люди если...
3287 дней назад
Brissen, Если существует пассивная стратегия ожидания, которая максимизирует эту вероятность (в том числе отбором женщин по эффективным критериям) настолько, что матожидание становится положит...
3287 дней назад
smartguy, В случае с пассивным ожиданием - да, если оно целесообразно. Хотя, опять же, даже при установке таких отношений, есть еще и другие вероятности: например, нет никаких фактов, чт...
3287 дней назад
Brissen, Верно, так как в данном случае вероятность известна с достаточной точностью и достаточно мала, чтобы убедиться в том, что матожидание результата поиска клада на конкретном участке (ст...
3287 дней назад
Гнилая тема. Баба, перепечатала пост другой бабы с бабского форума. Чего тут обсуждать?!
3287 дней назад
Что же в этом плохого? Всё ближе искусственное вынашивание, всё ближе искусственные женщины.
3287 дней назад
Мне жаль, что в Египет я ещё очень и очень долго не поеду: мне очень понравился отдых на море в Шарм-эль-Шейхе. Тогда, правда, жёсткой десницей правил Хосни Мубарак. Надеюсь, что воцарится там всё же ...
3287 дней назад
smartguy, Вероятность того, что Вы найдете на дачном участке клад, тоже отлична от нуля, но не строить же на ее основании бизнес план. Вычислять данную вероятность крайне тяжело, ...
3287 дней назад
Newsmaker, Не надо ля-ля! Там это делается на специально отведённых лобных местах, а не на стадионах. А в Мекке - у одих из ворот мечети аль-Харам, причём место очищается от прохожих и заст...
3287 дней назад
Brissen, Отличная от нуля вероятность, что такие отношения могут сложиться, не позволяет игнорировать эту вероятность и пренебрегать ею, в случае, если эта вероятность не пренебрежимо мала. Во...
3287 дней назад
smartguy, Можно, но, как и доказательство отсутствия чайника, это тяжело и энергозатратно. Тем более, даже если такие отношения и сложились (у самого складывались), то совершенно не факт...