Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3287 дней назад
Langolyer, - судя по всему - не " Проходной ", а " Походный ". Есть такой в Москве, в СЗАО.
3287 дней назад
Newsmaker, - С. Аравия - "рукопожатые" друзья США, одна из их основных нефтяных кубышек, площадка для военных баз и кузница правоверных кадров для американской политики во всём ислам...
3287 дней назад
Секс-подставы: 9 жертв "Шкурыгиных" Студентку, посадившую приятеля на восемь лет за секс на вечеринке, родители освободили от занятий в колледже. Диана С., получившая прозвище Диана Шкурыгина...
3287 дней назад
Newsmaker, точно
3287 дней назад
Блогер, написавший о работе Меланьи Трамп в эскорте, извинился перед её семьей Да просто пи.деть меньше надо и мести языком По словам Уэбстера Тарпли, у него "не было обоснованных факто...
3287 дней назад
Freddy_cg, в Саудовской Аравии рубят головы на стадионах, а в Китае взяточников расстреливают,и ничего,все молчат
3287 дней назад
Newsmaker, - а вот это они зря ☺ Сотню палок и червонец на зоне ей бы вполне хватило. А подобные членовредительские наказания в современном мире только портят имидж - как внутри, та...
3287 дней назад
Romantik, А я вспомнил однажды рявкнул на ссыкуху рспэшки.весь вечер со мной потом не разговаривала.и вообще если честно она меня всегда раздражала.сама рсп потом казала-ты не любишь...
3287 дней назад
Россия в цифрах. Браки и разводы youtube.com/watch?v=ijRrj3y7HS4
3287 дней назад
Девчоночка-смуглянка
3287 дней назад
grig, Меня тоже такие мысли посещали. Ведь безмозглая "сыкуха" ляпнет, а мужчине потом от дерьма практически не отмыться. Сам сожительствовал с РСП, дочь у ней(12 лет) исчадие ада...
3287 дней назад
К82, И поэтому мне всегда нравились страны где живут по шариату ☺
3287 дней назад
Не нашел такого проезда на яндекс картах
3287 дней назад
Серый Волк, Я в свое время очень хотел поговорить с бывшим мужем рсп.дело чуть ли к проживанию совместному не шло.но меня терзали смутные сомнения в ее качестве как ожп.и думаю не зр...
3287 дней назад
Newsmaker, В некоторое мере справедливо
3287 дней назад
Princess, не надо знать. лучше знать ПРИЧИНУ. А причина в 99% - это инверсия доминирования.
3287 дней назад
как раз в тему для более глубокого понимания: [ссылка]
3287 дней назад
о Боже, остановите землю я сойду, ну что это за безобразие такое, надо наверно свои маскулинные общины создавать где один за всех и все за одного, и бабы под контролем, а сунуться властя по тыкве им, ...
3287 дней назад
Серый Волк, Никакому нормальному ) Но мало того, что идиотов хватает, так их еще и воспитывает окружение в виде, часто, собственных матерей, которые в своём желании женить кровинушку "...
3287 дней назад
mama-america, Конечно )
3287 дней назад
Princess, Это что вы сейчас описали? Ситуации все разные. Например, дети очень важны и нужны отцу, но мать не даёт ему заниматься их воспитанием, т.к. в результате расхода записала в "...
3287 дней назад
#Мужская_кухня Апельсиновый фреш! В комментариях и рекламе не нуждается! [ссылка] [ссылка]
3287 дней назад
Разрешите поправить. Педофилия это половое влечение к людям не достигшим половой зрелости. Это действительно ненормальное, болезненное состояние, поскольку если нет половой зрелости то и полового влеч...
3287 дней назад
Santoro, По-моему, это конкуренция за ликвидных парней. Я видел и компании "1 мужик и 3 бабы". Это, похоже, такой алений хоровод из баб вокруг мужика. То же самое с женатыми. Бабы сейч...
3287 дней назад
Всё верно. Практически в 100% случаев женщина сама разрушила свою семью. Практически в 100% случаев виновной она признаёт кого угодно, только не себя. Любую РСП послушай - муж был последний негодяй. П...