3288 дней назад
Brissen, Ну как бы обычный секс как ни крути стоит дешевле... 3000 К в час. Это же скажем стоимость минимум трёх свиданок, если в России... Или же- целый свитер. Целые джинсы. Целых...
3288 дней назад
Саня Хантер, Полоумным сукам место в дурильнике или в нокауте, благо закон приняли декриминализующий ББПЕ. Тема очень горячительная. Я свою тварь-тещу хотел перетянуть фискарем(л...
3288 дней назад
Как у всех... Вспоминаю свое прошлое, "хоролевна" за компом жрет сладкое, в доме грязь, вечный крик "онжеребенка", на который ленивая сука чтобы не вставать самой распихивает полумертвого от работ...
3288 дней назад
Почему алень? Человек платит адекватную цену за услугу. При этом, за секс мы, как ни крути, все равно платим. И, в большинстве своем, всегда платили.
3288 дней назад
Brissen, не на СЗ РСП мало отличаются от того контингента просто РСП на СЗ это уже самое дно )
3288 дней назад
Brissen, Сам общался -не стоит оно того ☺
3288 дней назад
Brissen,одна и та же в головке и голове.вспоминаю бл...й и счастливей не стаю скорее жалею о ресурсах и временных и трохи материальных. ☺
3288 дней назад
Одной хватит, - при любом режиме и укладе.
3288 дней назад
Зачем Вы общаетесь с РСП на сайтах знакомств?
3288 дней назад
Парень со Двора, Ох согласен камрад да простит меня Бог ☺
3288 дней назад
Как , говорят сами бабы "если у тебя нет страшной подруги, то страшная подруга это ты" !
3288 дней назад
Как-то все намешано в кашу. Мужчине не нужны жены и их проблемы. Ему нужна одна стабильная дева и периодами разные секс партнерши. Без мозгоклюва, трат, разных там "помоги мне" итд. Если и нужны гар...
3288 дней назад
Саня Хантер, Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя...
3288 дней назад
Оптимально-две, одна за детьми а другая по хозяйству, пусть сами дежурства устанавливают там...
3288 дней назад
Очень похоже на то что происходило у моих друзей, не все правда ушли но там были и битвы с тёщей на палках и как отец мучаясь спал на кухне на сдвинутых стульях так как эта дура приучила ребёнка спать...
3288 дней назад
Получается , что хорошо там , где нас нет?
3288 дней назад
Учитывая явно большее количество женщин такие пары скоро будут вполне нормально смотреться. Мне бы две бабы в доме не помешали но только спокойные, послушные и понятливые.
3288 дней назад
А содержать жену после развода надо? Как это практикуется у других евро странах.
3288 дней назад
Ещё советские фантасты высказывали мысль что западная цивилизация вымрет от ГЛУПОСТИ, так же вспоминается анекдот что самый безопасный секс это в 3-х презервативах и в присутствии адвоката и 2-х свиде...
3288 дней назад
Max_Damage, Комрад, Определите для себя: хотите или ТОЧНО не хотите заниматься тем, что сейчас Если НЕТ, попробуйте понять свой "профайл" на рынке труда - какие у ...
3288 дней назад
Это верно, но баб это не устраивает.
3288 дней назад
МолотоФФ, Конгениально! ☺
3288 дней назад
Закат, Не хамон, конечно, пока только пельмени ☺
3288 дней назад
Это лишь ведет к прямому способу диалога и предложению секса бабе. Без всяких там ухаживаний, уламываний и смыслов. "Нет значит нет" тогда пи..дуй себе дорогая
3288 дней назад
У мужчины должна быть своя голова на плечах и не только для того, чтобы в нее есть. Сколько было баб на нефритовом стержне 2, 5 , 150, 300 - это никак не связано со счастьем. Череда размытых лиц и дек...