Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3288 дней назад
К82, там и обходим же... а для того, что бы не споткнуться, такие вопросы и задаются) Надо отдать ей должное, что сразу призналась (возможно просто по глупости). А ведь есть же и хитрож...
3288 дней назад
К82, ответ, в котором не было бы слов "должен" и "обеспечивать"... а там по обстоятельствам
3288 дней назад
kurnulli, Ну да))) у бабы мышление только одно "дай, дай, дай".... Интересно, а что она сама может предложить ? Мужчине? Ну кроме поюзанной заезды))) ну я прям не знаю))) заходи...
3288 дней назад
Она себя,походу,подарком считает,или призом.Ждать надёжности,сама не являясь надёжной. Мир розовых единорогов.
3288 дней назад
МолотоФФ, дак результат тот же-- развал распил. тут же тема не о квартире а о просраной семье. и да.. позиции бабы упрочняет то что 3 года ты будешь алиментить не только на ребенка н...
3288 дней назад
kurnulli, считает, потому что полно граждан, которые и содержат. достаточно их, что бы она даже перебирала ими ну и пусть считает, а мы таких будет обходить стороной мне и...
3288 дней назад
К82, для этого, у ребенка есть 1. Биологический отец (она в разводе, а не вдова) 2. Бабушки и дедушки. Уделять внимание это одно, обеспечивать - это другое
3288 дней назад
Альбатрос, да ни хрена. просто потому что если баба съехала умишком после родов ( а таких поболее половины) то у него выход или терпеть или валить. нет никаких рычагов влияния на такую б...
3288 дней назад
Парень со Двора, так я и не собирался.... просто поинтересовался, каким должен быть кандидат в мужья... узнал блеать) он должен... просто должен))
3288 дней назад
Alexbog81, "патамушта он мужчина", очевидно же ) ну а так-то, если кто-то собрался жить с РСП, вести совместное хозяйство и называться семьей -- как вы себе представляете, что ...
3288 дней назад
Alexbog81, Я о том же. Если бабе обеспечить сытую жизнь, она и пальцем не шевельнет на большее, работать не будет, так уж они устроены. Поэтому тут надо решать самому, нужен ли такой...
3288 дней назад
К82, ну видимо все нормально.., за исключением того, что баба уже считает, что мужчина должен содержать ее и ее детей.
3288 дней назад
kurnulli, я бы вообще с ней на контакт не выходил при таких данных. А Вам это зачем было, кроме чисто академического интереса?
3288 дней назад
Парень со Двора, ага, а ты такой корми 4 человека на доход от одного. И еще обеспечивай уровень жизни выше среднего. И еще уделяй внимание, и не пропадай на работе, при этом. Вообще ...
3288 дней назад
Alexbog81, лень в полемику вступать ) тем более в переписке)
3288 дней назад
kurnulli, А что не так с диалогом? Типичные женские ответы. Или по-другому спрошу -- что хотелось бы услышать? )
3288 дней назад
kurnulli, интересно было бы этой дамочке задать вопрос, почему она считает, что мужчина должен содержать ее и ее детей?
3288 дней назад
kurnulli, "Если сможешь обеспечить НАС"...интересно в слово НАС тоже входит обязанность по исполнению ее личных хотелок? То есть два дитя и баба-паразит на шее, получается...прям п...
3288 дней назад
Alexbog81, и я об этом же... он со старта "должен" почему то )
3288 дней назад
kurnulli, "он сможет нас всех обеспечить" - поэтому женщин с детьми от другого мужчины в качестве постоянной спутницы нельзя рассматривать. Они рассматривают мужчин как источник обеспе...
3288 дней назад
МолотоФФ, Это вряд ли. Моя бывшая тоже в бегемотика превратилась, что половую жизнь сгубило напрочь. Ну а потом и все остальное бабахнуло. В том, что БЖика разжирела как свинья, она, ес...
3288 дней назад
Альбатрос, Баба жрет, а мужик виноват? Бабоманипуляшка детектед... ☺
3288 дней назад
МолотоФФ, Камрад Феникс об этом писал месяц назад: [ссылка] интернета, ага... ☺
3288 дней назад
Max_Damage, Было подобное. Когда институт заканчивал, осознал, что работать по профессии и быть ученым - полный тухляк. Отец мог бы помочь в научных кругах закрепиться, но я его послал ...
3288 дней назад
а статистика по каталонии что говорит ?