3288 дней назад
denismurs, надо туда выдвигаться ☺
3288 дней назад
Ну как уже сказано выше "суши вёсла".Обратно в правильную колею уже не вернуть.Тут нужен жёсткий санчас.ТС плотно залипший на этой тётке.И от детей тоже.Как перестанет раскачивать - найдётесь.Всем б...
3288 дней назад
Также в этой статье не учтены те нервные потери, которые неизбежно возникают в отношениях при противодействиях различным провокациям современным ОЖП.
3288 дней назад
Dima 80, Вообще, после долгого времяпрепровождения "откаты", это норм после разрыва для любого здорового человека. Но когда Ожп инициатор, а мужчина пытается вернуть эту б/у Ожп обратно(ка...
3288 дней назад
Newsmaker, В этой статье не учтено САМОЕ ГЛАВНОЕ - это ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ, КОТОРЫЕ ПОРОЙ ПРЕВЫШАЮТ ВСЕ КВАРТИРЫ И ИМАШИНЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ И СЕМЬИ! Давайте посчитаем: Ск...
3288 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Но тут не обязательно именно мясо или рыба, B12 можно получать из молочных продуктов или яиц. Только этого добра придётся довольно много съедать, и в результате вред ...
3288 дней назад
mama-america, Плюс в том что старики в районном центре в Конотопе. От Киева 250 км. Мама на пенсии но работает. Папа связан с бюджетными организациями. Сама она не справиться, пусть ня...
3288 дней назад
Самое обидное - я думал, что проживу с ней до старости. Читая сайт, я теперь понимаю или она тупая дура или это гормоны или возвраст. За 12 лет никого не целовал, не обнимал, за руку не дер...
3288 дней назад
❋ Это то, что ты называешь любовью. Вся твоя любовь представлена на картинке, в химической структуре гормона Окситоцин. ХИМИЯ ЭМОЦИЙ ❋ Эмоции человека так ра...
3288 дней назад
Алкоголь только в субботу с папой - на след день еще хуже было. Вчера с кумом выпил три рюмки на съемную квартиру. Завтра на новую работу. Плюс первое время буду по сопровождению на текущей. Ro...
3288 дней назад
Max_Damage, Раз ты поднял эту тему, значит наступил кризис. Можно его замять, и через некоторое время он вернётся снова, только будет потеряно время. Можно разрешить, но это будет нелегк...
3288 дней назад
Dima 80, И хватит считать дни с момента расставания! Так Вы только увеличиваете для себя важность этого события. Забывайте дату - было и прошло. Мир вокруг нас не стоит на месте - всё те...
3288 дней назад
Альбатрос, верно сделано, камрад.
3288 дней назад
Женщинам нужно столько же секса, сколько и мужчинам Женщины хотят заниматься сексом не меньше, чем мужчины, и некоторым он требуется свыше 6 раз в неделю. Однако сильный уровень стресса отрицат...
3288 дней назад
Альбатрос, Многие мужчины это поняли очень давно. Но продолжают агонию семейной жизни, отсиживаясь в гаражах и на рыбалках. ☺ Альбатрос, А многие - могут! ☺ Иногда...
3288 дней назад
Santoro, Ну зачем????!!!!! Зачем тебе это нужно знать???
3288 дней назад
Я это разместил с целью показать "КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!". В этих ситуациях виноват ТОЛЬКО мужчина.Будете женщину распускать и идти у нее на поводу итог будет такой же!
3288 дней назад
Newsmaker, Где-то это я уже видел. И подозреваю, что именно на "Маскулисте" кто-то уже выкладывал. ☺
3288 дней назад
Maxus2014,undefined, Оказывается я в индийском племени живу :(
3288 дней назад
mama-america, Согласен - то же самое. Перепутал с комментарием другого камрада. Мрачный, Тут явно имеется в виду ситуация, когда баба уже пришла без разрешения с подружкой.
3288 дней назад
Закат, У меня приятель так попадал. Он человек мягкий и воспитанный, а именно такие и страдают от наглых хабалок. Познакомился с продавщицей в магазине, договорились о первой встрече. Та бе...
3288 дней назад
mama-america, Не довелось ,да и не мое это.
3288 дней назад
mama-america, ☺ Как представлю, что можно связать и отпиzдить мою бывшую - у меня уже встаёт! ☺
3288 дней назад
mama-america, Была как то подруга.Любила садо-мазо. Воспоминания яркие.
3288 дней назад
mama-america, В том случае было сразу понятно,что вторая не договорабельная. Да и групавушка это не мое.Секс для меня это нечто для двоих.