3288 дней назад
mama-america, ☺ Я сейчас и сам в афиге от своих действий! Каюсь - так и было! ☺ За то время, что не видел эту бабу, допустил типичную ошибку - идеализировал, придумал сам себе ...
3288 дней назад
Похожее было однажды со мной.Женщина проживала в общежитии.Две ОЖП в одной комнате.Договариваюсь о встрече на ее территории и вдруг узнаю,что соседка по комнате будет присутствовать.Выяснилось это на ...
3288 дней назад
Закат, Просто порвало! ☺ Вот оно, импортозамещение во всей своей красе ☺
3288 дней назад
Закат, Точно ☺ Из рассказов "попаданцев" на такие дела: "А ничего, если со мной пойдёт подружка?" "А ты не против, если со мной будет сестра?" "Ты знаешь, моя лучша...
3288 дней назад
Max_Damage, что-то ты про мать ни слова - она ввобще у тебя есть или только отец? Ты не думал, наверное, что отец хочет , подняв тебя, наконец-то спокойно пойти на пенсию. И кстати, гиперопе...
3288 дней назад
Закат, +1 Готовка еды и уборка для мужчины, это позор. Никакого алкоголя у тебя сейчас не должно быть, RuKyiv. Твой пьяный мозг тебя загонит еще глубже в дебри. По хор...
3288 дней назад
grig, Мне кажется Вам нужно сбавить эмоции и не накручивать себя. Потому что от ненависти до любви один шаг. Думайте головой, а не эмоциями. Самая главная задача у Вас сейчас- сепара...
3288 дней назад
У А. Некрасова есть чтиво ''материнская любовь'' где он пишет о любви а на самом деле гиперопеке матерей над детьми. Как искривленный взгляд на родительство калечит психику и жизни детей. Ваш отец...
3289 дней назад
По крайней мере в отличие от большинства баб своё слово таки сдержала ☺
3289 дней назад
По сути это полит. коррупция. Одни продают голоса за деньги другие за минет.
3289 дней назад
Santoro, Он не спит ни с одной из них. Он во френдзоне (приедь, помоги, одолжи, принеси, поплакаться как подружке). Одним словом - алень глупый. Как одна баба объясняла, что с...
3289 дней назад
ALEX KRD, И как это сделать?
3289 дней назад
Engelsnman, Может и можно убрать, но соотношение должно быть 1 твоя уборка на 10 бабских, если не больше...а то у нее восприятие тебя будет не как самца, мужчины. Поверь мне, добрых поч...
3289 дней назад
Santoro, это очередной вид бытовой проституции, а также френдзоны.
3289 дней назад
Santoro, только познакомились, поэтому дама берет с собой подругу..в данном случае аленю ничего не светит, кроме оплаты кино-кафешки-покатушек для всей компании.
3289 дней назад
Dima 80, Санчас.я лично его и не начинал по-настоящему.от мозгов зависит.
3289 дней назад
komrad77, Если не секрет сколько у тебя длится санчасть?
3289 дней назад
Странно, я выбрал - она "опытная" во всех смыслах - а счетчик показывает 0. Есть пример с корешем. Ему 30, ей 31. Божится, что интересная, не дура, родила ему ребенка. Техника безопасност...
3289 дней назад
Мрачный, А лучше темы про санчас
3289 дней назад
RuKyiv, улынуло ☺
3289 дней назад
Закат, ( Притащил для всех нас, с дружественного форума. Только видение не со стороны женатиков, а от свободных, прозревших, умеющих подать тонкий юмор.. ☺ ) ".. если баба...
3289 дней назад
Пока белые будут тра..ть резину, арабы будут тра..ть живых баб, как своих, так и "прогрессивно мыслящих".
3289 дней назад
ALEX KRD, Дык нет проблемы убрать и за собой и за ней. Проблема в том, что это не то событие из-за которого нужно разборку устраивать. Мы все люди. Все работаем, иногда опаздыв...
3289 дней назад
Brissen, Да разведенки-не то подтверждая.все обычно заканчивается печально для омп
3289 дней назад
Какие прогнозы с бабцой на несколько лет старше, уже 3 брака прошедшей? Дрюкать и слить, как чудить начнет. Имхо, вообще с такими бабцами связываться не стоит.