3289 дней назад
Энди Раздолбаев, Себя не виню, но иногда приходят такие мысли.
3289 дней назад
komrad77, Так и не надо. Это болото к которому стоит готовиться, если уж необходимо.
3289 дней назад
ALEX KRD, Хочешь хорошее отношение? Прислуживай еще усердней холоп)) а будешь врать то кнута не миновать
3289 дней назад
Dima 80, Надеюсь, себя винить не думаете?
3289 дней назад
Dima 80, Вам литература для чего? Для какой цели? Просто почитать? Напишите больше о себе, о проблеме, и о том чего хотите на выходе.
3289 дней назад
Oleg M, 98% так и есть. В самое ближайшее время условия переезда будут озвучены)
3289 дней назад
платон, Спасибо, уже курю!
3289 дней назад
Закат, "Помогать своей семье" в прошивке. Это верный принцип. Если помнить, что это значит найти добычу и притащить ее в пещеру. Так всегда было. Дальше бабы его извращают, и н...
3289 дней назад
Автор, Из того, что ты понаписал, понятно одно - управление в твоей семье потеряно давно и прочно. Фарш прошел через мясорубку, можешь его попробовать назад запихать, но никому это еще не удав...
3289 дней назад
Oleg M,Ятак и не смог прижиться на чужих метрах ☺ Oleg M,
3289 дней назад
Где можно онлайн почитать эту книгу "Марс и Венера: исцеление сердца"? Или кто читал скажите стоит ли покупать?
3289 дней назад
[ссылка] Кури. ☺
3289 дней назад
Kamal, Ставишь на смартфон приложение Shazam, и даже вроде версии для десктопа есть, распознаешь любую музыку в эфире... потом находишь и скачиваешь)
3289 дней назад
Чтобы жить с любой бабой на ее метрах, для начала надо забыть (убить значимость в себе) что эти метры ее. Это минимум псих. подготовки, без которой происходит сразу провал в роль приживалки. У вас как...
3289 дней назад
Sea Fighter, Судьба-злодейка
3289 дней назад
komrad77, А у меня первая школьная любовь уже в 2-х метрах под землей лежит в деревянном макинтоше, до 40 даже не дожила. Вышла замуж за парня из той же школы, на класс старше, я его хо...
3289 дней назад
Парень со Двора, Козлами никого не называла. Кстати. По ее рассказам, у последнего диагностировали "проблемы с головой". Про "разную фигню" вспомнил как только первый "звоноче...
3289 дней назад
Engelsnman, Ой ой ой ...хочешь не быть четвертым -не женись...интересно, по ее рассказам, они все "казлы?" Engelsnman, Она может забывать, так как она типа хозяй...
3289 дней назад
Kamal, Разные направления там сейчас играют: данс, хаус, амбиент, ну и без попсы никуда)) мож еще какие стили есть и я не все понимаю
3289 дней назад
Я тоже знаю пример мужчины, спокойно отправляющего жену в Ебипет ехать с ребёнком. Типичный альфа... И главная причина - не столько чаду глазами мамаши показать "красное море с рыбками", сколько...
3289 дней назад
Emix, Смотрю по ситуации. Розовых очков не надевал. Если "сообщения" от нее продолжатся, буду переезжать, хотя лишусь весомой части своего бюджета.
3289 дней назад
Engelsnman, Вас поняли именно так, как вы написали по сабжу - если сейчас Вас устраивает такое положение дел - живите, пользуйтесь, и не вздумайте рисовать себе розовый мир с неос...
3289 дней назад
Engelsnman, 1.Да какая разница КАК вышло.Важно что в итоге. 2.У меня была в 32!) Но даже без квартиры я бы не пошел жить к тетке старше себя,так потрахивать почему нет.Удобно.А жить т...
3289 дней назад
Закат, однозначно женщина может отдыхать от дома только тогда когда отдыхаешь ты. если ты после работы ишачишь а она в интернетике-- это скорый конец
3289 дней назад
И послушайте. Прекратите себя жалеть, это жизнь, в стране 70-80% разводов, вы думаете вы один такой? Просто сейчас и до вас очередь дошла. Успокойтесь и пройдите испытание достойно. Потом начнете друг...