Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3289 дней назад
Efimchik, 3 года c даты развода. Правде есть нюанс: срок исковой давности может исчисляться с момента, когда лицо узнало о нарушении своих прав. В твоем случае - продажа машины. Но это ...
3289 дней назад
Langolyer, Зачем жить вместе если так устаете?
3289 дней назад
Причем первый и второй раз - кричала при моих двух мальчиках - что я блядь и т.п. Сука
3289 дней назад
Самое интересное - что ссора была пипец - но секс стал каждый день. Но она стала каким то демоном - я все выясню и тп.п Вроде договорились - и опять по новой. Уходил 3 раза - последний р...
3289 дней назад
Короче после октября - просто пипец. Звонила ей - спрашивала изменял ли. Она сказала, что ведет ну так себе (это выражение будет испоьзовано против меня - что я трахал типа ее, или предалагал ей секс ...
3289 дней назад
Потом с банком проблемы, рук колл центра уходит и предлагает третью работу - встречаемся, обсуждаем с директором другого банка - договариваемся. в апреле 2016 года я перехожу по основной работе...
3289 дней назад
Закат, та не-я тогда редко употреблял ☺
3289 дней назад
Закат, Разные? Вы плохо знаете этологию наташ :3
3289 дней назад
Проблемы возникли как по мне - после рождения второго ребенка. ноябрь 2015 - родился, понятно я как и в случае с первым во всем помогал жене - вставал по ночам, кормил и ложил спать, подгузники мен...
3289 дней назад
О себе - мне 34 года. ОЖП - 33. Двое детей - два мальчика 6 лет и 1,2 года. Учились вместе в физмат лицее в Украине в районном городе. В школе не встречались. Я поступил в 2000 году в военны...
3289 дней назад
Пишите. Люди почитают и ответят по ситуации.
3289 дней назад
Свой скайп и телефон могу скинуть в личку. Постараюсь начать писать.
3289 дней назад
Закат, Я бы сейчас ее одну отправил. Так не едет ведь ) Разве можно допустить, чтобы мне было хорошо...)
3289 дней назад
Причем что характерно мне рассказывали как я ужасно подавляю, я по итогу поверил, стал относиться много мягче, что в принципе и привело к проблемам из за которых случился по итогу развод. Теперь вообщ...
3289 дней назад
А я думал что со мной что то не так, а потом почитал АБФ и оказалось что ровно все тоже самое рассказывают другим мужчинам и применяют теже манипуляции. Как под копирку все. Реально считаю что тетки б...
3289 дней назад
Хорошая статья. Ну и насчет настоящих мужчин я думаю каждый решает сам для себя что это значит. Не может быть одного шаблона для всех. Опять начнется разделение на правильных настоящих и неправильных....
3289 дней назад
Закат, нУ признаюсь мысли о матрице тоже закрыдывались в дурную голову давненько.но абф и мд нокаутировали полностью.как жить с кем жить ☺
3289 дней назад
Закат, совершенно в дырочку!ну не было тогда в аптеках красных таблеточек.сине были а красных нет! ☺
3289 дней назад
lamai, В целом всё верно! ☺ Только под "настоящим мущиной" на данном ресурсе принято понимать бабораба-оленя-подкаблучника (в реальной жизни), или этакого мифического "принца на бе...
3289 дней назад
komrad77, Можно сказать и так! ☺
3289 дней назад
Саня Хантер, Мы верим в нашу свободу пока жива мечта.ария?
3289 дней назад
komrad77, ☺ Без фантастики не бывает Будущего!-кто мечтает то добивается многого!!! ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
3289 дней назад
Саня Хантер, Да ВЫ СЭР ФААНТАСТИКУ ЛЮБИТЕ! ☺
3289 дней назад
Энди Раздолбаев, Даже подумал женился бы на той дэээвачке и глядишь уже и алименты бы выплатил ☺ хотя моз...ки уже тогда замечал.но как бегал каак бегал алень ☺
3289 дней назад
komrad77, Для меня достаточно-"да,хорошо и как скажешь!"...