Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3289 дней назад
Камараде, позвольте отчасти не согласиться. Если хотим патриархальную жену - не какого нах... "баба готова к ответственности". Баба и ответственность - два взаимоисключающих понятия. ОТЕЦ ведет ...
3289 дней назад
Raspizdyai, а что за статья?
3289 дней назад
a1488, Уважаю принятие чужого отличия. ☺
3289 дней назад
El_Fortunato, Скорее всего, ссылка не родителе - это не реальная причина, а благопристойный повод. Возможно, у нее второй кандидат на примете.
3289 дней назад
Newsmaker, Это твой блог?
3289 дней назад
Raspizdyai, [ссылка]
3289 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Я сдал анализы, и увидел, что норма гомоцистеина превышена на 15 мкмоль/л. При том, что повышение концентрации гомоцистеина на 5 мкмоль/л увеличивает риск атероскл...
3289 дней назад
Машина и мотоцикл это продолжение души.... ☺ ☺ ☺ ❋
3289 дней назад
korarok,
3289 дней назад
А.П. Чехов - Загадочная натура [url][ссылка]]
3289 дней назад
Лично я нашел лишь одно решение из подобных ситуаций. При любых попытках манипуляции и агрессии (пол агрессора для меня неважен)- быстрый выход из ситуации, на рефлексах. Если на человека шипит змея ...
3289 дней назад
Ян Куклоедов, инвОлюция
3289 дней назад
Фикусс, Что-то у меня не работает. Эта тактика. На первую свиданку приходят, а вот на вторую уже нет...
3289 дней назад
Любопытный, Как бы еще правильные методики найти?
3289 дней назад
Комрады, Ожп люблю как баб)). Но сейчас их охинею читать и слушать, выносить на повестку обсуждения?, Все там одно и тоже, ничего нового. Никакого конструктива)). Раньше читашь и думашь о, как толков...
3289 дней назад
Rogeras, Да все, что угодно, бро))) Как говорят: в интернете он боец, а на деле в рот хуец))) или На словах он Лев Толстой, а на деле хуй простой.
3289 дней назад
А вот еще шедевр: ❋ Прямо как моя БЖиха рассуждает. Надо их на отдельный остров сселить и пусть там не работают...
3289 дней назад
Aertus, А я нет. Я сам деревенский. А после войны деревенских было процентов 80 населения СССР. Мне мои старшие родственники много рассказывали, как жили "при царе", " при Сталин...
3289 дней назад
Мачете носить с собой. По моему только это и поможет...
3289 дней назад
Brissen, Не поспорю... Brissen, Согласно решения суда РФ. Ст. 92 СК, если не ошибаюсь. До наступления 3 лет ребеночку.
3289 дней назад
Rogeras, Глубочайшее заблуждение, характерное для коммунистических авторов. Почитайте Г. Гюнтер "Выбор супружеской пары для счастья в браке и улучшения наследственности". А такж...
3289 дней назад
Закат, логичный выход) я так же намерен поступить - приедет , буду шпилить, не приедет - и пох. В одном уверен - человек ссылающийся на родителей, однозначно не готов к ответственнос...
3289 дней назад
Nishizawa, Я не навязываю своего мнения. Для меня одна из главных целей жизни - продолжение Рода, а кому коллекционирование марок. Каждому свое.
3289 дней назад
El_Fortunato, не любит, или не уверена она в вас. Может поэтому и заднюю включила + семейный совет постановил не связываться с вами. Или, как вариант, пока вы разводились, у нее альтернативная ...
3289 дней назад
Rotor, Как и все)). Морально в 1 очередь. Я совершенно четко понимаю: главный враг - государство Российская Федерация. Поэтому никакой веры ее псам. Опора только на свои силы. ...