Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3293 дня назад
Ябывдулий, никаким ☺ и мне ничего не трет, но я не ношу трусы, особенно летом ☺ а если ношу то семейки помоему вы преувеличиваете проблему... я волосы люблю они запах держа...
3293 дня назад
Не удивлен, - количество наташ в РФ приближается к 100%. Она еще дочку свою повезет туда дефлорироваться, да и дяденьке ДНК-тест сделать дочке хорошо бы. А что касается "своим давать", то дарагим...
3293 дня назад
Сам в ипотеке и чем быстрее в неё влезаешь, тем больше выигрываешь. Инфляция сжирает мою зарплату намного быстрее, чем пытаться что-то скопить за счёт депозитов в банке. И цены растут быстрее. У меня ...
3293 дня назад
Жалкая пародия на русскую народную сказку. Автор думает, что он остроумный, а по делу собрал в кучу всё подряд и наклепал высер. Не прочитал даже и половины. Чушь собачья.
3293 дня назад
reem добавляет сообщение на форуме в теме Ипотека:
Кстати сказать, за те два года, что я плачу, квартира подорожала на 300 т.р. (такая же квартира в таком же доме в соседнем квартале). За это время я заплатил по ипотеке порядка 450 т.р. Давайте же...
3293 дня назад
Не стоит читать такую хрень.
3293 дня назад
И, повторю, о каком грабеже идёт речь, если при первоначальном взносе в районе 30-40% (в зависимости от срока) месячный платёж мало отличается от аренды такой же квартиры? Жопа - это жить на съёме, ст...
3293 дня назад
Парень со Двора, Как я уже писал, надо сравнивать не номинальные проценты, а фактические, т.е. процентная ставка - процент инфляции. Люди, которые взяли ипотеку 10 лет назад, сейчас...
3293 дня назад
Тяжело читается , хоть бы по параграфам разбито было бы что-ли
3293 дня назад
мужчинадолжен.....))))
3293 дня назад
Высосано из пальца, имхо) чуваку надо детские сказки писать, слог есть)
3293 дня назад
Ябывдулий, Вы танцор?
3293 дня назад
_Andrew_, ☺ ☺
3293 дня назад
Без мужа никуда. И точка. Отдыхать надо дома, помогать мужу в его делах. Кстати развелось сейчас этих лягушек-путешественниц, все ездят куда-то, просирают деньги, понтуются, а когда я их спрашиваю...
3293 дня назад
Закат, Очень сходно про другого алешку, где моя уже БЖ пересказывала суть ее разговора с подругой, которая с прицепом выходила за того замуж. Фраза следующая: "Он конечно нудный и тюфя...
3293 дня назад
Oleg M, тут согласен...как ни мерзко бы это не звучало-но баба на то и баба....и с мужем жить будет и с васьком пежиться...скорее всего уже....а вынесла на обсуждение уже по факту-чтоб...
3293 дня назад
Закат, ☺ Бедные бабы! До чего их довели! Вынуждены! От безысходности! Давать своим! ☺ Реально - животный мир! Закат, ☺ ☺ Жаль - не всех!
3293 дня назад
Баба то правильно все делает. Муж - донор, трахать - удовольствие. Все логично по биологии.
3293 дня назад
Причем тут Турция или Египет... Захочет баба изменить - изменит в машине или отеле за два часа после работы, никто не заметит... Видел в Турциях заигрывания наших девок с местными - на таких жир...
3293 дня назад
Ян Куклоедов, Вот что для бабы главное! ☺ Видать, муж - денежный бобёр! ☺ Когда всё это выплатит - тогда и пойдёт моментально нахер! Ян Куклоедов, ниудилялвнимания! ...
3293 дня назад
Дежурный, спрашивал давно , лет 25 ей было...она просто в вечном активном поиске
3293 дня назад
дождалась пока на нее у мужа стоямба пропала-и айда себя в порядок приводить :-)
3293 дня назад
_Andrew_, андрюх тут ты прав...жму руку :-)
3293 дня назад
grig, Конечно есть и мужики с прибамбахом но если женщину это не устраивает-дверь открыта!!! Собирай манатки и вперёд!-если же средств быть "независимой" нет то.........надо терпет...
3293 дня назад
Ян Куклоедов, брата,мужа,свата? про соцсети верю...ты врать в той школе училась.где я директором работал...