Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3293 дня назад
Newsmaker, Процитирую снова) Ниже я приведу примеры стратегий, которые можно предложить использовать, так сказать, жизнес-планы. - Назовем его условно «Рулетка». Суть его тако...
3293 дня назад
Закат, Дело в том, что определить задним числом подложность диагноза невозможно. Пострадавшей стороны тоже вроде как нет. Получится просто абсолютно неработающий закон. Закат,...
3293 дня назад
Альбатрос, Соломенная вдова (соломенный вдовец) так в русской бытовой культуре называли женщину и мужчину, временно оставшихся без второй «половины» - без супруга или супруги, или не ...
3293 дня назад
reem добавляет сообщение на форуме в теме Ипотека:
Закат, Во-первых, у нас процент колеблется в районе 11-14%, никаких 20% нет, Во-вторых, нужно этот процент соотносить с уровнем инфляции В-третих, не хотите ли одолжить мне миллио...
3293 дня назад
Ян Куклоедов, Какой смысл обсуждать виноват васек или нет?Мужчины же не с васьками живут а с женщинами. Что это меняет то если женщина изменяет? Типа "это не я,это васек меня соблазн...
3293 дня назад
Petrovich_161, Из Википедии- "Соломенная вдова — женщина, живущая длительное время отдельно от мужа по причине, зависящей от него". Согласитесь что рогоносец и соломенная вдова ...
3293 дня назад
_Andrew_, Разница? Я не оправдываю женское бл*дство. Но я часто встречаю мнение когда идет обсуждение темы измены - и когда обнаруживается что "васёк" знал что у бабы этой муж или парень есть...
3293 дня назад
John Kramer, я между прочим яйца тоже раз в месяц брею-иначе натирают... ☺
3293 дня назад
ДА! Война миров, война полов, кто прав, кто виноват вопрос веков. А вообще то виноваты оба и каждый ровно на 60%. Сексология с пониманием себя через психологию вещь стоящая того, чтобы не натыкаться н...
3293 дня назад
Дрон Самарыч, У меня со своей тоже подобный разговор был, сказал, как бы у кого судьба не складывалась, ты для меня всегда будешь на первом месте, детям нужна уверенность. Дрон Са...
3293 дня назад
Petrovich_161, что по мне ужасно ☺
3293 дня назад
Закат, Ну будут медики за 3 т.р. ставить нужные медицинские показания. Кстати, ещё забыли исключение для жертв изнасилований. Надо пояснять, к чему это приведёт?
3293 дня назад
korarok, Спасибо! Я и раньше когда была семья придерживался таких принципов, а сейчас тем более. А о БЖ с дочкой даже разговора не заходит. Она уже взрослая, я детям еще в самом начале ...
3293 дня назад
Дрон Самарыч, Рад, что у Вас всё хорошо, так держать! Дрон Самарыч, Посмею себе дать пару советов (из собственного опыта). Не вздумайте на радостях зацеловать до...
3293 дня назад
Альбатрос, есть еще юридические и имущественные последствия.. и тоже разные..вот пусть ТС нам их растолкует чтоб мы поняли что он действительно размышляет и интересуется а не производит ...
3293 дня назад
Бабу то давно гнать надо даже не по причине секса. Товарка хорошо устроилась, а аленю то пофиг. Это его судьба:-)
3293 дня назад
Дрон Самарыч, Молодец,так держать!))))
3293 дня назад
Я догадываюсь почему у мужчины импотенция в общем самом детородном возрасте: 1) Жена ,которая капает на мозги и требует ,что-бы были курорты , шубы и чёрная икра круглый год (снабженец в общем) ...
3293 дня назад
Sea Fighter, При разводе люди становятся врагами, это в большинстве случаев. Ну а на войне все средства хороши, как известно. Наивно полагать, что баба уйдет с миром, для них рамок п...
3293 дня назад
Альбатрос, Есть такое название: соломенная вдова ☺
3293 дня назад
Эдуард Гизатуллин, Эдуард Гизатуллин, Не забывайте про витамин B12, который есть лишь в животной пище. Я был два года веганом (а перед этим 4 года обычным вегетарианцем),...
3293 дня назад
_Andrew_, То же самое хотел написать. У Куклоедова каша в голове.Для начала нужно определить что мужчины и женщины разные в силу своей физиологии.Соответственно к ним нельзя применят...
3293 дня назад
Str1, Архиверно сказано! ☺ Str1, Поздравляю! ☺
3293 дня назад
serg333, несомненно только это ее и удерживает.. пока распил это долги.. а потом распил будет доходом..
3293 дня назад
Ян Куклоедов, ок тогда просто сам сядь и подумай.. чем измена женская отличается от мужской. видишь ли ты разницу.? когда начнешь ее видеть и понимать во всех аспектах-- пе...