3293 дня назад
Читаем внимательно ☺ Ян Куклоедов, Были в интиме вместе , а фаллоимитатор купили огромный, что муж стесняется... Внимание вопрос - кто выбирал размер "помощника" ? Вопрос ...
3293 дня назад
Ян Куклоедов, я не знаю :-) развестись....
3293 дня назад
Aeroplane, Мы разбираем конкретную ситуацию. Это как с алиментами - недвано смотрел старую запись с Новосёловым, где его пригласили на телепередачу и обсуждали алименты. Ситуации все индиви...
3293 дня назад
Ян Куклоедов, то что говорит баба дели на сто. Пусть сосёт.
3293 дня назад
Aeroplane, Сабж,
3293 дня назад
Aviator, То есть муж забил на жену уже несколько лет - лечиться не хочет. А жена - пускай с ума сходит - пофиг. Что жене делать?
3293 дня назад
Ян Куклоедов, "Муж однозначно виноват"© - это что за хня?! В нём причина,возможно,но не вина. В стартовом бабца пытается оправдать собственное плядство. Соглашусь с камрадами насч...
3293 дня назад
Ян Куклоедов, А что тут обсуждать ... Бл@дству бой в любом его проявлении! А если обсуждать зеркальную ситуацию, то это фантастика... у женщин три приспособления для ублажения мужа. В...
3293 дня назад
Aviator, Какая разница за что я? Мы обсуждаем конкретную ситуацию.
3293 дня назад
Ян Куклоедов, Ян Куклоедов, судя по тексту за равноправие?!
3293 дня назад
Ян Куклоедов, Прекрасно прочитал, жена хочет чтоб муж и зарабатывал и клоуном поработать успевал и имел мощную потенцию...... но так бывает редко поэтому надо ценить то что имеешь......
3293 дня назад
Саня Хантер, Александр вы вообще читали сабж? Вы понимаете то что вы сейчас пишите - как раз ярко демонстрирует сегодняшнее положение дел между мужчиной и женщиной. Женщины - кричат на мужчин и...
3293 дня назад
Ян Куклоедов, Это не женщины а ходячие влагалища на ножках с мозгом головастика и желанием-"хочу большой пенис".... в жёны они однозначно не годятся.
3293 дня назад
Ян Куклоедов, Должно быть три болезни у ОЖП (по количеству отверстий ☺ ) чтобы совсем секса не было.... ☺
3293 дня назад
Саня Хантер, Вот собственно одна из основных причин, по моему мнению, почему женщины подают на развод.
3293 дня назад
Ян Куклоедов, Да-я так считаю, если ей это не нравится то всегда можно пойти в ванну и немного поплакать.... Я не клоун чтоб всех в доме развлекать.... В браке тот кто платит тот и ...
3293 дня назад
Саня Хантер, То есть вы считаете что в браке женщина полностью должна делать то что нравится и хочется мужу, а муж - не должен только потому что это "телячьи нежности". То что этой потреб...
3293 дня назад
Ян Куклоедов, Лично мне наверное не страшно потерпеть я не зависим от сексуального влечения и хобби меня отвлекают в нужную сторону но как бы не вопили феминистки но нам мужикам можн...
3293 дня назад
Саня Хантер, Давайте теперь отзеркалим ситуацию - и вместо мужа - поставим жену - и её проблемы с сексом. Вы будете терпеть несколько лет отсутвие секса с женой по причине болезни?
3293 дня назад
Ян Куклоедов, У меня вот с зубами плохо, лечу медленно и постепенно так как очень дорого. Не факт что от посещения врачей у мужа вдруг возникнет мощная потенция, кстати не исключён в...
3293 дня назад
Саня Хантер, Сабж, Сабж, Сабж,
3293 дня назад
Даже если муж наступил на мину и всё оторвало это не даёт жене никакого права на лядство. Женщине причина нужна, любая..... не импотенция так "неуделялвнимания".... Эта ситуация показывает что женщи...
3293 дня назад
Newsmaker, Я с этим человеком не общаюсь, кроме как по служебной необходимости, по причине моей к нему антипатии. Но раз живут уже достаточно давно - по-видимому, притёрлись.
3293 дня назад
Newsmaker, это тарзан и королёва ☺
3293 дня назад
У моего знакомого (работали в одной фирме вместе) . Разница с гражданской женой лет так 13 . Ему 26 , ей где то 39. Есть у неё сын 18 лет . И дочь лет 8 . Вот семь лет живут вместе . Но о...