Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3294 дня назад
Aertus, Я бы не стал верить такому источнику как "Википедия", там столько глупости и правок информации что иногда страшно читать. Русские Летописи,Былины,Сказки практически не и...
3294 дня назад
_Andrew_, Просто хочу вы..бать, сучку ☺
3294 дня назад
Aertus, Не миф, я в детстве видел и память зафиксировала красивые цветные мультфильмы по легендам Руси Великой и там это было. Потом проходила информация что показ мультфильма пытали...
3294 дня назад
предлагаю в опрос добавить графу-по расчету....
3294 дня назад
вон брадатый очок тоже заметил кстати...
3294 дня назад
вы ребята ушли от темы и начали кто свои истории,а кто фантазии.... ☺
3294 дня назад
Есть у меня очень хороший друг, познакомились с ним на первом курсе были очень похожи взгляды на жизнь в том числе и на женщин, ржали с тех кто рано женился и попал в семейную рутину, и на последнем к...
3294 дня назад
Newsmaker, Я как то сидел на сайте знакомст. Вкратце. Тетка написала что у нее молодой парень есть - она чувствует себя из-за этого младше. ☺ Как девочка! Возможно молодые па...
3294 дня назад
Romantik, чем если не секрет?
3294 дня назад
Почему молодые парни женятся на ОЖП старше себя? Потому, что выбирают не той головкой. Большинство выросло без отцовского воспитания. Раньше сваты выбирали жену, так как жених думал опят...
3294 дня назад
Саня Хантер, Этим она хочет сказать, что не дефектная я и замужем была по настоящему. Ведь мы же знаем, что цель любой бабы побывать замужем. ☺
3294 дня назад
А как же любовь , возраст не главное ??))) Шучу ) Мне молодые нравятся . Сейчас смотрю на своих ровесниц прям староваты ) вроде 27 а выглядят на все 30 +
3294 дня назад
Sea Fighter, Причина развода суд не особо интересует. Особенно, если оба за развод. Главное суду определить, с кем останется ребенок(конечно же с БЖ), сколько назначить алиментов ребенк...
3294 дня назад
"патриархальный пережиток")) То есть официальный брак это не пережиток,а фамилия мужа это пережиток? Ну так живете гражданским браком и никто не будет фамилию менять. Какое нафиг равноп...
3294 дня назад
Oleg M, Полностью согласен с вами. В целом же я говорил о принятии друг друга, о том что мы все разные, но у всех у нас общие интересы в изменении положения мужчин на более справедливое....
3294 дня назад
Энди Раздолбаев, Ну вот и хорошо. Удачи твоему другу в этом нелегком деле - войне с бабой за дитя при участии государства.
3294 дня назад
Sea Fighter, Знаю. Поэтому вторая попытка написать заявление произошла в тот же день. Пришел к БЖ в квартиру БТ, сказал, чтобы х..ней не занималась, что дубликат свидетельств получу в т...
3294 дня назад
Str1, Зачастую вместе со сменой фамилии после развода нужно менять пачпорт обычный, пачпорт заграничный, водительское удостоверение, СНИЛСы там всякие, дипломы и прочая. Это довольно хл...
3294 дня назад
Snooki, А чем это запахло то? А запахло феминизмом! ☺ Камрады, запомните: если вдруг, ну мало ли, вы сподобитесь повести тётю в ЗАГС. Ну или она вас поведёт, такое тоже бывает. Та...
3294 дня назад
Закат, Когда слышу про однополые браки , то вспоминается этот анекдот. ☺
3294 дня назад
Песня из к/ф "Дети капитана Гранта" "Капитан, капитан - улыбнитесь" приобрела несколько зловещий оттенок ☺
3294 дня назад
В принципе, камрады, есть физиологическое обоснование такому вот поведению тьоток. Посмотрите на этот график: ❋ Из него видно, что "чёс" у женщин достигает пика примерно к 40 годам...
3294 дня назад
Aviator, Точно-любимая фраза всяких рсп и подобных шлюх ☺
3294 дня назад
Закат, Можно даже чуток перебздеть ☺ , чем недооценить врага, а потом грызть локти!
3294 дня назад
Newsmaker, ❋ И так 5 раз....