Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3294 дня назад
n0lyan, В точку! ☺ ОМП катятся по пути наименьшего сопротивления ☺ Да и тётя, женившая такого обалдуя на себе, чувствуют себя среди товарок на высоте ☺
3294 дня назад
молодушки сейчас с черезчур завышенной самооценкой и ценой.при том что нефига не умеют.постарше клеить проще.но жениться я бы не стал.
3294 дня назад
slava2men, Несколько лет назад в Долгопрудном полоумная мамаша выбросила с балкона двух сыновей, весь город в шоке был.... Причина-"неуделялвнимания" и "вквартиренетремонта" и то...
3294 дня назад
Сам офигевал.... школьный друг женился на такой, года два прожил и сам ушёл.... я как то ему видеокассеты нёс, он адрес продиктовал я в дверь звоню а открывает весьма симпатичная молоденькая блондинка...
3294 дня назад
Маскулист, Одно дело в недвижимость вкладывать с перспективой а в покупке дорогого авто перспектив нет, через 5-7 лет это будет металлолом а при отсутствии грамотного тех. обслужива...
3294 дня назад
Саня Хантер, Денег нет это такое дело...Лучше вкладывать в что-то крупное, пусть даже с небольшими долгами, чем тратить деньги на незаметную мелочёвку. Не факт, что частично купленное в ...
3294 дня назад
Nishizawa, оТОЖ И СИЕ ПЕЧАЛЬНО ОЧЕНЬ
3294 дня назад
Вэл, Есть. Ребенок его. Он рад до соплей, собирает деньги на юристов. Баба, похоже, мажет лыжи (я понял так).
3294 дня назад
slava2men, Уверен, что дети погибают в основном от рук ОЖП, но это осталось за кадром.[/quote:] по украинским новостям сегодня опять криминальная хроника. 14-тилетняя проблядь выбросила...
3294 дня назад
Nishizawa, Именно так!!!-и у изменщиц очень мощная поддержка в обществе,мол "женщина сама выбирает отца"...
3294 дня назад
Саня Хантер, Вот я не имею юр.образования, но меня поражает то же самое! Потрахался ОМП на стороне- не растреляют, но "штраф" 25% от зарплаты, будь добр, плати 18 лет. Перетрахалас...
3294 дня назад
Феминистки как правило рождены в семье насилия. С такой психикой они потом отстаивают свою идеалогию
3294 дня назад
+ взял РСП
3294 дня назад
давайте разберемся-мужика жаль но олень он 100% и тоже виноват....так как не хотел слушать правду,которая его не устраивала....
3294 дня назад
Что если на корпоративных говорили только правду [ссылка]
3294 дня назад
Подруга после развода оставила фамилию мужа, в соц. сетях так и пишет свою нынешнюю фамилию и в скобочках девичью.... на кой хрен не обьясняет...
3294 дня назад
lexrome, Оставь злость для спортзала и баталий на льду. Правда, они не заслуживают твоих столь сильных эмоций, уж поверь. Короче, великий покуй - это наше всё!!! И в этот "великий ....
3294 дня назад
lexrome, Приоритеты отличные! ☺ ☺ Побольше бы новичкам такого стремления, как у тебя. Итоги, в принципе, тоже, но, кроме последнего пункта.. Злость, ненависть, презрение - это ...
3294 дня назад
serg333, да уж не представляю чтобы я сделал..только бы не в тюрьму ☺
3294 дня назад
От всего сердца жаль мужчину. Лишь бы руки на себя не наложил - 5 детей и не одного его ребенка, суку сжечь бы в печи, как биомусор.
3294 дня назад
Реально Адд и Армагеддон..... 5 детей!!!!!-и ВСЕ не от мужа..... Это какой же многостаночницей быть надо то.... Меня как имеющего юр. образование удручает именно БЕЗНАКАЗАННОСТЬ женщины, делай в браке...
3294 дня назад
Саня Хантер, Согласен.я один потому иногда хочется но не с кем ☺
3294 дня назад
Sergey, Да..... у меня у друга довольно рано сын родился и когда пошёл в школу то они с женой решили принципиально на родительские собрания не ходить так как у них у обоих учителя бы...
3294 дня назад
Grec, старый их метод, сам пару раз сталкивался.
3294 дня назад
Sergey, Ужас.... как всё изменилось.... Это просто картина Репина-"в туалет под конвоем".... ☺ ☺ ☺