3294 дня назад
Еще раз напоминаю, что Измена Родине особо тяжкое государственное преступление и карается соответственно вплоть до Высшей меры наказания. То есть, государство опасность для себя измены гражданами пони...
3294 дня назад
komrad77, Это трезвое мнение, ни кто не заставит меня ставить на карту своё благополучие ради неуправляемых баб для призрачной идеи-"чтоб был наследник"...
3294 дня назад
Tribun,не в этой галактике
3294 дня назад
komrad77, А так, если захотеть, то на государственном уровне прекратить все это блядство хватит и пары законов, но видно такая ситуация не для того создана в обществе, чтобы с ней бо...
3294 дня назад
komrad77, Думаю да, но мы верим в то, во что хотим верить до тех пор пока голос разума не начинает звучать как труба Иерихонская в голове.
3294 дня назад
Tribun, Интересно что ему интуиция(жопа )подсказывала когда он на ней женился? ☺
3294 дня назад
Domin1c, Сколько голов, столько и идей - жаль у нас не коллективный разум)
3294 дня назад
Необходимо в роддомах вводить ДНК тест на отцовство на обязательной основе. Как прививки. Желающих блудить ОЖП думаю реально убавиться.
3294 дня назад
а если без шуток то еще у одного ОМП украли жизнь, детей, время....представить сложно, что реально сейчас чувствует этот человек.
3294 дня назад
komrad77, наоборот будет суд будет на стороне детей(чьих неважно),а ожп за ними как в домике
3294 дня назад
Newsmaker, но вот регулярно проскакивают посты с методами воспитания и ежовых рукавиц.интересно за год до случившегося послушать мнение отца большого семейства.здесь есть один такой ...
3294 дня назад
komrad77, можно и так, гуманно)))
3294 дня назад
Tribun, зимой голой выгнать а не еще дрова на нее переводить ☺
3294 дня назад
Альбатрос, [ссылка] видео.не смотреть на полный желудок.отвратительно на 147%
3294 дня назад
Моряк то не причем, причем шлю...ха с которой он все время жил, которая крутя своим пельменем, лишила детей отца, а отца детей...высшая мера по ней плачет и Святая Инквизиция.
3294 дня назад
Сильвестр, редактор и один из авторов домостроя, был очень образованным человеком.Newsmaker, Вот оно, начало зарождения феминизма. ☺
3294 дня назад
моряк ты слишком долго плавал... ☺
3294 дня назад
Если меньше налогов с акцизов-значит стало больше контрафакта. Сам не пью,и вам не советую.
3294 дня назад
БЖ оставила мою фамилию. Типа сложновато из ее деревни ездить в район и менять. Первое время думал на эту тему,прошло пару лет и мне по...вобщем все равно. ☺ Больше никому не подарю,ибо ЗБ не ...
3294 дня назад
Фикусс, Присоединяюсь......
3294 дня назад
Newsmaker, Описание моей бывшей семейной жизни. Прям слезу пустил, душевно то как.
3294 дня назад
Меня другой вопрос беспокоит - не смена фамилии на свою бабой после развода. Вчера наблюдал эту ситуацию на своем примере. Неприятненько, весьма млять, неприятненько.
3294 дня назад
Newsmaker, Хотелось бы добавить - в некоторых случаях неоднократного, если сразу не дошло.
3294 дня назад
Bassist, Сними с нее трусы и подкинь их вверх. Если они прилипли к потолку, значит влюбилась. Это на будущее...
3294 дня назад
31 января - Международный день водки. С праздником, товарищи ☺ Выпьем! В какой стране изобрели "русскую водку" 31 января человечество дружно отмечает Международный день водки. Будет л...