Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3295 дней назад
Люди много чего делают "потому что так принято", особенно когда у них не принято пользоваться головой и иметь собственное мнение.
3295 дней назад
Саня Хантер, и я -за продолжение рода но не таким методом и не с такими женщинами
3295 дней назад
Думаю, что совершенно не так и совершенно не воистину. Рассматриваемая проституция - просто одна из форм главного механизма адаптации женщины. При одних условиях и возможностях проявляется эта форма*...
3295 дней назад
Ябывдулий,
3295 дней назад
Bassist, Впредь помни-богема и полубогема,это не те ОЖП для отношений с которыми тепло и комфортно. Для семьи и норманых отношений не созданы. Сьедят много нервов и ресурсов,отдач...
3295 дней назад
Прогибаться нельзя ни в коем разе. Техника есть,горячая вода-тоже. Бред про стирку даже не слушать. Баба природой создана чтоб рожать,это не подвиг. Ни разу не слышал чтоб рыбу за успехи в пл...
3295 дней назад
Str1, О, будем моя любимая фраза для бжихи ☺
3295 дней назад
KirovIgor, Думать нужно прежде всего о себе. Потом о детях. Об обидах и амбициях думать вообще не надо.
3295 дней назад
Саня Хантер, Сегодняшняя школа напоминает мне закрытый военный объект для опытов над мальчиками. Один раз я пошел к пацану в школу, чтобы отнести вещи. Со скандалом пройдя охранника, по...
3295 дней назад
Саня Хантер, В мои школьные годы проблем с выходом в туалет не было вообще. А когда я уже работал в школе, то руководство строго запрещало выпускать детей на уроке за пределы класса....
3295 дней назад
Str1, Мои поздравления. Str1, Хреновый путь честно говоря, жил я как-то на две семьи, и воровство продуктов было и раздражение, что элементарно туалетную бумагу не пок...
3295 дней назад
Petrovich_161, я говорю о том что результаты многочисленных дешевых конторок которые сейчас процветают нарисованы на коленке. многие из них вообще не лаборатории а что то куда то тип...
3295 дней назад
Earthling, Комрад, А что будет если за АДРЕСНОЕ (то есть в адрес конкретного пользователя) хамство не банить?
3295 дней назад
_Andrew_, На мой взгляд, это вполне возможно, но весьма маловероятно. Суд направляет на экспертизу в лабу, имеющую аккредитацию на подобные исследования. Как правило, это крупные многопр...
3295 дней назад
Petrovich_161, дело не в покупке . многие лаборатории -- шаражки которые могут ничего и не исследовать. договор и метод забора проб там зачастую такие что никаких гарантий достове...
3295 дней назад
_Andrew_, Ну, это уже казуистика. На АБФ описан подобный случай. Довольно трудно заурядной РСП купить и судью, и эксперта, и прокурора разом ☺
3295 дней назад
Petrovich_161, и результаты могут оказаться не те что в первый раз. ☺
3295 дней назад
ГлавКот, Rogeras, Камрады! Никогда не забывайте: ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ТВОЯ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТЕБЕ СТАЛО ПЛОХО – ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕТ ЭТО!
3295 дней назад
Оптимист, Согласен - на 146% верный вывод! ☺ Я в январе 2011 года окончательно расстался с невестой, аккурат на свой юбилей ☺ А уже в мае купил новую бричку! ☺
3295 дней назад
Энди Раздолбаев, Я говорил. Бабе верить - последнее дело! ☺ Энди Раздолбаев, Нет, суд назначит отдельную экспертизу. Может, и в том же самом месте, но отдельную....
3295 дней назад
Ну так я вчера развелся с ярким представителем уставшей. Малышу давно сам готовлю и уставшая не стесняясь харчиться. Только вот незадача то, вчера ничего не делал и бедняжке нечего было взять на ссобо...
3295 дней назад
insurgentus, А разве не так?
3295 дней назад
Nishizawa, - да не, ПМСМ - с приходом Трампа в плане противостояния либеральным ценностям все почувствовали себя немного уверенней ☺
3295 дней назад
Собственно так и есть, как механик с юности скажу что стоит мотор поставить в гараж и скоро поршни закисают, так и женщина... Отношение к современной женщине именно как к ходячему инкубатору на тонких...
3295 дней назад
Я на свадьбе своего друга году где то в 95-97 совершенно неожиданно поймал брошенную его невестой подвязку с её ноги.... Мне обьявили что все.....скоро женюсь..... но результат был иным-та ки не женил...