3295 дней назад
Sergey, Я о современной школе мало знаю но судя по последним рассказам друзей-приятелей имеющих детей школьников получается что на входе сидит охранник который мало того что не выпус...
3295 дней назад
[ссылка] Study: Electronic Cigarettes Vapor Has NO Toxic Effect ! В недавнем исследовании, ученые обнаружили что пар электронных сигарет не оказывает токсического влияния на клетки, находя...
3295 дней назад
Энди Раздолбаев, Он не знает зачем, он как отупевший от побоев раб на галере во 2-3 поколении как я понимаю.... Я уже рассказывал анекдот как хохол садится на гвоздь, подскакивает но...
3295 дней назад
Ян Куклоедов, точно-точно, и про гаишников так же можно сказать,это водители виноваты,а потом они привыкли. ☺
3295 дней назад
NeAlpha, Воистину так !
3295 дней назад
С католиками старая вражда. Вспомнили о традициях. Брексит из той же оперы. Как вариант. В любом случае правильно сделали.
3295 дней назад
Как бывший школьный учитель скажу, что сейчас в школах строжайшие инструкции детей из класса во время урока не выпускать. Связано это с боязнью за свою жопу, как учительскую так и директорскую. Если с...
3295 дней назад
Не совсем в тему. Напомнило из далёкого детства, у нас в детском саду во время тихого часа в туалет можно было ходить только девочкам, а мальчикам нельзя было. Приходилось ссать в койку.
3295 дней назад
Возможно епископы не совсем совесть растеряли и не хотят участвовать в затоплении корабля европейской цивилизации.
3295 дней назад
Энди Раздолбаев, почитайте книжку по ссылке (она совсем небольшая) там найдёте все ответы.
3295 дней назад
Давно так не ржал! Особенно после развода! Спасибо, повеселили ☺
3295 дней назад
Закат, Аналогично.
3295 дней назад
У меня уже месяц болит низ живота и мочеиспускание очень проблемное... А сейчас уже заметил кровь в моче. Вот [ссылка] читаю про симптомы бактериального простатита и уже боюсь( Как там ваше леч...
3295 дней назад
Модератор, Мне пользователь запомнился десятками доброжелательных сообщений с оригинальными мыслями, обогощающими знания и арсенал мужчин в войне полов. Если разово ляпнул что-то и п...
3295 дней назад
ДА ☺
3295 дней назад
Aertus, А что за направление танцев была с такой установкой? Хотя возможно просто тренер такой был. Если хотите, можете попробовать походить на хастл, туда вроде большинство без патнёрш...
3295 дней назад
Ппкс!Закат,
3295 дней назад
это шедевр ☺ ....спасибо за хорошее настроение.... ☺
3295 дней назад
в продолжении темы, перед тем как жениться всем читать, с хорошими советами молодым камрадам «Эх, рано он завёл семью. Печальная история» — Из известной песни Ранний брак lurkm...
3295 дней назад
Aertus, Офигеть. В феврале пустая дискотека? Все 14 дней? На волкин стрит? А вообще улица как? Забитая была ночью?
3295 дней назад
Саня Хантер, А зачем?
3295 дней назад
Камрады, сбавьте накал, иначе тема будет закрыта
3295 дней назад
Мне не понятно что они вообще там обсуждали - зачем вообще поднимали обсуждение. Зашквар.
3295 дней назад
Earthling, Можно. За словами следить надо. Здесь не кабак.
3295 дней назад
Надо смотреть правде в глаза, нам мужчинам вбивают идею что мужчина должен "делать детей и тянуть финансовое обеспечение" не смотря ни на что, если у него отбирают детей и имущество он должен безроп...