Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3294 дня назад
капитана надо найти и ссылку на МД скинуть, иначе он пропадет совсем
3294 дня назад
Для обьединения моло общей идеи, нужны эмоциональные импульсы в людях, типа страха, несправедливости, ненависть и тд. Обьединять и поддерживать а также создавать эти эмоц. импульсы должен образ вожака...
3294 дня назад
Rotor, Отличный совет! Сам иногда забываю в беседе с бабой, что разговариваю с животным в человеческом обличье. ☺ Навык надо постоянно прокачивать, постоянно себе напоминать о том ...
3294 дня назад
Закат, Aeroplane, Nishizawa, Ян Куклоедов, Brissen, Freddy_cg, В одной Европейской семье очень долго не могли родить ребёнка.... Перепробова...
3294 дня назад
Закат, Закат, Совершенно верно! ☺ От себя добавлю, что в мою молодость (90-е и начало 2000-х) такие случаи были единичными и воспринимались как феномен. Например, из...
3294 дня назад
братан-я когда хорошие титьки вижу-физически чувствую как какая то часть мозга отключается и вся надежда на опыт и знания в отношениях с женщинами :-) поэтому в знании наша сила...
3294 дня назад
Энди Раздолбаев, Я так смотрю, пока всю ленту не прочитаешь - комментировать не надо! ☺ А она здесь на семь страниц...
3294 дня назад
Энди Раздолбаев, Так пусть задумается о СВОИХ детях. В случае + ДНК-теста надо бороться! В случае -ДНК-теста надо думать, с кем рожать СВОЕГО ребёнка. Иначе пролетят лет 10 и однажды Ваш то...
3294 дня назад
Феникс, Оригинал в ЗАГС-е выписывают за 10 минут и 350 рублей гопошлины. Говоришь им, что просрал Свидетельство и браке и Свидетельство о рождении ребенка - дают квиташку, оплачиваешь, полу...
3294 дня назад
Tribun, Tribun, Саня Хантер, Вот именно - где наказание? Где возврат украденных средств? Сколько денег ушло на выращивание ПЯТИ "кукушат"? Ползарплаты кап...
3294 дня назад
Парень со Двора, Тоже встречался с одной 19 лет мне было 24 а ее маме симпатичной такой блондиночке около 35.да уж мысли были тогда еще те.ну и секс в прошлом году был с тетей 55лет ...
3294 дня назад
Sea Fighter, Такая же ситуация. В ноябре 2015 года БЖ2 ушла из дома, предварительно прихватив все документы на квартиру, на машину(была в моей собственности и мог продать), свидетельств...
3294 дня назад
Kamal, А роддомы превратятся в центры взяток и бюрократии таакого масштаба.бесполезно
3294 дня назад
YagamiRaito, ☺ отлично написано! Пусть, как сказал предыдущий оратор, единых сплоченых рядов не будет, все же грызня с унижениями и война "тупоконечников" с "остроконечниками" нафик...
3294 дня назад
гутен морген камрады и не очень ☺
3294 дня назад
очень часто просто из-за того,что у женщины постарше имеется свое жилье...
3294 дня назад
Есть один знакомый друг-фетишист, он любит встречаться с бабами лет на 15 старше, но там женщины с деньгами... может он альфонс? Я его называю Прохор Шаляпин)) Я считаю, что баба после 35 уже с про...
3294 дня назад
баб своего возраста иначе как старух не воспринимаю. а нахера мне ветошь то ? конкретно твоя баба должна оставаться вечно молодой.. отсюда -- периодическая смена. возможно .. когда будет хоте...
3294 дня назад
YagamiRaito, отлично сказано, и добавить нечего! Все эти выяснялки только вредят нам всем. Не время сейчас для них. Потом разберемся.
3294 дня назад
Тут порочный круг: с одной стороны, матриархальное воспитание мужчин, которые "мамку" ищут, с другой - молодые бабы все принцеждалки и/или наташи, и у них парням "ловить" просто нечего.
3294 дня назад
Ответил,она опытная,,хотя если старше это далеко не факт
3294 дня назад
Первая жена была старше на 2 года,вторая на 4, надоели старухи,щас живу с ожп на 15 младше.Когда у второй жены доча родила киндера ,меня пытались звать дедом,через год выгнал , теперь я опять 41 летни...
3294 дня назад
n0lyan, Не согласен. Сейчас вообще дикий сексуальный рынок - с возрастом на женщин спрос у мужчин не падает - одинаково во с 20-до 50-60 спрос на женщину не падает - да кривая спроса не оди...
3294 дня назад
Действительно актуальный вопрос - многие мои знакомые и знакомые знакомых женились на женщинах старше себя - лет 5-10 а то и больше лет - это еще касается того поколения. С чем же это связано затрудня...
3294 дня назад
Энди Раздолбаев, Зашибись! ☺ Одной проблемой меньше. Да, у нас тут с камрадом _Andrew_, возникли некоторые разногласия касаемо достоверности генетической экспертизы. Не м...