3293 дня назад
Petrovich_161, Есть немного запашку от феминотролля, а когда посмотрел другие темы созданные ТС, то ощущение усилилось. думаю модераторы разберутся
3293 дня назад
Ремейк нового детектива "девять негритят"... ☺ ☺ ☺
3293 дня назад
Aviator, Думаю, что папа не дурак ☺
3293 дня назад
Запретить к чёртовой матери!-наковыряли так пусть рожают! Только по мед. показаниям или другим серьёзным обстоятельствам по спец. разрешению, не хотят-пусть дохнут и калечаться у подпольных "гинеколо...
3293 дня назад
Petrovich_161, Я не думаю, что МДшники рванут в Великое Паломничество до Милана, если весь христианский мир узнает о появлении сразу девяти чудодетей со слов Папы. ☺ Newsmaker,...
3293 дня назад
Newsmaker, Дождёмся, что скажет папа. Римский папа ☺
3293 дня назад
Есть такой анекдот, довольно бородатый: Женщина приводит домой мужчину, пьют вино, заедают ананасами, танцы под патефон и всё такое... Когда легли, из-за ширмы стало раздаваться "Ку" через равные...
3293 дня назад
Что-то феминизмом запахло ☺ Или мне это мерещиться? Камрады, поправьте, если не прав: Ян Куклоедов, Уважаемый, в современных т.н. семьях мужчины терпят отсутствие секса по мног...
3293 дня назад
Aviator, Здорово сказано! ☺ На вомен_сру любую беду руками разведу ☺
3293 дня назад
Vittorio, Отличная мораль! ☺ А жить с милфой - это путь камикадзе! Билет в один конец ☺ ❋
3293 дня назад
n0lyan, Ой-вей, 20-25-летние выносят мозг, потому что дуры. А милфы делают это сознательно и расчётливо. Не в период демо, конечно, а попозже ☺
3293 дня назад
Марксович, Напрасно. Пропадёт ведь друган ☺
3293 дня назад
John Kramer, По той же причине они наращивают резцы и бреют в "0" промежность. Резцы длинные - типа, юная самка. Промежность лысая - она как "девочка". Имитируют ☺
3293 дня назад
Dulin, Здравствуйте! Полностью разделяю Ваше негодование. Я тоже задумался над тем,кто эти АЛЕНИ так яростно башляюшие за секс. Проаналилизировал и распросил знакомых и пришёл к выводу ,что ...
3293 дня назад
Ян Куклоедов, я так сужу потому что сейчас общаюсь с молодой.ей 24 года. это лютый трэш и мозговынос. я чувствую что скоро пойду к психиатору...) с милфами такого гемора не было к...
3293 дня назад
"...ипотека, авто кредит и двое детей..." - автор сама расставила свои привязки к мужу. Они чисто потребительские и дети на последнем месте. Хочет остаться белой и пушистой. По принципам рав...
3293 дня назад
Сказать, что многое поменялось - ничего не сказать. Я с головы перевернулся наконец-то на ноги. Заметил, что чаще стал задавать вопросы "Зачем?", "Почему?", "Почему именно так?", "Почему да?",...
3293 дня назад
Анекдот есть:первокласник получает кол, мама спрашивает за что? А учительница спросила про слово из трёх букв и велела его написать ну я и написал.... Мама ставит его в угол, папа приходит-сын в углу ...
3293 дня назад
Aeroplane, Претендента для бл@дства нашла, осталось только совратить. На форуме бабском разрешения на бл@дство спросила, осталось только дождаться ответов и со спокойной душой раздвигать...
3293 дня назад
вон мужики новая серия ,,готэма,, вышла-хороший сериальчик,зацепил-советую...
3293 дня назад
Aeroplane, слишком много тебе про влагалища думается ☺
3293 дня назад
ситуация конечно сложная....
3293 дня назад
Aviator, да вообще загналась баба из сабжа.Думаю размер влагалища там такой,что муженёк целиком поместится.Помощника ещё и чёрного купила,думается)) В зал для поиска вышла.Всё как бел...
3293 дня назад
если реально все так плохо-во первых,не первый год к этому ишли,в таких случаях чем дольше тянуть тем хуже...бабу понять можно я считаю-если все так плохо...другое дело что бабы любят про бывших и их ...
3293 дня назад
Там жена по ходу вообще не знает чего она хочет, как там в комедии-"вы слишком много кушать в смысле-зажрались!!!"....