Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3293 дня назад
Закат, Золотые слова! ☺ Закат, Ещё раз, для закрепления: гнать эту шмару поганой метлой, раз она не способна ему "поднять" Намедни проезжал по у...
3293 дня назад
Да что тут обсуждать, барышня уже думает как ваську себя предложить, уже и фантазии эротические душу бередят, так что наши рассуждения до одного места. И как обычно - ипотека, кредиты - какой то ужас...
3293 дня назад
Sea Fighter, а я уже 6 лет как вообще ничему не удивляюсь. вообще как ни странно нет предела подлости на которую не пошел бы человек ради собственной выгоды. это верно для >90% ба...
3293 дня назад
Приветствую всех, комрады! Отпишусь, т.к. с последнего поста прошло практически два месяца. Эти пару месяцев были насыщены событиями (все таки-Новый год): -как говорил, устроился на новую работу в ...
3293 дня назад
Вполне приличное обсуждение. На вумен сру веселее.)
3293 дня назад
Aviator, Началось. То есть если я создаю на форуме искслючительно темы неоднозначные и лично мне непонятные и хочу в этом разобраться - и задаю "скользкие вопросы" и не иду на поводу у всех -...
3293 дня назад
_Andrew_, Может быть. Вот только на АБФ несколько тем уже видел, где мужчин реально травили. И комменты такого плана постоянно появляются. У меня это в голове не укладывается до сих ...
3293 дня назад
оправдывает ☺ . Это популярная тема в литературе и кино "Любовник леди Чаттерлей" kinopoisk.ru/film/37588/ "Горькая луна" kinopoisk.ru/film/6155/ когда мужа парализовало, ...
3293 дня назад
Саня Хантер, Да? А если мужчина сам не хочет детей в данный момент с этой ОЖП- а просто "неуспел высунуть" - сколько таких ситуаций. Что, тоже рожать?
3293 дня назад
там полно нормальных коментов. наверное почистить не успели
3293 дня назад
NeAlpha, NeAlpha, Взаимоисключающие параграфы детектед.
3293 дня назад
ALEX KRD, Хе, я больше скажу, немалый процент индивидуалок "в отношениях", а кое-кто и замужем. Днём принимает клиентов, а вечером муж с работы прихоит.
3293 дня назад
Мишель Уэльбек, "Платформа",
3293 дня назад
Гречка, спагетти, овсянка. Из мяса ем лосятину и куриные грудки. Первое варю по субботам. На субботу и воскресенье. Много пью кефира и другой кисломолочки.
3293 дня назад
Закат, Закат, Серьёзно? А если припрёт где-нибудь на вокзале? А на работе в туалет ходите?
3293 дня назад
Ян Куклоедов, Параллель неверна. Правильно будет так: "Вам ежедневно пишут в соц. сети страшные, старые и жирные бабы и предлагают секс и деньги. Ваши действия?" Почему так? Пот...
3293 дня назад
Aviator, за право на блядство равноправием там и не пахнет.
3293 дня назад
reem добавляет сообщение на форуме в теме Ипотека:
Закат, Закат, Вот смотрите, в моём городе двушка стоит 2.5 ляма. Первоначальный взнос 1 млн, остальное в ипотеку на 15 лет. Месячный платёж - 20 т.р. При этом аренда т...
3293 дня назад
Ян Куклоедов, гыг а муж не потому ли дисфункцию получил что психотравма от страшной жирной бабищи была ? ))) вообще стандартная ситуевина.. муж-- ипи меня такой как есть.. а для вась...
3293 дня назад
>Но, как и у всех встает вопрос - продолжение рода откуда знаете что у всех? у меня, например, такового вопроса не возникает... > оставить след в мире так и оставьте. дети - это что ли еди...
3293 дня назад
Чтобы бабе пуститься в загул или оправдать свой чес, по наблюдениям, не нужно никаких причин вообще, главное - ее личное желание. Оправдания могут быть разными от стандартных (классических) вариантов...
3293 дня назад
Fint, Спрашиваю название модели.) А за слова Достоевского -спасибо!
3293 дня назад
У ингушей до сих пор соблюдается обычай, что зять Никогда не должен не только общаться, но и видеть тещу, даже во время свадьбы. В Ингушетии самая высокая рождаемость в России, сравнимая с Афганистано...
3293 дня назад
Женщины просто возомнили себя гейшами, но толком не понимают что это значит.))
3293 дня назад
Str, Всегда будут те , которые будут совать деньги бабам в купюроприёмник. ☺ ❋ Проституция самая древняя профессия, и её так просто не победить. ИМХО