Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3289 дней назад
John Kramer, А старше или младше. У АЛЕНЯ йух ровестника не ищет. Кто даст с той живет
3289 дней назад
John Kramer, Ну так то да. Перенести можно. Но обычно женщина счастлива, по мнению великих классиков, когда служит такому вот мужчине о котором я писал. Тому мужчине который предан ...
3289 дней назад
❋ Машина это не только средство передвижения, но и статус. Можно просто передвигаться , можно использовать как и стандартный инструмент для повышения улова среди ОЖП. Не все особи как и ОЖП т...
3289 дней назад
#Мужская_кухня Салат витаминный, полезный, лечебный с брокколи. Режем огурец, режем предварительно отваренный брокколи. [ссылка] Далее добавляем консервированный гороше...
3292 дня назад
ziro, это же можно перенести на женщин. Сидит фигней занимается и т.д. в одном месте свирбит лишь , отсюда они такие темы как любить на расстоянии не понимают и т.д. занимаются ерундой...
3292 дня назад
Ябывдулий, не было у меня с этим проблем ☺
3292 дня назад
Aertus, Пока конечно не допустят но требовать надо!
3292 дня назад
Много интереснх мыслей применительно к нам.
3292 дня назад
John Kramer, ну вот попробуйте пару часиков побегать...или на велике...глядишь и паричок приобретете,чтоб феромоны там держать (а на тренировках лучше снимайте) ☺
3292 дня назад
Aertus, В том то и дело!!!-женщине можно всё а мужчина всегда должен!!!
3292 дня назад
Aertus, Если женщина имеет право бросить ребёнка то значит и мужчина должен иметь право отказаться платить алименты. Если она просто шпилилась со всеми то и мужчине тоже можно. ☺ ...
3292 дня назад
Процесс конечно слишком далеко зашёл я помню как Турцию закрыли так толпа баб собралась где то и стенали что у них там типа мужчины остались и дети общие и т.д. Это пипец какой то...
3292 дня назад
Синяя борода, Впервые не поддерживаю вас. Зачем оскорблять людей, которые сделали другой выбор? чем вы в таком случае отличаетесь от новоселова? Вам всегда было свойственна разумная пози...
3292 дня назад
Чё то мне вспомнился цикл рассказов о "Волкодаве из рода Серых Псов" в стиле фентези написанных феминисткой, там типа мужчина приходил в род жены и принимал его родовую историю, кланялся "большухе...
3292 дня назад
Aertus, А почему вообще бабе позволено оставить ребёнка???-мужик разве может отказаться от алиментов??? А баба как кукушка подкинула и полетела дальше по куям скакать! Оставила ребён...
3292 дня назад
Ну а что? Давайте скажем, что да, ей можно иметь любовника по причине того, что муж по здоровью не может выполнять "супружеский долг". Осчастливим одну женщину... и миллионы мужчин, у жен которых то...
3293 дня назад
Меркурий, Из Ваших слов я делаю вывод, что Вы каким то образом причастны к созданию этой статьи, косвенно или может быть непосредственно. Иначе Вам не было бы смысла так реагировать ...
3293 дня назад
Этот "Алексей Давиденко" из соц. сети на мозг пораженный однозначно. И лечению не подлежит. Это все, никакой апелляции. Ну тот который пост создал. По факту смены фамилии у жены на пр...
3293 дня назад
Хватило на строк двадцать, жалкая породия.
3293 дня назад
я с удовольствием шпилил теток старше себя, но они выглядели моложе своих лет, и были в "форме". ни каких отношений, чистый секс. жить со старшей бабой нелепо, это девиация конкретная, отношения ско...
3293 дня назад
Stas79, Мнение имеет место быть. Как бы там нибыло, но сам факт, что вы не дочитали даже до половины, ставит под сомнение объективность вашего мнения, не важно какого, положительного или...
3293 дня назад
Нет цели в жизни у парня. По этому не происходит трата сексуальной энергии в конструктив. Не раскрываются человеческие черты мужчины. А раз человеческие черты не раскрываются то раскрывается животная ...
3293 дня назад
Эх египет бы открыли , слетал бы затариться для себя шафраном местным ☺
3293 дня назад
Парень со Двора, Муж, как правило, лядовать не мешает.
3293 дня назад
Что алени трахоблуды потрахаться ездят в Турцию, что бабы потребляди с турками.