Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3282 дня назад
OleninA, Правильно!!! Пусть платок на голову одевают если замуж вышли, скромность и целомудрие!!! У русских раньше зазорно простоволосыми ходить.
3282 дня назад
a1488, Что были скинхедом, лучше не хвастаться, это постыдно.
3282 дня назад
живу в стране где уже давно такой закон есть ,любые отношения" известные обществености" приравниваються .к браку ,вплоть до подержание на экономическом уровне после растование если имело мест...
3282 дня назад
ASD, Уважаемый позвольте с вами по одному пункту не согласиться. Помощь незнакомой женщине оказывается только если она не шлюха и не какая-то подзаборная мразь. Готовы ли вы рисковат...
3282 дня назад
какие только байки и истории не придумает мошенник (женщина), чтобы развести клиента(мужика) на деньги...
3282 дня назад
Итак, "настоящий мужик" в понимании современных женщин должен быть: 1. Сильным. Чтобы женщина чувствовала себя рядом с ним защищённой "девочкой". Когда я это слышу, хочу прибить "девочку" чем...
3282 дня назад
OleninA, Так конечно! Деньги то свои,мною же и заработаны,поэтому и тратятся с умом,обдуманно. Раньше же как было? Всё нужно смертельно необходимо и сию минуту. А сам то уже подходиш...
3282 дня назад
Мечтатель, Я когда семейные финансы взял в свои руки, тоже обалдел сколько денег стало оставаться ))
3282 дня назад
Ковальски, " Будь как баба" ... в шоколаде :)
3282 дня назад
ASD, Тогда пусть она одевается и ведёт себя только так , как Вы ей скажете. А то письку выставят на всеобщее обозрение, а потом защиту требуют от всяких "козлов" и "извращенцев"
3282 дня назад
Дмитрий С, Женщины обычно не женятся и не рожают детей тому от которого они знают что ничего не получат.
3282 дня назад
В двух словах (ладно, в трёх:): "Будь как баба." :)
3282 дня назад
Дмитрий С, Фарш можно самому сделать - порезать кусочки мяса и запустить в блендер, а так неизвестно что в магазинный фарш положили.
3282 дня назад
Похожи мозгами в нашей думе обладает только Мизулина. Это пздц какие там алени!
3282 дня назад
slava2men, вот вечером и напишу, как у меня было, и каким я представляю себе мужской идеал для современных женщин.
3282 дня назад
Иноземец42, сомневаюсь, что это все возможно в нашей стране, хотябы потому, что этого не допустят сильные мира сего...зачем делиться с любовницами и т.д.?
3282 дня назад
Всего 100 тыс. подписей? Да наша страна наберет не менее 50 млн. подписей на такой законопроект. А мужчинам пора готовиться к земле. Прощайте нормальные отношения. Прощай 50:50 при разводе. Вот я гото...
3282 дня назад
Vittorio, Прям на слезу пробило...... ☺ Ностальжи, пля.... ☺ Такая универсальная фигня для оправдания любого бабьего скотства.
3282 дня назад
Сорри за ошибки, пишу с телефона. Вечером я более полно выскажу своё мнение.
3282 дня назад
Раньше изжога мучила. Сейчас уже года 2 как не ем майонез, масло сливочное и жирное стараюсь не есть. Сахар перестал есть тоже. Изжоги с тех пор не наблюдаю. Вот от тяги к шоколаду и конфетам не могу ...
3282 дня назад
Виктор_38, я тебя не оскорблял, тож самое могу сказать тебе;, посыл таков: то что человек умер - да , плохо, но я вижу часто ,как люди умирают, могу залить соплями весь форум, а то что ...
3282 дня назад
Можно и жениться считаю. Только брачный контракт составить. Все денежные потоки контролировать. Все имущество покупать на родителей с последующим дарением на себя. Доходы официальные минимальные показ...
3282 дня назад
danik-, Согласен, что они даже на личной жизни зарабатывают. Тогда Тимати по правильному пути пошёл ☺ Его с Лепсом последняя песня у меня на флешке в автомобиле играет, а вот Воро...
3282 дня назад
Парень со Двора, Ну таки да по дефолту мужик бабе не должен, он сам определяет что он должен и баба даже и заикаться не может о долге перед ней, если заикнулась в топку такую бабу.
3282 дня назад
Grec, Ага, а она ехала на съезд феминисток и везла документы для продвижения очередного антимужского закона.