3282 дня назад
Rogeras, а с этим согласен.. у нас мало мест где можно развиваться и в проф и в мат плане .. если хозяин конторы не твой папа )
3282 дня назад
Rogeras, а у нас в здании они прогорели ))))
3282 дня назад
Kiriss, Давайте спокойнее. В моем городе в ТЦ стоят автоматы по продаже кофе/чая/горячего шоколада/супчиков всяких, я постоял около автомата полчаса и понаблюдал за автоматом,...
3282 дня назад
rdebil, Ладно бы, если ожидая заботу они не говорили слова "должен". А так, получается, ты еще ее и голой не видел, а уже должен. Это не забота о пельмене, не забота о потомстве, э...
3282 дня назад
А как вы думаете работать на себя в каком-нибудь Зажопинске, где нищее бухающее население и всем рулит местная чиновничье-ментовская мафия?
3282 дня назад
с работой на себя я НАКОНЕЦ-ТО научился брать все риски и ответственность НА СЕБЯ!! А раньше не умел, ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ КАК ЭТО ВООБЩЕ!!! И еще мне очень нравится АВТОМАТИЧЕСКАЯ модель бизнеса,т....
3282 дня назад
Я мало работал на дядю и понял что это утопия, особенно в российской провинции: - не развивает меня, топчусь на месте - надо вставать рано утром - я являюсь винтиком в чужом механизме - сф...
3282 дня назад
Парень со Двора, Ожидать заботу за трах вполне естественно и природно, но забота эта для выращивания потомства нужна, сегодня она извращена тем что ОЖП думают что их пельмень сам по ...
3282 дня назад
Синяя борода, Не все! Некоторые находят красные таблетки и опосля их становятся НИТАКИМИ ☺
3282 дня назад
Согласен с маловероятностью её ухода с концами,но ушедшая в туман бабца,оставившая дитё с отцом,это годный вариант.Суррогатная мамашка такая. У меня так и было. Только на год старше дочка была и...
3282 дня назад
ASD, Мужчина по факту рождения мужчина и если он не хочет быть пушечным мясом и бережёт себя, то это нормально. Просто нам с детсва вдалбливают, что мы должны жертвовать собой, либо "т...
3282 дня назад
ASD, не нормально. Отношения должны быть на равных. ASD, не то что деньги брать, а просто платить за коммуналку пополам. ASD, Нормаль...
3282 дня назад
Оттуда же:
3282 дня назад
МолотоФФ, Вероятность ввода 90%
3282 дня назад
grig, Пока что это просто болтовня адвоката. Но это болтовня очень известного адвоката в эфире очень известного радио. ☺ Кто знает - вдруг почву подготавливают, изучают реакцию.
3282 дня назад
Fint, ☺ ☺ ☺ ☺
3282 дня назад
МолотоФФ, Остановите планету, я сойду.
3282 дня назад
Aviator, Присоединяюсь к Вашему мнению. Думаю, смысл всех этих хитровыдуманных приспособлений и способов заварки - сам процесс. Людям нравится ощущать причастность к какому-либо таинс...
3282 дня назад
Закат, Конечно, всё так! ☺ Но продавать-то эти средства как-то надо! А женский образ в рекламе - один из самых эффективных. (Пока что. Мне кажется - недалёк тот день, когда это переста...
3282 дня назад
МолотоФФ, И то, и это ☺ МолотоФФ, А это они всякие говностатусы из всяких говнопабликов в ВК и ОК копипастят друг у друга ☺ МолотоФФ, Дык, так и есть: ...
3282 дня назад
Эй!Противники сепарации вы хде??!!Покажитесь!)ахахаха
3282 дня назад
Иноземец42, Щито?!Аригор, Ещё какая! ☺ Аригор, А я ещё не поленился послушать радиоэфир в записи с его интервью. Он там вообще отжёг! ☺ Сказал, что если женщ...
3282 дня назад
Аригор, Что тут непонятного.? Если мужик превращается в мужчину и прозревает, обретая свою цель и устремления, то наличие алиментов и отъема половину имущества не делает его несчастн...
3282 дня назад
Brissen, Меня всю жизнь раздражает реклама средств для потенции! ☺ Как будто основная проблема - вокруг полно текущих от желания красоток, но у мужиков тотальный нестояк! ☺ У мен...
3282 дня назад
slava2men, Уверены? ☺ Я вот уже ничему не удивляюсь! Petrovich_161, ☺ Зачётная метафора! ☺ Petrovich_161, Вампиры и вурдалаки! ☺ Если не из кого...