3282 дня назад
ASD, Ключевое слово - ВАША. Но у нас дажё жёны нашими не являются в полном смысле слова.
3282 дня назад
Aviator, а не связана ли популярность темы "маскулинности" с целью расширения популярности среди мужского населения? ИМХО все, что связано с шоу-бизом = это деньги и ничего личного.
3282 дня назад
Несогласный я. во всяком случае с теми бабами, с которыми я общался, они пёрлись от того, что ими командовал я. И наоборот - жаловалась на "бывших" , потому что те были нерешительными, и не имели св...
3282 дня назад
Мрачный, Как говорит ученый Савельев С.В., головной мозг человека состоит из 2 составляющих: 1. Лимбическая система головного мозга; 2. Кора головного мозга. Так вот, к...
3282 дня назад
ziro, Деньги нужны не только для потреблядства, да и между потреблядством и непотреблядством грань, на самом деле, весьма тонкая. Впрочем, я не про деньги, и даже не про должность: есть ...
3282 дня назад
МолотоФФ, Ха! В субботу видел рекламу: К молодой, которая уже не молода приходит подкачанно- подзагарелый сантехник в комбинезоне. Она смотрит в зеркало и еще раз убеждается что не моло...
3282 дня назад
ASD, Всё правильно Синебородый ☺ написал ... Любая баба хочет быть главной (королевой или принцессой) , но так как слаба и морально и физически, то ищет себе сильного и послушного ...
3282 дня назад
За 1,5 суток, на 10:00 (Мск) 14 февраля собрано 7328 р. Переводчик заряжен и уже частично выполнил работу
3282 дня назад
Френдзона- самая типичная и самая гнусная из женских манипуляций. На фразу "давай останемся друзьями", которую благодаря саморазвитию слышу все реже и реже, теперь неизменно отвечаю: дружить будем о...
3282 дня назад
Brissen, Великий Киплинг говорил. "равно встречай успех и поругание, не забывая что их голос лжив". Успешен в чем? Зарабатывание больших денег это для потреблядства нужно. Лидер это ...
3282 дня назад
У меня теща в 60 лет что творила в соцсетях.... случайно спалилась.... как вспомню блевать тянет... ну вот опять ☺
3282 дня назад
Aviator, Спасибо за разъяснение! Круговорот камрадов в природе. ☺ Приходят-уходят, исчезают-возвращаются.
3282 дня назад
Если несправедливость становиться законом то сопротивление становиться обязанностью. Даже в такой мелочи как связь с РСП. Связываясь с РСП ты способствуешь росту блуда. Если ты не способен найти вели...
3282 дня назад
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф. Детям вечно досаден их возраст ...
3282 дня назад
МолотоФФ, Камрад под ником Хитрый, куда то давно пропал, потом выходил в сеть под другим ником и тоже слился.... У него была сложная предразводная ситуация в семье, когда мы с ним об...
3282 дня назад
_Andrew_, Это я привел примеры бизнесов для человека выше. Есть много бизнесов которые не зависят от владельцев здания Знакомый строит красивые деревянные коттеджи по з...
3282 дня назад
Лучшая инициация для мальчика это общение с мальчиками и совместные игры с мальчиками. Душа свободная мальчика найдет свой путь. И отец в этом обязан мальчика поддерживать. Дать ему ценности, идеалы...
3282 дня назад
Синяя борода, Все хорошо написали, но в одном не соглашусь: "Обеспечивай меня, а за это я буду главная, потому что иначе я стесняюсь". Много вы видели баб, которые хотят быть главными? У н...
3282 дня назад
Только почему не пишут что крупная мафия всегда находится под крышей крупных спец. служб. В Америке, Англии, Германии, России нет никаких ''государств в государстве'' ввиде отдельных от власти и с...
3282 дня назад
Мрачный, Во всяких городских общинах (реконструкторские клубы, фанатские "фирмы" и прочие движухи) есть свои ритуалы инициации. Вернее, даже ритуалами их не завовешь, - они стихийно п...
3282 дня назад
Хитрый, Как всё прошло? Выкладывали на форуме ощущения от общения с природой один на один?
3282 дня назад
а мне насрать) я долго шел к этому состоянию -- и добился. ☺
3282 дня назад
Rogeras, ну у нас и клиентов достаточно.. но видимо не очень достаточно.) на вокзалах самая тема.. но надо ж сладкое место еще и получить.. а это зависимость от того кто этими местами...
3282 дня назад
_Andrew_, в ТЦ проходимость людей гораздо выше, а на работу в офисы люди обычно берут с собой или едят комплексы в местных кафешках
3282 дня назад
Aertus, Дочь у нас, 15 лет. Я сам ее драться учил, точнее, не давать себя в обиду. Один раз она меня даже поблагодарила за это....