Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3282 дня назад
ASD, Одно - следствие другого.
3282 дня назад
ZealotMR, не измена.хотелось бы верить, но у баб так не бывает.
3282 дня назад
Как я понял, есть две проблемы: 1) неуплата алиментов; 2) отсутствие контроля за целевым расходованием этих средств. Как вы думаете, первая проблема связана со второй, и если да, то насколько...
3282 дня назад
moon, Как Femen.Бесплатно трясти сиськами неохота
3282 дня назад
Большое спасибо за ролик. Всю суть феминизма лаконично охарактеризовала Карен Строан : Феминизм-это движение за корысть. А от себя добавлю - ЛЮБОЙ ценой. Уберите корысть (финансирование и многочисл...
3282 дня назад
Написана инструкция как быть одиноким всегда и постоянно.
3282 дня назад
Обратите внимание - у Милонова какой-то двусторонний сочетанный офтальмоспастический тик: выраженно мигает обоими глазами. Совокупно с гиперлалией (многословием) и чрезмерно агрессивными высказываниям...
3282 дня назад
ziro, Именно то и есть: человек лидер на работе и в неформальной тусовке, но, при этом, подкаблучник в личной жизни.
3282 дня назад
Alexbog81, Благодарю. Но снимать контент с прицелом на качество сейчас возможности нет. Очень много вопросов в реале.(
3282 дня назад
Sapotek, отлично!
3282 дня назад
Это советы для тех мужчин которые влюбились в стерву, потеряли голову, рассудок и желают с ней создать семью...я лично негативно воспринимаю эту информацию, потому что жить в долгосрочной перспективе ...
3282 дня назад
а что вы разве в их крике не услышали, что иметь детей это очень опасно для мужчин, они вам кричат- не размножайтесь,а то отправим в лагеря. на человека без функции почек государ медицина тратит в ме...
3282 дня назад
Я всегда говорил, что мизандрия не есть что-то "благоприобретенное", это эволюционно закрепленный феномен женской психики, его надо только пошевелить пальчиком и разбудить, а там уж, как говорится,...
3282 дня назад
Если подходить с практической точки зрения, то качественный чай, хорошо снимает стресс. И желание заняться сексом тоже не редко после него возникает. Лучший способ избавится от плохого настроения или ...
3282 дня назад
Почему эта информация размеещена в копилке а не на главной странице?
3282 дня назад
В Анталье гражданин Турции убил свою русскую жену и двоих ее детей, а затем совершил самоубийство. По данным местных СМИ, преподаватель английского языка в частной школе 60-летний Муаммер Гюн отравил ...
3282 дня назад
ASD, Странный парадокс... Когда в первом браке я пытался относиться к первой супруге, мягко, с пониманием, терпением как заповедовал пророк Муххамад, все это вылилось в слив, предате...
3282 дня назад
Виктор_38, Рад за Вас. (Хоть кто-то о будущем заботится...))) Шутка. Прочитал 2 часть. Довольно хорошо всё у Вас получается. Успехов.
3282 дня назад
Выбрось. И вымой руки с мылом. (уважения нет ни у Вас к ней, ни у неё к мужикам (не обольщайтесь - и к Вам тоже) - "гнилое дело" изначально) Хотя... если чувствуете на 200% что это Ваша СУЖЕНАЯ (пря...
3282 дня назад
Так 9 из 10 детей зачато в массе по залету. Каким образом это регулировать? Допустим, будущая пара заплодилась и не прошла тест на социальных родителей. Выход дальше какой? Убить плод, забрать после р...
3282 дня назад
ziro, В этом году пожалуй нет.))
3282 дня назад
Свежие пирожки с вомана ; Вопрос был про женитьбу ; А может просто не любят настолько, что бы жениться? Я вот женщина 26 лет и тоже замуж не хочу,встречаемся уже полтора года,он как то заводил ...
3282 дня назад
Первого ребенка успел полюбить. Но тем не менее иди в суд и плати алименты на одного. Результат тестов у тебя есть. А второму будешь на усмотрение свое помогать
3282 дня назад
Cliff, ну жизнь из за алиментов то же не кончилась. Пускай потреблядь подавиться. А ему нужно найти дело любимое и им заниматься. Читать книги, заниматься спортом, встречаться с друз...
3282 дня назад
вот обламали, а я думал ехать к горам ближе семью крепкую создавать, иногда говарят что лаве надо иметь для этого.